Перейти к содержанию
Авторизация  
OLMI

Московский пр-т, д. 57, корп. 4

Рекомендуемые сообщения

.Хотите совет на будущее?Человек,имеющий связи,никогда об этом не говорит,даже если эти связи половые,тем более на форуме.Мы закончили?
За совет спасибо!!!! я и не утверждал что они есть у меня!!! Я сказал ОНИ ЕСТЬ! А тем более на форуме и хочется поболтать!!!! НОГАМИ!!!! :34: Изменено пользователем морхухн

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

Я тоже будущий житель 4-ки, сейчас живу в 1-м. Но паркуюсь у 4-ого уже сейчас, с трудом кстати)))) но как по-другому? Территория открытая, считаю это нормальным. За почти два года проживания в этих домах проблему с парковкой уже не замечаю - и на дороге (на Московском) бросаю машину, и у обувного (и что ж теперь). Супруг со своим авто поступает серьезней: платит за паркинг на 2-м Фабричном, который, к слову, пустует и своим жильцам не интересен.

До Юита жила на Московском 27, там мои родители. Поверьте, проблем там с тем же паркингом было не меньше! У нас во дворе, у нашей площадки, у наших подъездов парковались из близстоящих пятиэтажек. Сейчас ТСЖ контролирует въезд, но приезжая вечером попозже, место все равно не найдешь - ставишь за домом, у тех же пятиэтажек))) ну или, бывает, закроешь соседа (по договору с охраной, которая тебе позвонит чуть что).

В общем, проблемы все равно будут, но они решатся по мере заселения и обживания дома! Все 4 корпуса еще обживаются, но все устаканится! Времяяяя, нужно время!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Супруг со своим авто поступает серьезней: платит за паркинг на 2-м Фабричном

Уважаемая Footba, можно подробнее, что это за паркинг и где он?

Поделиться сообщением

Это тоже новостройка, 2-й Фабричный проезд, д. 16, подземный паркинг. От нас (от Юита) пешком минут 10, не мой вариант... Супруг иногда на такси туда-обратно)))

Поделиться сообщением

Footba,Стоимость паркинга за сутки?за месяц?сумма?
По цене на данный момент можно узнать у охраны! Они там круглые сутки. На месяц раньше можно найти было место за 2500-3000 На ночь поставить проблем нет! Я думаю даже рублей за 100 можно договориться!

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

Паркинг стоит пустой!!

Куча объявлений о аренде и продаже мест.

Аренда в среднем 3000- 4000 руб. в месяц..

Из минусов - охраны как таковой нет.. Заезд - выезд свободный.

В целом доволен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята не ругайтесь. Я житель второго корпуса, купил квартиру в четвертом. Паркуюсь при отсутствии парковочных мест поближе у четвертого. Таких как я много. По этой причине уже много машин стоит на парковке 4-го корпуса. Просьба, когда будете перекрывать въезд сообщите какой документ носить собой и кому предъявлять, что я имею право парковаться у 4-го. :-)). БРЕД.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Footba,Стоимость паркинга за сутки?за месяц?сумма?

4000 рублей в месяц

Поделиться сообщением

48тр в год! Кому то явно на таблетки от жадности не хватает.

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

Ребята не ругайтесь. Я житель второго корпуса, купил квартиру в четвертом. Паркуюсь при отсутствии парковочных мест поближе у четвертого. Таких как я много. По этой причине уже много машин стоит на парковке 4-го корпуса. Просьба, когда будете перекрывать въезд сообщите какой документ носить собой и кому предъявлять, что я имею право парковаться у 4-го. :-)). БРЕД.
Конечно бред!!!! У нас свободная страна! Должны парковаться там где удобно!

Поделиться сообщением

морхухн, ****************************************************************Паркуйтесь,до поры до времени, только не забывайте о тех, кто сейчас делает ремонт.

*****************************************************************************************************

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Конечно бред!!!! У нас свободная страна! Должны парковаться там где удобно!

верно.

если на одну квартиру по 2-3 авто будет+гости, я не оставлю их за пределами, будут ставить у дома. если места есть.

• Нравится 1

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

морхухн,вам заняться нечем, все угомониться не можете?Съездите на Болотную, на очередной митинг, там покричите,если энергию девать некуда. Паркуйтесь,до поры до времени, только не забывайте о тех, кто сейчас делает ремонт.Странный человек, все у него хорошо, и гараж и парковочное место есть, а все не уймется. Видать это возрастное.
Форум он для того и форум что-бы общаться! Мысли свои выражать! Плохие и хорошие!На Болотной мне делать нечего! Я вне политики! Причем я не кричу а спокойно выражаюсь! Энергию девать есть куда! О тех кто делает ремонт я не забываю! Сам прошел через это! Приезжали машины ко мне и с материалом и с мебелью. Доступа к подъезду не было т.к. машины были припаркованы! Находил выход из положения! Все как у ВАС! Но не возмущался что все плохие ! ПОНАЕХАЛИ тут! ПОНАСТАВИЛИ! Всем ХАНА!!!! И с возрастом у меня все хорошо!!! На старость не жалуюсь!!!! Я КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ! :party:

Поделиться сообщением

я думаю кипишуют тут те, кто экономит на ремонте, делает его своими силами, таскает все сам.

такие конечно хотят впереть свой камаз с цементом прямо нам в подъезд или на этаж.

• Нравится 1

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу