Перейти к содержанию
Авторизация  
OLMI

Московский пр-т, д. 57, корп. 4

Рекомендуемые сообщения

Милочка, ну, тут только соглашаюсь с Вами, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Не плохие и хорошие, а разные. Я считаю, что унылость коробок а-ля "Ирония судьбы или с легким паром" ни город не украшают, ни глаз не радуют, только депрессняк нагоняют :200:

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

если с новыми тарифами...

да 01012010 сколько за квартиру платите хотим купить интерисует оплата в 3-ке. пожалусто, ответьте.

Не знаю, как в трешках, но мне за мою двушку 75м пришел счет за январь 7800 (без воды)... Вот и прикиньте

Поделиться сообщением

а мне нравятся цвета наших домов "веселенькие". Они явно бросаются в глаза как цветом так и формой. Запоминающиеся так сказать

Что не нравится - окна до потолка (архитектора повесить на х..) может в 4 корпусе такого не будет, узкая кухня, тонкие стены (надо было делать звукоизоляцию, но это я сейчас уже понимаю)

Квартплата за январь трешка - 8500

Поделиться сообщением

И что дальше, будете платить?

Не могу найти, где писали про то, что повышение тарифов с 01.01.11 не более 15%?

Поделиться сообщением

если с новыми тарифами...

да 01012010 сколько за квартиру платите хотим купить интерисует оплата в 3-ке. пожалусто, ответьте.

Не знаю, как в трешках, но мне за мою двушку 75м пришел счет за январь 7800 (без воды)... Вот и прикиньте

В СБ пробуют расчитаь тарифы так, чтобы без счетчиков в январе за 74 м двушку выходило не более 4000руб. и еще оставались средства на развитие.

Поделиться сообщением

И что дальше, будете платить?

Не могу найти, где писали про то, что повышение тарифов с 01.01.11 не более 15%?

Постановление № 3531 от 21.12.2010

В целях исключения случаев необоснованного роста платежей граждан за жилищно- коммунальные услуги и проведения разъяснительной работы с населением, во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 21.06.2010г. ПР-1783, в соответствии с Жилищным Кодексом РФ, Федеральным законом от 22.12.2004г. №210-ФЗ «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса», Соглашениями о передаче Пушкинскому муниципальному району отдельных полномочий по решению отдельных вопросов местного значения, с учетом Распоряжения Министерства экономики Московской области от 02.07.2010г. № 40-РМ «Об установлении предельных максимальных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и коммунальные услуги на территории Московской области на 2011 год», руководствуясь Уставом Пушкинского муниципального района

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Рекомендовать Управляющим компаниям по обслуживанию жилищного фонда, товариществам собственников жилья, жилищно-строительным кооперативам, прочим специализированным потребительским кооперативам и другим организациям, осуществляющим начисление платежей за жилищно - коммунальные услуги населению на территории Пушкинского муниципального района (далее – управляющие организации), в срок до 1 января 2011 года произвести расчеты платы граждан за коммунальные услуги (электроснабжение, теплоснабжение, газоснабжение, холодное и горячее водоснабжение и водоотведение) на 2011 год, не превышающей роста 15 процентов к уровню 2010 года для каждого гражданина, и за жилое помещение. ....

Ключевое слово - РЕКОМЕНДОВАТЬ...

Т.е. ЮИТу нужно обосновать рост платежей (см.первое предложение постановления - "с целью исключения необоснованного...").

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

Ладно, ясно. Я что-то пропустила, а вот это отопление, которое было распределено на год, а сейчас рассчитывают только в отапливаемое время, это можно изменить? Мы, например, против, нас устраивает как было раньше. Разве мы это не должны сами выбрать?

Поделиться сообщением

Облачко,а вы лично жили на западной стороне?!Я вот жила 10 лет, и все время плевалась,сторона еще та  Так что,по мне лучше ЮИТ,хоть и с проблемами,которые рано или поздно решатся,чем любые дома на западе,хоть и без проблем(хотя у них тоже они имеются,судя по форуму)

Думала и об это (один тонель чего стоит ночью пройтись, поезда --наверное есть шум, да и другая сторона, но если добираться до Москвы - это очень удобно, пять минут и ты на платформе). У ВИТа дома всегда рядом со станцией

Поделиться сообщением

Ладно, ясно. Я что-то пропустила, а вот это отопление, которое было распределено на год, а сейчас рассчитывают только в отапливаемое время, это можно изменить? Мы, например, против, нас устраивает как было раньше. Разве мы это не должны сами выбрать?

нет не можете!

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

нет не можете!

А почему? Какой есть закон, постановление?

Поделиться сообщением

Постановление Администрации Пушкино

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Где его увидеть? Вы видели?

Поделиться сообщением

Мы, например, против, нас устраивает как было раньше. Разве мы это не должны сами выбрать?

мне тоже было удобно, когда оплата за отопления была "размазана" по году... но что с этим сделать - не знаю.

Поделиться сообщением

Где его увидеть? Вы видели?

По отоплению изменения документа здесь: http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/Norm...?ELEMENT_ID=505

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Очень жаль... мне тоже не нравятся эти скачки квартплаты... :rolleyes:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу