Ангелина 295 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) мужчины. почему то решили, что их нужно любить только потому что они мужчины и что их животики, как пружинки (пружины, пружинищА) должны только радовать женщину и возбуждать... от куда это?! Обычно мужчины тож. комплексуют по поводу лишнего веса, только они не жалуются об этом на каждом шагу всем и каждому, переживают втихаря. А как же: арбуз растет, а хвостик сохнет (и в прямом, и в переносном смысле). Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 февраля, 2011 Какой ты молодец! А чего в "Стройнеем вместе" не похвастался? Дык я один стройнел. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну.. Я вот тяжеленькая с детства.. Вся жизнь в борьбе с весом. А подружка у меня 48 кг... Дружим столько, сколько не живут. И мне с ней комфортно... Но речь не о том. У меня знакомая была 154 росту и 160 кг весу, фартуки из жира свисали. Так кроме мужа у нее всегда любовник имелся. Удивительно, но факт. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ага. Вот у неё есть и муж и любовник, а ещё она красавица и бабочка. Ну давайте, скажите, что это красиво! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 февраля, 2011 Так кроме мужа у нее всегда любовник имелся. Удивительно, но факт. это признак неотразимости девушки? да не, не очень удивительно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 февраля, 2011 При чем тут красота? Это глубоко больной человек,над ней смеяться просто грешно,ее пожалеть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 февраля, 2011 Фсе в руках человека! Есть несколько питерских подружак, которые с хорошей массой тела, да есть некоторые проблемы со здоровьем... НО они же у ВСЕХ есть.... и ни чо нормуль... щасливы в браке, очень обаятельные и самые добрые дифченки на свете!!! Ни зряж эт поговорка, как её тама?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 18 февраля, 2011 какой гнусный омерзительный текст. Автору, похоже, больше заняться нечем, чем думать о чужих фигурах, мыслях и мотивах. Почему бы и нет? Нормальный, кстати, такой текст, жизненный. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Почему я не люблю толстых девушек А что за проблема-то ? Людей кругом - полным-полно! И худых-долговязых, и пышнотелых, и спортивно-жилистых, и ядрено-смачных... Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 февраля, 2011 Gribnik Почитай внимательно. первый пост. Он от лица девушки вообще-то. Это не я писал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 февраля, 2011 это признак неотразимости девушки? Ну мож это признак извращенности мужчин... не знаю. эт у мужчин спрашивать нуно... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну, видимо, потому что полноценному человеку недосуг думать о размере чужих жоп и черноте чужих мыслей. Потому что есть своя интересная жизнь. Но что жизненный - это точно. Всегда было много тех, кому интереснее подглядывать в чужую жизнь, чем сделать из своего унылого существования что-то стоящее. Полноценному человеку до всего должен быть досуг. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну, видимо, потому что полноценному человеку недосуг думать о размере чужих жоп и черноте чужих мыслей. Потому что есть своя интересная жизнь. Мне, как полноценному человеку, нравится, когда вокруг всё красивое. Вот я и думаю, может быть, прочитав пост, кто-то попытается измениться, и в мире станет хоть чуточку больше красоты. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 19 февраля, 2011 Когда у тебя комплекс неполноценности,страдаешь ты сам,а когда у тебя комплекс полноценности - страдают все остальные. просто прикольное изречение... где-то внедавно читала, отчего-то вспомнила сейчас.. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 От прям тему про меня создали( хомячит плюшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение