Скрипыш 129 Опубликовано 19 декабря, 2012 А вот и мечта! Шаль из уплотнённой шерсти 148х148 "Волшебный узор" И ещё в таком ракурсе! Очень красиво оформлена бахрома у этой шали: она сама по себе очень ажурная! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 19 декабря, 2012 А это "Садко" в двух разных цветовых решениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 19 декабря, 2012 и купоны по контуру красивые Эти платочки ждут своих обладательниц до Нового Года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinni 5 Опубликовано 20 декабря, 2012 Люба, еще раз преогромное спасибо за платки!!! Ношу их чуть ли не каждый день, меняя только базовые свитера или платья, и каждый день - я новая! К тому же они очень теплые оказались, и не нужно теперь себя укутывать толстенными шарфами, расставаясь с ощущением легкости и комфорта в морозы. Недавно видела телеперадачу о Павлопосадской мануфактуре. Представляете, ажурную бахрому женщины плетут вручную на каждом платке! Искусство это сложное и не всем доступное, поскольку размер ячеек должен быть одинаковым. С наступающими праздниками!!! Любви, мира и благополучия! Спасибо, что привносите в нашу жизнь такую красоту и позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 20 декабря, 2012 @rinni, спасибо и вам за участие и добрые слова. С наступающим, красоты и тепла вам в новом году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Начинаю хвастаться Первый -Фаворит! Второй-Морозко Изменено 15 марта, 2013 пользователем Тора 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 3 марта, 2013 Тайна сердца Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 3 марта, 2013 Русское золото(по-моему) 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 3 марта, 2013 палантин Обольщение Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 3 марта, 2013 И два шёлковых платка шейных,размер 65 на 65.Мне как-то маловат что ли,но очень понравились!Буду брать побольше размер обязательно.Цветущие маки. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 3 марта, 2013 Ещё не сфотала почему-то свой любимый платок.Исправлюсь Ещё первый раз взяла размер 89 на 89(русское золото).Очень хорошо,на весну особенно Люба,спасибо! Продолжение следует Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 13 марта, 2013 Начинаю хвастаться Первый не помню Второй- Морозко Первый это Фаворит наверное.... Спасибо приогромное за хвастики,носите с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Любочка!Таки да!А я вокруг Фаворита кружусь )СБ возле зелёногоЕщё чёрный очень красивый! Изменено 15 марта, 2013 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Моя красота: ПЛАТКИ ШЕРСТЯНЫЕ 125х125 смс шелковой бахромой Ольга Лабзина Одни из любимейших - Февраль и Садко Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 22 января, 2014 темы отзывов соединены. Ольга Лабзина моя Лабзина : я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение