Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) indian и rocco не спорте! Для минимизации расходов, балконы 4-го корпуса, те что смотрят на 3-й корпус действительно сложены из разного кирпича! ЮИТ как всегда экономит, однако, данные балконы будут штукатуриться и затем их покрасят в белый цвет, по аналогии с балконами/лоджиями других корпусов. Балконы и лоджии в середине 4-го корпуса, те что смотрят на речку сложены из кирпича одного цвета, рисунок можно будет увидеть, когда дом достроят! На фотографии, сделанной brunetkoy как раз видно, что кирпич ТОЛЬКО 2-х цветов. Смотрим ещё раз: Изменено 11 октября, 2011 пользователем Imperturbable Wizard "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 11 октября, 2011 Черствый да, общежитие на московском проспекте дом 55(или 53?), практически на против подъездов первого корпуса. мое паломничество за продуктами в дикси проходит мимо него. у входа встречала подвыпивших мужчин и женщин. в кустах иногда летом кто-то спал... а так в общем то все тихо. А еще в общежити за окном второго этажа со стороны Московского проспекта в течении минимум последнего года сохнет большой красный перец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 октября, 2011 Люди!!! Соседи!!! УРААААА!!! Асфальтовую дорожку до мостика сделали!!! Как я счастлива, что ошибалась! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 11 октября, 2011 Люди!!! Соседи!!! УРААААА!!! Асфальтовую дорожку до мостика сделали!!! Как я счастлива, что ошибалась! до мостика через реку??? не может быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 11 октября, 2011 Шутите что ли? специально сегодня проеду на автобусе до АЛМИ, чтобы убедиться! %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 октября, 2011 Не шучу! В окно любуюсь! Она такая... без бордюра, именно дорожка, а не полноценный тротуар, но она ЕСТЬ!! Думаю, это чтоб нам было не отвертеться от похода на выборы У нас же участок в 3 школе? Вот и... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 11 октября, 2011 Indian, кажется с адекватом в эфире Вы немного погорячились. Меня вот этот таджик-стайл на данном этапе строительства не смущает. Совершенно очевидно, что балконы в таком виде не оставят. Но если Вас так волнует этот вопрос - можете сами сфотографировать и выложить тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 12 октября, 2011 не нужно идеализировать, brunetka щз мы тут будем каждый день овые фото 4 корпуса выкладывать садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 12 октября, 2011 Вчера был в Пушкино, видел ddmdd в процессе полета и съемки! Процесс полета был, а вот процесса съемки не было. Фотоаппарат у меня сломался на прошлых полетах. Я его засунул в нагрудный карман, а когда хотел вытащить, то он случайно сам включился, объектив стал выезжать и застрял навсегда в каком-то среднем положении. А новый еще не приобрел. Да это ничего. Главное чтоб дом строился и вовремя прошел ГК. Я и без фотоаппарата буду следить за рабочими чтоб не бездельничали "Мне с верху видно все, ты так и знай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 12 октября, 2011 ddmdd Так Вы сами летаете? Круто) Я думал сначала, "змеефото" увлекаетесь. brunetka, щз мы тут будем каждый день овые фото 4 корпуса выкладывать да-да, и поподробнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 13 октября, 2011 А уже 16-й этаж строить начали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 13 октября, 2011 ddmdd Так Вы сами летаете? Да нет конечно. Это я Карлсона прошу, чтоб он фотографировал наш дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 13 октября, 2011 ddmdd, до нас так руки и не дошли? *застенчиво шаркнула ножкой* О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 13 октября, 2011 А уже 16-й этаж строить начали... Уважаемая brunetka, а можно продемонстрировать строительство 16-го этажа, если это не трудно? "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 14 октября, 2011 Imperturbable Wizard Не трудно , просто сама издалека видела и фотографий нет. На выходных постараюсь сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение