Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Карапузик

Тема о катастрофе на форуме

Рекомендуемые сообщения

каждый сам ставит минусы и плюсы, тема тут не при чем ;) Карапуз не огорчайся

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Labra

как так то?;)

путем опрометчивого создания злободневной темки? :plach: ах я сволачь

Поделиться сообщением

Labra

как так то?;)

путем опрометчивого создания злободневной темки? :plach: ах я сволачь

Путем выброса ложного позитива.

Поделиться сообщением

Чет много букав... кто победил то? скажите люди добрые??? ;)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники

победил тот, кто не участвовал ;)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

окак

ну праститя шо из-за мну все переругались ;)

это последний ложный позитив чесслово

Ники

выиграли Петр и Феврония и Танцующие во тьме - 1 место

Тега и Гага - 2 место

потом Два сердца одна жизнь

и Амурчики

На мой взгляд Тега и Гага были лучше, но рецензию писать не буду

Поделиться сообщением

Ники

Викториан с ЛеноГ

Серег Р с Бел_кой

Поделиться сообщением

Карапузик

Как так не будешь писать...а вдруг ты подкупленная плюсиками...

;)

Поделиться сообщением

Карапузик

выиграли Петр и Феврония и Танцующие во тьме - 1 место

;) фига себе имена

АннЭтКа

Викториан с ЛеноГ

Серег Р с Бел_кой

это первые - первое место, а вторые второе?

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Бах

...может конкурс смотрелся бы лучше без моего произведенья, нытье и под тему конкурса ну никак не влезает, по крайней мере я так сюжет построил, не хватило фантазии, повернуть линию в другую сторону, но я сделал как считал нужным...

Я просто попытался объяснить почему люди могли ставить твой/Вайта рассказ ниже других. Был конкурс с довольно точными условиями, у людей перед прочтением были определенные настроения. Рассказы других авторов больше соответствовали этому настроению. Поэтому они так и оценивали.

От тебя бы как и от Гади, так и Лабры хотелось конструктивной критики по моим строчкам, мне интересно ваше мнение

Мне "Письма туда и обратно" понравилось.

Но, я не увидел совместного творчества. У меня сложилось впечатление, что ты свою часть сделал, а Матрешка выступала в качестве Музы. А может быть просто ты так построил свою часть, что Матрешке просто уже не хватило в ней места. Но, если ты помнишь, я всегда довольно педантично относился к тематике конкурсов.

В самом конкурсе не принимал участие, так как было отменено рецензирование, что привело к тому что конкурс просто превратился в тусовку.

Из-того что заметилось. Хотя серьезно я рассказы не разбирал.

Я протянул ладонь тыльной стороной вверх, ты положила в него...

Вот тыльная сторона ладони ни разу не покоробила. Как-то легко представилась что ты хотел сказать. Но печему в него? просто очепятка, или думал про кулак, который зажал оберег?

Здесь мы где то около месяца, я помогаю восстанавливать фрески, ведь когда то до бегства из привычной жизни был строителем, и немного художником. она целительница и идет в город, где помогает людям, в этом городке нет хороших лекарей.

Весь рассказ к героине идет обращение ты. Почему в данном случае она?

...мы отправились к полуразрушенному христианскому храму...
Первым знаком были люди, которые стояли перед маленьким городком и не решались войти, это были христиане-странники, что странствовали и проповедовали новую веру

Если это начало христианства, то христианских храмов как таковых не было. Может все-таки языческий?

Labra

И тебе привет. Тоже всегда рад тебя видеть. :plach:

Я вообще считаю, что эту тему нужно сделать продолжением конкурсных бесед. Многие хотят услышать конструктивную критику. Можно поговорить о каждом произведении отдельно, если авторам интересно понять причину низких или высоких баллов. Теперь, когда имена раскрыты, скрывать нечего.

Солидарен с тобой. Литературную часть обсуждения лучше было бы перенести в "Литературу".

А то мы Альфа рассказ тут обсуждали, да по полочкам раскладывали, а других как-то обошли.

А вот здесь не согласен. Это Альф всех обсуждал. ;)

post-13-1297848918.jpg

Изменено пользователем Indigine

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

а вдруг ты подкупленная плюсиками...

;):plach::blink: кругом коррупционеры.... эх, россейцы!!! Ну никак без подкупа жить не могут!!! :plach:))))))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

это первые - первое место, а вторые второе?

две пары набрали равное кол-во баллов и разделили первое место

Поделиться сообщением

Но, я не увидел совместного творчества. У меня сложилось впечатление, что ты свою часть сделал, а Матрешка выступала в качестве Музы. А может быть просто ты так построил свою часть, что Матрешке просто уже не хватило в ней места.

Вот тут абсолютно не согласна с Индиджи. Потому что мы не можем знать, как сочинялся рассказ ни у Баха с Матрешкой, ни у Вайта с Салем. Возможно, девчонки и были музами - а что тут такого? даже если так, без них ничего не получилось бы. Хотя, лично я уверена, судя по стилистике рассказов, что девушки как раз принимали в этом активное участие...

В самом конкурсе не принимал участие, так как было отменено рецензирование, что привело к тому что конкурс просто превратился в тусовку.

А вот тут поддерживаю. Мы недаром ставили условие в конкурсах, что рецензии должны быть обязательно. Неприятно, знаете ли, заработать одно из последних мест, не понимая, чем твое творение хуже других. Да и первое место получить без отзывов как-то не удовлетворительно, не интересно.

А вот здесь не согласен. Это Альф всех обсуждал. ;)

Если бы Вайт и Салем выложили свой рассказ в лит-ре, я бы по нему отдельно что-то сказала.

Поделиться сообщением

Если бы Вайт и Салем выложили свой рассказ в лит-ре, я бы по нему отдельно что-то сказала.

Наташ, мы и выкладывали рассказы в Литературе, это флуд был во флуде.

Я знаю, что вы выкладывали, но вашего-то сейчас нету. Я и говорю, вот если б вы сейчас выложили, если вам интересно, я б сказала.

Поделиться сообщением

А не надо пытаться объяснять за других, свою фантазию нужно было применять...

Далее не читал, так как, если я захочу мораль послушать, выйду и спрошу перед подъездом на лавочке.

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу