mamLusik 5 770 Опубликовано 5 февраля, 2013 Люд, а ты в основном каким рецептом бисквита пользуешься? Жень, опираюсь всегда от пожеланий заказчиков.... Сама и домашнии мои -любим плотные бисквиты, на основе сметаны..Еще медовик заварной на ура идет.Посему и предлагаю людям такие тортики...Машины делать лучше из плотных бисквитов....Просто вот, надо делать 3Д торт--кошку хотят..А я уже голову сломала, что бы сделать... На кипятке делала. он вполне приличный на вкус, особенно шоколадный--такой насыщенный...Жень, а ты этот бисквит ( на кипятке) сиропом каким пропитываешь?.или так оставляешь?. Брест-Литовскую не брала. надо попробовать ......Просто раньше сметана Опольевская не подводила, всегда была густой, взбивалась очень хорошо и вкус у нее очень приличный, похожа на натуральную..А тут бац, вода вместо крема..я с перепугу даже про сливки забыла..Вся кухня была в брызгах, хотя скорость миксера маленькой была..Теперь даже боюсь ее брать.. Жень и еще смотрю. машинка у тебя на прямоугольной подложке, а вот как ты ее отдаешь, с коробками такой формы--беда прям... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Девчонки, привет! Вот у меня какая информация. Думаю, что будет интересно вам. С 28 февраля по 03 марта в КВЦ "Сокольники" пройдет IX Международная выставка-продажа "Формула Рукоделия" . Вот что пишут: "Предлагаем вашему вниманию специальный проект этой весны в рамках существующего и успешного проекта «Формула рукоделия» – «ВКУСНЫЙ HAND-MADE» как часть выставочной экспозиции, посвященной hand-made в кондитерском и карвинг направлениях. Цели проекта: Приобщить гостей выставки (более 25000 посетителей), увлекающуюся творчеством, к изысканному и неповторимому, но одновременно простому в исполнении, красивому и доступному hand-made на кухне, представить для продажи линейку необходимых аксессуаров, предложить серию мастер-классов /знания/ практические навыки. Тематика проекта: Изготовление и декорирование тортов; Изготовление сладостей: карамель, марципан, шоколад; Кофе и чай специальной ручной обработки; Карвинг. Я эту выставку просто обожаю. Все виды рукоделия. Посмотреть, купить, просто подышать замечательной творческой атмосферой!!! Добираться легко. А в этом году еще и это добавили в отдельную такую статью. Кстати, там Селезнев мастер-классы дает всегда. Если заинтересуетесь и будут вопросы, то пишите, я может что и расскажу-помогу. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 6 февраля, 2013 С 28 февраля по 03 марта в КВЦ "Сокольники" пройдет IX Международная выставка-продажа "Формула Рукоделия" . Ир, а там вход свободный????? Я бы может числа 2 марта (в субботу) сгоняла......Может скооперируемся и веселой группой...посмотрим на красоту???? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жень, опираюсь всегда от пожеланий заказчиков.... Сама и домашнии мои -любим плотные бисквиты, на основе сметаны..Еще медовик заварной на ура идет.Посему и предлагаю людям такие тортики...Машины делать лучше из плотных бисквитов....Просто вот, надо делать 3Д торт--кошку хотят..А я уже голову сломала, что бы сделать... На кипятке делала. он вполне приличный на вкус, особенно шоколадный--такой насыщенный...Жень, а ты этот бисквит ( на кипятке) сиропом каким пропитываешь?.или так оставляешь?. Брест-Литовскую не брала. надо попробовать ......Просто раньше сметана Опольевская не подводила, всегда была густой, взбивалась очень хорошо и вкус у нее очень приличный, похожа на натуральную..А тут бац, вода вместо крема..я с перепугу даже про сливки забыла..Вся кухня была в брызгах, хотя скорость миксера маленькой была..Теперь даже боюсь ее брать.. Жень и еще смотрю. машинка у тебя на прямоугольной подложке, а вот как ты ее отдаешь, с коробками такой формы--беда прям... Люд, а если не секрет, можно рецептики твоих любимых бисквитов, ищу оптимальный вариант. Все бисквиты я пропитываю, сиропом обычно. А прямоугольная подложка помещается в коробку кот. я тебе давала)), большую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочки, вопросик-- а сметанкой для крема какой пользуетесь? Я обычно беру Ополье 30%. у нее срок хранения самый маленький.. Люд, а я люблю для тортов Валио Деревенскую - 43% Очень густая - с сахаром - красота, а не крем!!! )) 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 февраля, 2013 БОБИК И я хочуууу! А прямоугольная подложка помещается в коробку кот. я тебе давала)), большую. ОЙ,Женя, а ведь так до тебя и не доехали...Но коробка такая большая-- в ней все мотыляется,надо как-то прикреплять..Так, надо на Шереметьевскую ехать..Жень,девчонки, как у Вас вообще с коробками, может опять заказать со склада, а то цены в 2 раза на Шереметьевской выше... Валио Деревенскую - 43% Очень густая - с сахаром - красота, а не крем!!! )) Анют. я ее тоже люблю, но она не всегда и не во всех магазинах бывает и срок у нее большой... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ир, а там вход свободный????? Я бы может числа 2 марта (в субботу) сгоняла......Может скооперируемся и веселой группой...посмотрим на красоту???? Леночка, вход, к сожалению, платный вроде 250 рэ. От метро Сокольники бесплатный автобус зато. Надо пораньше ехать, прямо к открытию. Народу всегда очень-очень много. Компанией сложновато, если только разбрестись и в назначенное время встретится: очень много интересного. Я вообще из реальности на несколько часов выпадаю. Так классно! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 7 февраля, 2013 Леночка, вход, к сожалению, платный вроде 250 рэ. Это не деньги!!!!!!! А про компанию, в том плане, что поедем не по одному, а вместе а там конечно можно будет разбрестись....кому, чё интересно, а потом по дороге домой всё обсудить!!!!!! Вдруг я чё то не увижу, что увидишь или поймешь ты!!! С утра меня не пугает.....как раз замечательно!!!! А оттуда сразу я поеду на ДР свекра . Может правда соберемся на 2 марта????? И вам может попроше - деток в субботу с мужьями оставить,,,,и мне с работы не отпрашиваться?? Голосуем??? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 февраля, 2013 за 2 марта--я за... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 февраля, 2013 И я за. Будем работать в этом направлении. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 11 февраля, 2013 Девочки, пришлите потом фото отчет, если что интересненькое будет, я не смогу выбраться((( Ну и мои выходные тортики. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 февраля, 2013 Эх. девочки --надо выбраться, меня вроде пока отпускают... 12 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 февраля, 2013 Девочки, смотрите какую закупку открыла Саша http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92639-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE/ 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2013 смотрите какую закупку открыла Саша А я уже... участвую. Классное! Кстати, я ведь не хвастанула еще. Людочка мне торт испекла для презента. Одариваемый у нас-человек трудноудивляемый, так как многоимеющий и многоповидавший. Был откровенно удивлен и рад! Даже жену просил сфоткать с такой красотой. Надпись навеяла воспоминания и под эти воспоминания немногочисленные гости смели торт быстро. Я съела на радостях 3-и куска... Спасибочки за "скромный" бутербродик с икрой... @ЕвгенияБон, спасибо за идейку со сладкими валентинками. Бум ваять. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Спасибочки за "скромный" бутербродик с икрой... Иришка, рада, что понравился..А вообще хорошо, что есть чем удивлять... Я вот сегодня с дня Рождения! Сыночку младшему 3 года исполнилось..А мамке с мастикой так возиться не хотелось,да и сынок насмотрелся на другие тортики- стал более равнодушен к дизайну , что" сломав" всю голову и поблагодарив интернет за его возможности, а именно за идею, тортик сделала внешне очень простой..Сынок в последнее время ( спасибо Карлсону) играет в приведения, а так как торт делала Панчо и у него форма спесыФическая, то особо выдумывать и не пришлось---- облила ганашем из белого шоколада ( кстати--не очень белый шоколад для ганаша), прилепила глазки и ручки---получилось МИЛОЕ приведение...Самое главное--сынок сразу определил--О, приведение прилетело!.....все довольны и счастливы, а мама молодец! И еще, у меня сегодня ( уже вчера) был маленький личный юбилей--год как я дружу с мастичными тортами... Изменено 13 февраля, 2013 пользователем mamLusik 12 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение