EvgenyiCG 9 Опубликовано 12 мая, 2011 Рад что Вам понравилось. Надеюсь на то, что вскоре стану Вашим соседом. Островского и Домбровскую в ближайшее время пощелкаю. Здесь выкладывать будет не по теме, поэтому в личку Вашу почту, а я отправлю по мере готовности. Вопрос такой у меня: я правильно понимаю, что посреди двора стоит временная котельная, от неё к каждому корпусу идут страшные трубы. Так как дали газ, то вскоре эти трубы демонтируют? Именно так! Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пупсень 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Подскажите какие цены за метр в однокомнатной, на сайте не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 12 мая, 2011 Подскажите какие цены за метр в однокомнатной, на сайте не нашел. звоните в ЮИТ. мы что ли продаём квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 17 мая, 2011 кстати, на днях строители-таджики неславянской национальности 4го корпуса вытащили на набережную дорогу около 3го корпуса свою голубую будку-туалет и спустили содержимое прямо в дренажную трубу (решетка такая в асфальте для стока вод), прямо под окнами 3го корпуса. И видимо все это прямиком в речку пошло... А завтра что сделают? во дворе кучки наложат? https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teplo_Lelik 0 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) В продолжение темы про туалет http://img-fotki.yandex.ru/get/5304/akosmo...a7f2_4b49039c_L http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/akosmo...a7f3_816a4c69_L Изменено 19 мая, 2011 пользователем Teplo_Lelik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 19 мая, 2011 кстати, на днях строители-таджики неславянской национальности 4го корпуса вытащили на набережную дорогу около 3го корпуса свою голубую будку-туалет и спустили содержимое прямо в дренажную трубу (решетка такая в асфальте для стока вод), прямо под окнами 3го корпуса. И видимо все это прямиком в речку пошло... А завтра что сделают? во дворе кучки наложат? В следующий раз, если увидите, скажите, что позвоните в Санэпидемстанцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 мая, 2011 кстати, на днях строители-таджики неславянской национальности 4го корпуса вытащили на набережную дорогу около 3го корпуса свою голубую будку-туалет и спустили содержимое прямо в дренажную трубу (решетка такая в асфальте для стока вод), прямо под окнами 3го корпуса. И видимо все это прямиком в речку пошло... А завтра что сделают? во дворе кучки наложат? В следующий раз, если увидите, скажите, что позвоните в Санэпидемстанцию. Зачем говорить-то? Звонить сразу надо! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 20 мая, 2011 а то ТУ на газ, который выдал МОСОБЛСТРОЙ, рассчитан на 4ый корпус ? Ну я так, на всякий уточнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 20 мая, 2011 а то ТУ на газ, который выдал МОСОБЛСТРОЙ, рассчитан на 4ый корпус ? Ну я так, на всякий уточнить) Если вы насчет письма, которое написал в Мособлгаз, то в нем я запрашивал про 1,2,3 корпуса. По 4 корпусу мне не известно про ТУ на газоснабжение, спросите у застройщика данный документ. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teplo_Lelik 0 Опубликовано 21 мая, 2011 а то ТУ на газ, который выдал МОСОБЛСТРОЙ, рассчитан на 4ый корпус ? Ну я так, на всякий уточнить) Если вы насчет письма, которое написал в Мособлгаз, то в нем я запрашивал про 1,2,3 корпуса. По 4 корпусу мне не известно про ТУ на газоснабжение, спросите у застройщика данный документ. У меня знакомый работает в мособлгазе(Мытищинском), так вот месяц назад он сказал, что ни проекта официального не лимита газа на наши дома нету)) Если вдруг и появится газ то это будет незаконно(( Вот такие наши дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 24 мая, 2011 У меня знакомый работает в мособлгазе(Мытищинском), так вот месяц назад он сказал, что ни проекта официального не лимита газа на наши дома нету)) Если вдруг и появится газ то это будет незаконно(( Вот такие наши дела... Ваша информация ошибочна. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 24 мая, 2011 На этой картинке, явно, не хватает четвертого корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 24 мая, 2011 Но он потихоньку растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teplo_Lelik 0 Опубликовано 25 мая, 2011 У меня знакомый работает в мособлгазе(Мытищинском), так вот месяц назад он сказал, что ни проекта официального не лимита газа на наши дома нету)) Если вдруг и появится газ то это будет незаконно(( Вот такие наши дела... Ваша информация ошибочна. Литр солярки и литр газа в разы различаются по стоимости, а ведь мы(жильцы) платим по одному тарифу. То есть те кто берут с нас деньги наверное зарабатывают на этом, а если переведут на газ то будут ещё больше зарабатывать и освободится место под диз. котельной.Так разъясните тогда мне причину не включения газ котельной? Ведь делов то отрезать трубы и переварить трубы с диз. на газовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 25 мая, 2011 На этой картинке, явно, не хватает четвертого корпуса Лучше бы его и не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение