морхухн 104 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) .Хотите совет на будущее?Человек,имеющий связи,никогда об этом не говорит,даже если эти связи половые,тем более на форуме.Мы закончили? За совет спасибо!!!! я и не утверждал что они есть у меня!!! Я сказал ОНИ ЕСТЬ! А тем более на форуме и хочется поболтать!!!! НОГАМИ!!!! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем морхухн Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Footba 6 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я тоже будущий житель 4-ки, сейчас живу в 1-м. Но паркуюсь у 4-ого уже сейчас, с трудом кстати) но как по-другому? Территория открытая, считаю это нормальным. За почти два года проживания в этих домах проблему с парковкой уже не замечаю - и на дороге (на Московском) бросаю машину, и у обувного (и что ж теперь). Супруг со своим авто поступает серьезней: платит за паркинг на 2-м Фабричном, который, к слову, пустует и своим жильцам не интересен. До Юита жила на Московском 27, там мои родители. Поверьте, проблем там с тем же паркингом было не меньше! У нас во дворе, у нашей площадки, у наших подъездов парковались из близстоящих пятиэтажек. Сейчас ТСЖ контролирует въезд, но приезжая вечером попозже, место все равно не найдешь - ставишь за домом, у тех же пятиэтажек ну или, бывает, закроешь соседа (по договору с охраной, которая тебе позвонит чуть что). В общем, проблемы все равно будут, но они решатся по мере заселения и обживания дома! Все 4 корпуса еще обживаются, но все устаканится! Времяяяя, нужно время! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черствый 10 Опубликовано 20 сентября, 2012 Супруг со своим авто поступает серьезней: платит за паркинг на 2-м Фабричном Уважаемая Footba, можно подробнее, что это за паркинг и где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Footba 6 Опубликовано 20 сентября, 2012 Это тоже новостройка, 2-й Фабричный проезд, д. 16, подземный паркинг. От нас (от Юита) пешком минут 10, не мой вариант... Супруг иногда на такси туда-обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picnicos 17 Опубликовано 21 сентября, 2012 @Footba,Стоимость паркинга за сутки?за месяц?сумма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 21 сентября, 2012 Footba,Стоимость паркинга за сутки?за месяц?сумма? По цене на данный момент можно узнать у охраны! Они там круглые сутки. На месяц раньше можно найти было место за 2500-3000 На ночь поставить проблем нет! Я думаю даже рублей за 100 можно договориться! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 21 сентября, 2012 Паркинг стоит пустой!! Куча объявлений о аренде и продаже мест. Аренда в среднем 3000- 4000 руб. в месяц.. Из минусов - охраны как таковой нет.. Заезд - выезд свободный. В целом доволен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ребята не ругайтесь. Я житель второго корпуса, купил квартиру в четвертом. Паркуюсь при отсутствии парковочных мест поближе у четвертого. Таких как я много. По этой причине уже много машин стоит на парковке 4-го корпуса. Просьба, когда будете перекрывать въезд сообщите какой документ носить собой и кому предъявлять, что я имею право парковаться у 4-го. :-)). БРЕД. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Footba 6 Опубликовано 21 сентября, 2012 @Footba,Стоимость паркинга за сутки?за месяц?сумма? 4000 рублей в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 21 сентября, 2012 48тр в год! Кому то явно на таблетки от жадности не хватает. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ребята не ругайтесь. Я житель второго корпуса, купил квартиру в четвертом. Паркуюсь при отсутствии парковочных мест поближе у четвертого. Таких как я много. По этой причине уже много машин стоит на парковке 4-го корпуса. Просьба, когда будете перекрывать въезд сообщите какой документ носить собой и кому предъявлять, что я имею право парковаться у 4-го. :-)). БРЕД. Конечно бред!!!! У нас свободная страна! Должны парковаться там где удобно! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) морхухн, ****************************************************************Паркуйтесь,до поры до времени, только не забывайте о тех, кто сейчас делает ремонт. ***************************************************************************************************** Изменено 21 сентября, 2012 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 21 сентября, 2012 Конечно бред!!!! У нас свободная страна! Должны парковаться там где удобно! верно. если на одну квартиру по 2-3 авто будет+гости, я не оставлю их за пределами, будут ставить у дома. если места есть. 1 Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 21 сентября, 2012 морхухн,вам заняться нечем, все угомониться не можете?Съездите на Болотную, на очередной митинг, там покричите,если энергию девать некуда. Паркуйтесь,до поры до времени, только не забывайте о тех, кто сейчас делает ремонт.Странный человек, все у него хорошо, и гараж и парковочное место есть, а все не уймется. Видать это возрастное. Форум он для того и форум что-бы общаться! Мысли свои выражать! Плохие и хорошие!На Болотной мне делать нечего! Я вне политики! Причем я не кричу а спокойно выражаюсь! Энергию девать есть куда! О тех кто делает ремонт я не забываю! Сам прошел через это! Приезжали машины ко мне и с материалом и с мебелью. Доступа к подъезду не было т.к. машины были припаркованы! Находил выход из положения! Все как у ВАС! Но не возмущался что все плохие ! ПОНАЕХАЛИ тут! ПОНАСТАВИЛИ! Всем ХАНА!!!! И с возрастом у меня все хорошо!!! На старость не жалуюсь!!!! Я КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 21 сентября, 2012 я думаю кипишуют тут те, кто экономит на ремонте, делает его своими силами, таскает все сам. такие конечно хотят впереть свой камаз с цементом прямо нам в подъезд или на этаж. 1 Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение