Irochkina 21 196 Опубликовано 3 января, 2013 Ого, Мамлюсик, выходим на международный уровень! Так держать! Торты замечательные! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 4 января, 2013 @edelstein, Наверное сам себе рекламу делает Я так поняла, что он таким способом своё производство на качество проверяет. Помимо сырого материала на самом производстве, покупает и годовую продукцию. Мол, что до покупателей доходит..., а там фиг его знает, зачем он свой торт купил 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 января, 2013 пеку биквит опять ) опять получилось полторы 24-см формы.. низкие бортики у моей что ли.. Ямочка, а пробуй тогда бисквит уменьшить-- на 4 яйца и соответственно меньше сахара и муки...или на 5 яиц.... интересно, эт кто? )) как мне все интересно )) Он-- высокий блондин в сериале Москва-три вокзала..снимался, но это как пример..В праздничные дни. шел фильм про войну--он там главную роль играл..Хорошо играет и продюсер у него хороший,т.к во многих сериалах и фильмах его можно увидеть... У меня муж в праздники работает, а я подумала и решила, что я не хуже и тоже поработала....Новую технику в работе осваивала, шоколадную ленту вояла--делала ее и раньше. но потом как-то отошла...Скажу я Вам, что работа с ней не легче чем с мастикой-- корнетик с горячим шоколадом трудновато держать... 9 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 5 января, 2013 @mamLusik, а у меня последний, оказывается, и был на 5 яиц )) я когда уже печь его поставила, заметила за миксером одно яйцо откатившееся ) вот он, не мастичный, правда, но тортик )) с апельсиновым и сметанным кремами 15 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 10 января, 2013 Еще один Человек-паук) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Селез-в в Пушкинском часто бывает, вижу его там, иногда с очень гламурным другом. И свои торты там же и продает, не его руками, конечно же сделанные, но на его производстве. По тортам- сама не спец, но всегда с восхищением смотрю на тортики, сделанные девочками.. Изменено 11 января, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 января, 2013 Девочки, мои творения... Опробовала новую мастику для лепки--Полен ...мне оч понравилась, особенно для цветов. в руках не тает. Правда сохнет подольше...А еще опробовала молд куклы по рекомендации с Кухарки-- клала мастику на пленку. все получилось осень прилично... 15 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2013 @mamLusik, какая же красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 января, 2013 devaS Спасибо, дорогая... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) @edelstein, поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья, счастья! Вдохновения! У Вас замечательный талант, развивайте, не останавливайтесь! Всегда с удовольствием ваши работы здесь смотрю. Изменено 13 января, 2013 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 13 января, 2013 @edelstein, поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья, счастья! Вдохновения! У Вас замечательный талант, развивайте, не останавливайтесь! Всегда с удовольствием ваши работы здесь смотрю. Спасибо большое, мне очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 января, 2013 edelstein Танюша. с днем Рождения! Счастья и творческого вдохновения!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 13 января, 2013 Танюша. с днем Рождения! Счастья и творческого вдохновения!!! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 января, 2013 Эх, как хорошо когда люди счастливы вместе...Особенно когда счастливы уже долго...На годовщину свадьбы от детей получили тортик...... 10 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 14 января, 2013 Эх, как хорошо когда люди счастливы вместе...Особенно когда счастливы уже долго...На годовщину свадьбы от детей получили тортик...... Людочка, молодец!!!!!!! а подписи в последнее время просто загляденье!!!!! Колись...........как пишешь?????? И на сердце.......узоры чем??? Айсинг??? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение