Jay 13 Опубликовано 10 мая, 2012 мне удалось 7го побывать в доме) внутренние отделочные работы идут во всю: кладут плитку в корридорах, штукатурят стены. установлены межквартирые двери, батареи отопления, стояк в с/у, лифт (помоему такой же, как в 3ем корпусе). сосед4, Спасибо за хорошие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tunya 0 Опубликовано 10 мая, 2012 А кто нибудь подавал документы на налоговый вычет? или еще рано, надо приемки дождаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 10 мая, 2012 А кто нибудь подавал документы на налоговый вычет? или еще рано, надо приемки дождаться? А на основании чего, вычет то? Список документов, которые могут потребоваться для получения налогового вычета при покупке квартиры: Справка о доходах по форме 2НДФЛ (со всех мест работы) Свидетельство о праве собственности Договор купли-продажи Акт приемки-передачи При строительстве – договор о долевом участии При приобретении жилого имущества в ипотеку (кредит) – все документы подтверждающие оформление ипотеки Справка кредитного учреждения об оплате процентов и платежные документы, подтверждающие оплату Документ, подтверждающий оплату: расписка, платежное поручение, кассовый чек и приходный ордер – содержит информацию о том, что продавец получил от покупателя полностью всю сумму Паспорт ИНН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 11 мая, 2012 сосед4, Спасибо за хорошие новости Сейчас можете в любое время посмотреть, я тоже был недавно. Приезжаете в офис и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay 13 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Сейчас можете в любое время посмотреть, я тоже был недавно. Приезжаете в офис и вперед Уже! Действительно - просто приезжаешь в офис, и менеджер ведет тебя на стройку. Всем советую. На всякий случай - информация о работе офиса в ближайшие дни г. Пушкино, Московский пр-т, д. 57, корп. 3 Тел.: (495) 972-95-52, (496) 586-74-44 Время работы: 10.05 - с 9:00 до 18:00 11.05 - с 9:00 до 17:00 12.05 - с 9:00 до 18:00 13.05 и 14.05 - выходной день 15.05 и 16.05 - с 9:00 до 18:00 Изменено 12 мая, 2012 пользователем Jay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 11 мая, 2012 10.05.12 10.05.12 10.05.12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 13 мая, 2012 ) двор 4-го корпуса со стороны речки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 14 мая, 2012 Что вообще говорят про сдачу? Обещали вроде вот-вот сдавать.... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 14 мая, 2012 смотришь на наши дома издалека, прямо рай на земле, заедешь во двор - всё как везде — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дусечка 6 Опубликовано 18 мая, 2012 Что вообще говорят про сдачу? Обещали вроде вот-вот сдавать.... так вроде про 30 июня говорили сдача и до 1 ноября ключи Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 18 мая, 2012 так вроде про 30 июня говорили сдача и до 1 ноября ключи А что будет между 30 июня и 1 ноября? Сорри за наивный вопрос, это моя 1я квартира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 мая, 2012 так вроде про 30 июня говорили сдача и до 1 ноября ключи Это как? По три ключа в рабочий день выдавать будут? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 18 мая, 2012 А что будет между 30 июня и 1 ноября? Сорри за наивный вопрос, это моя 1я квартира) У нас тоже это первая квартира, и тоже очень интересно.Как вам квартиры? Наверняка уже многие посмотрели... Делитесь впечатлениями Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manny 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Меня знакомые пугают, что в новостройках у реки появляются трещины, дома плывут в реку... Никто не может привести доказательств, только пугают... Как у вас? Никаких же трещин нет в других домах четверки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Юра 4 Опубликовано 19 мая, 2012 Предлагаю не бояться сползти в реку. Трещины испокон веку появляются в новостройках, дома первое время усаживаются. Да и сваи - это не плита, знаете ли, они не ползают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение