Alex052 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Надо объединить в одну тему! Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 4 августа, 2006 Придя в квартиру, постарайтесь представить где и что будет находится (комп., TV, и т.д.) походите, если нужно помедитируйте. Возьмите карандаш, мел и на стене нарисуйте розетки и т.д Еще полезная штука сделать из бумаги контуры предметов и установочных изделий (сантехника, плита и т.п.) и положив их прикинуть асколько удобо будет пройти и подойти. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 августа, 2006 Надо объединить в одну тему! Надо! Они абсолютно одинаковые. От себя хочу добавить в плане начальных эскизов - мы делали эскиз в "Старике Хотабыче" на спальню, если потом у них заказываешь отделочные материалы - они предостваляют тебе сертификат и эту услугу потом тебе возмещают. Очень даже ничего получилось, жду не дождусь когда это окончательно притворится в жизнь - нам осталось только покрасить и паркет уложить. Да, в Старике Хотабыче конечно дорого, но они новоселам предоставляют скидку 10%. Так что, если пересчитать с учетом этой скидки - все не так плохо. К тому же, если у тебя нет своей машины и приходится еще платить за доставку, пожалуй это будет даже оптимальный вариант - после кажется 23 тысяч они доставляют бесплатно. Должна сказать, если заказываешь оптом ламинат там обои и т.д. меньше и не будет. 1 Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 4 августа, 2006 Если покупаете коллеры для штукатурки/краски то просите попробовать смешать цвет прям на месте. Стоко раз обжигались. на баночке нарисованы одни тона, а на деле совершенно другие. Постарайтесь точно определить сколько материалов вам потребуется, можно проконсультироваться у нескольких подрядчиков. Мы накупили как нам наши рабочие сказали, осталась треть-выброшенные деньги. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Если у кого после завершения ремонта осталась цементно-песчаная смесь - готов купить. Предложения в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 4 августа, 2006 dmitryd у меня такая же, а скока площадь стен??? (право стыдно, но вааще не в курсе как просчитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 4 августа, 2006 dmitryd у меня такая же, а скока площадь стен??? (право стыдно, но вааще не в курсе как просчитать) Я сегодня вечером поздно отвечу - у меня все расчеты дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 августа, 2006 Если покупаете коллеры для штукатурки/краски то просите попробовать смешать цвет прям на месте. Стоко раз обжигались. на баночке нарисованы одни тона, а на деле совершенно другие. Постарайтесь точно определить сколько материалов вам потребуется, можно проконсультироваться у нескольких подрядчиков. Мы накупили как нам наши рабочие сказали, осталась треть-выброшенные деньги. Почему выброшенные? Просто сосчитай сколько, чего и дай объявление хоть на подъезде повесь, хоть на форуме. Весь дом ведь ремонт делает, кому-нибудь да понадобиться. Мы так остатки и продаем, если что останется. А про краски, так счас и в хотабыче и в оби да и других магазинах наверное тоже сразу делают колеровку краски - получаешь тот цвет что нужно и никаких хлопот. Может и чуть дороже, но краска она все-таки вещь такая - покупать на рынке боязно, вдруг в ней что ни так - еще отравишься. Лучше купить хорошую и надолго. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 августа, 2006 Если покупаете коллеры для штукатурки/краски то просите попробовать смешать цвет прям на месте. Стоко раз обжигались. на баночке нарисованы одни тона, а на деле совершенно другие... даже если вам отколеруют краску в магазине, еще не факт что она получится именно того цвета, как вы хотели нам колеровали в магазине, вроде после колеровки цвет был что надо, а потом когда покрасили стены были немного в шоке правда уже привыкли и теперь полученный цвет нравится вообще, знакомая девушка, спец. в этой области, сказала что все краски цвет меняют. И те люди, которые хотят получить цвет, тон в тон совпадающий с выбранным, обычно берут маленькую банку краски, наносят на участок стены и смотрят что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 августа, 2006 нам колеровали в магазине, вроде после колеровки цвет был что надо, а потом когда покрасили стены были немного в шоке правда уже привыкли и теперь полученный цвет нравится И намного изменился цвет? Можешь сказать какой брали и какой получился? У нас никаких проблем с этим не было... Брали краску по каталогу (в банку, признаюсь, даже не смотрели), цвет получился именно тот, который брали. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 августа, 2006 И намного изменился цвет? Можешь сказать какой брали и какой получился? ну не то чтобы на много брали слегка в розовый оттенок, только вот этот оттенок куда-то потом исчез и получился просто бледножелтый цвет У нас никаких проблем с этим не было... Брали краску по каталогу (в банку, признаюсь, даже не смотрели), цвет получился именно тот, который брали. вам повезло вообще как я поняла, очень часто бывает, что цвет меняется нам когда краску отколеровали, капнули на крышку. Так вот цвет был точь-в-точь с выбранным. А потом когда покрасили, и когда я ужаснулась увиденному, глянула на банку, а на крышке пятно уже другого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 августа, 2006 Mrs.N М... предположу что краска была не качественной? У нас краска DULUX, по нескольку оттенков розового и голубого для каждой комнаты - свой. Странно... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 августа, 2006 Mrs.N М... предположу что краска была не качественной? У нас краска DULUX, по нескольку оттенков розового и голубого для каждой комнаты - свой. Странно... у нас какая-то другая была, стоила еще дороже чем DULUX (сначала ее хотела взять, но потом сказали что эта лучше) а то что поменяла цвет мне сказали от качества не зависит, просто так бывает главное что краска не радикально цвет поменяла (всего лишь в пределах спектра). Вот если б купили красную, а получилась зеленая... вот повеселились бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 августа, 2006 Вот если б купили красную, а получилась зеленая... вот повеселились бы Да уж, вот бы цирк был Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 5 августа, 2006 у меня родители тоже - брали бледно-зеленый - а на стене стал бледно-голубой.. вот радости то было щас ничего - привыкли - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение