Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Почему я не люблю толстых девушек

Рекомендуемые сообщения

а вот еще чо думаю: срабатывает инерция, люди привыкают видеть штампы, любить одно, не любить другое - их так научили родители, окружение, СМИ...вот Ката сейчас может любую фотку выложить, но даже если она там будет в скафандре, большинство решит, что это Каткино ню, и будет пицотмульонов просмотров  и стописят комментов о том, что божемой! как ты могла! дети смотрят! - люди быстро привыкают к однобокому восприятию и потом, даже если увидят что-то необычно интересное в привычном штампе, им уже неудобно перед обществом менять свое мнение

вот кто спровоцировал-то )))

но вообще сильно, я бы так не смогла

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Глань, а те ндравются апПетмтные девочки..!? ))

Ой..ну я таак...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Глань, а те ндравются апПетмтные девочки..!? ))

Ой..ну я таак...

чисто по жизни заметила, что они реально в большинстве своем ооочень добрые и приятные в общении. а вот "щельги" всякие костлявые частенько психам да истерикам   подвержены, ну или просто злобные.

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

я то да....я могу )... и мне всё равно,что скажут толстая )))

а ты чего худая что ль :???:

Скажут и скажут, ты же всё про себя и так знаешь, или есть сомнения, что понадобилось чужое мнение выслушивать?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Без трусов! Ждем! :appl:

дождались )))

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, кстати да..онЕ как то менее пробиваемы на колкости и шероховатости нашей обседневности..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

чисто по жизни заметила, что они реально в большинстве своем ооочень добрые и приятные в общении.

вот и я об этом и как правило с чувством юмора и без лишних комплексов из-за лишнего кг , конечно бывают исключения из правил ,но они обусловлены желанием перебороть природу,т.е похудеть.

Поделиться сообщением

вот и я об этом и как правило с чувством юмора и без лишних комплексов из-за лишнего кг , конечно бывают исключения из правил ,но они обусловлены желанием перебороть природу,т.е похудеть.

А мне другие наоборот попадались. Они сначала кажутся очень милыми, а оказываются слишком нудными, требовательными и ужасно обидчивыми!

По теме...уберите эти фото, тошно(( А разве голышня на форуме не запрещена?

Поделиться сообщением

По теме...уберите эти фото, тошно

можно подумать, вы с 25-ой страницы не вылезаете, сидите там, сидите, смотрите, смотрите, и вас всё тошнит, тошнит )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Они сначала кажутся очень милыми, а оказываются слишком нудными, требовательными и ужасно обидчивыми!

значит они сидели на диете
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

можно подумать, вы с 25-ой страницы не вылезаете, сидите там, сидите, смотрите, смотрите, и вас всё тошнит, тошнит )))

Если вам так нравится, вступите в клуб ее обожателей))) Думаю на форуме сидят не только от 18+. Зачем им это смотреть?

Поделиться сообщением

Думаю на форуме сидят не только от 18+. Зачем им это смотреть?

Да ладно.... Набери в яндексе - большие сиськи.... И любуйся. А уж подростки-то если им надо не будут лезть на пушорг за натурой...))) и листать тему про толстых девушек...)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Думаю на форуме сидят не только от 18+. Зачем им это смотреть?

вы телик включите, еще не то увидите

• Нравится 1

Поделиться сообщением

всё, что попало в сеть - остаётся в сети. навсегда. а каково будет ребёнку, когда какой-нить одноклассник скажет - эээ, а мы твою мамку-то всяко видали! разумного человека должно остановить хотя бы это...  ощущение от себя любимой и чувства близких людей. а они - ДРУГИЕ.  и у них может быть своё мнение.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

эээ, а мы твою мамку-то всяко видали! разумного человека должно остановить хотя бы это...

это проблемы самого человека и его ребенка...или не проблемы...но точно не наши траблы

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу