NIC 7 596 Опубликовано 18 ноября, 2013 а вот еще чо думаю: срабатывает инерция, люди привыкают видеть штампы, любить одно, не любить другое - их так научили родители, окружение, СМИ...вот Ката сейчас может любую фотку выложить, но даже если она там будет в скафандре, большинство решит, что это Каткино ню, и будет пицотмульонов просмотров и стописят комментов о том, что божемой! как ты могла! дети смотрят! - люди быстро привыкают к однобокому восприятию и потом, даже если увидят что-то необычно интересное в привычном штампе, им уже неудобно перед обществом менять свое мнение вот кто спровоцировал-то но вообще сильно, я бы так не смогла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 ноября, 2013 Глань, а те ндравются апПетмтные девочки..!? )) Ой..ну я таак... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 18 ноября, 2013 Глань, а те ндравются апПетмтные девочки..!? )) Ой..ну я таак... чисто по жизни заметила, что они реально в большинстве своем ооочень добрые и приятные в общении. а вот "щельги" всякие костлявые частенько психам да истерикам подвержены, ну или просто злобные. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 ноября, 2013 я то да....я могу )... и мне всё равно,что скажут толстая а ты чего худая что ль Скажут и скажут, ты же всё про себя и так знаешь, или есть сомнения, что понадобилось чужое мнение выслушивать? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 ноября, 2013 Без трусов! Ждем! дождались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 ноября, 2013 @тётя Глаша, кстати да..онЕ как то менее пробиваемы на колкости и шероховатости нашей обседневности..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2013 чисто по жизни заметила, что они реально в большинстве своем ооочень добрые и приятные в общении. вот и я об этом и как правило с чувством юмора и без лишних комплексов из-за лишнего кг , конечно бывают исключения из правил ,но они обусловлены желанием перебороть природу,т.е похудеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 18 ноября, 2013 вот и я об этом и как правило с чувством юмора и без лишних комплексов из-за лишнего кг , конечно бывают исключения из правил ,но они обусловлены желанием перебороть природу,т.е похудеть. А мне другие наоборот попадались. Они сначала кажутся очень милыми, а оказываются слишком нудными, требовательными и ужасно обидчивыми! По теме...уберите эти фото, тошно(( А разве голышня на форуме не запрещена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2013 По теме...уберите эти фото, тошно можно подумать, вы с 25-ой страницы не вылезаете, сидите там, сидите, смотрите, смотрите, и вас всё тошнит, тошнит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2013 Они сначала кажутся очень милыми, а оказываются слишком нудными, требовательными и ужасно обидчивыми! значит они сидели на диете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 18 ноября, 2013 можно подумать, вы с 25-ой страницы не вылезаете, сидите там, сидите, смотрите, смотрите, и вас всё тошнит, тошнит Если вам так нравится, вступите в клуб ее обожателей Думаю на форуме сидят не только от 18+. Зачем им это смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 ноября, 2013 Думаю на форуме сидят не только от 18+. Зачем им это смотреть? Да ладно.... Набери в яндексе - большие сиськи.... И любуйся. А уж подростки-то если им надо не будут лезть на пушорг за натурой... и листать тему про толстых девушек... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2013 Думаю на форуме сидят не только от 18+. Зачем им это смотреть? вы телик включите, еще не то увидите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 ноября, 2013 всё, что попало в сеть - остаётся в сети. навсегда. а каково будет ребёнку, когда какой-нить одноклассник скажет - эээ, а мы твою мамку-то всяко видали! разумного человека должно остановить хотя бы это... ощущение от себя любимой и чувства близких людей. а они - ДРУГИЕ. и у них может быть своё мнение. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2013 эээ, а мы твою мамку-то всяко видали! разумного человека должно остановить хотя бы это... это проблемы самого человека и его ребенка...или не проблемы...но точно не наши траблы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение