Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Почему я не люблю толстых девушек

Рекомендуемые сообщения

a2b617fdb506e47ec2947a70b7c31cbf.gif

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

ну давайте по порядку: значит так: СОБАК:  за такое оскорбление я совершенно спокойно могу  так же называть вашу очередную жену и вас вместе взятых..... на счет * мамбы*?- я вам могу сказать,что я с Путины  каждую субботу в бане отдыхаю).... вы побежите всем рассказывать? кто ж вам поверит то... вот когда будете свечу держать - тогда и поговорим... а бл%дсто на мамбе такое же как и у вас).....JuliaGEm- сюда я  совершенно не всё выкладываю и совершенно не потому что хочу похвастаться....)... похвастаться чем?фото? - есть фото сайт... фигурой?- может)... но не в том ключе,как вы считаете... уже не раз говорила,что мне моё тело нравится таким ,какое оно есть  и сидеть всю жизнь на диетах и считать калории не по мне, мне никто не конкурент ,как и я кому то... просто люди на орге намного  непонятливей, нежели на других ресурсах,  в коих я не видела комментариев о рвоте и об оргазме)  ) ) ) ... это да- забавляет смотреть и читать  таких вот  ..... прям не знаю как сказать.....невеж наверное более корректно)... мне интересно мнение.... а в себе  я уверенна и   на форуме то конечно можно больше сказать,чем в живую человеку свои мысли выложить какой он страшный и жирный.... поэтому оч интересно как же выглядят другие идеальные люди на форуме  и их мужья,который  убегают от монитора( ну уж оч низко как то) ) ) ) )... фотографы у меня каждый раз разные и согласна со всеми аргументированными  комментариями по поводу фото , ну и сама вижу ошибки и недоработки... про ребёнка:  некоторые фото она видела и ничего тут ужасного нет, потому что она меня каждый день видит и даже иногда в лиФчике и без него.... я совершенно не понимаю :в чем проблема с моим ребёнком и моими фото?????? 

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

Если люди на орге такие непонятливые, чего ж вы который месяц пытаетесь нас к прекрасному приобщить?

Тут все равно все останутся при своём мнении о вашей фигуре

• Нравится 1

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Кать нормально ысе.. это у них прлблемы с восприятием..мне твое тело тлже нравицо..выкладывай исчо..не комплексуй главно..

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,хахахахаха.... совершенно не комплексую и понимаю ,что комплексуют большинство тут присутствующих больше_)

Поделиться сообщением

Кать нормально ысе.. это у них прлблемы с восприятием..мне твое тело тлже нравицо..выкладывай исчо..не комплексуй главно..

Коллекционируешь? Небось папочку завёл "Катькины фото")))))) 

Поделиться сообщением

Фото со смыслом, как и стихи и картины. Это уже искусство. Выложи еще что то интересное. Равнодушных главное нет. Зрителей надо любить и баловать. Даже агрессивных. Все течет. Все меняется.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ага все течёт , все меняется...смени Катя фотографа ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хорошо... покажу мою ПОКА самую любимую и не отфотошопенную )))   

post-20970-0-84017400-1384790261_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@volchica, ты что ж думаешь теюя нет в той папочки..нм третьей странице..в ракурсе..иногда просматриваю левой рукой

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@kata, краасивая..а свету побольше никак..!?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

kata, краасивая..а свету побольше никак..!?

Слонь. Не надо. Очень хорошо. Еще не обработано, а не плохо...  Будет свет - уйдут тени, и пропадет вся интрига...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Слоня,чё та тут раскруткой меня попахивает) ) ) ) ... это  называется силуЭтка)... света побольше никак)... поза интересная получилась)

Поделиться сообщением

Поза..ммм...ах..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация