Гость cha Опубликовано 23 июля, 2011 разве только что внутри не красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полковник Исаев 0 Опубликовано 23 июля, 2011 таджик стайл Скорее всего заставят разобрать кладку и переделать. Там немного - всего то кирпичей 200. День работы максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) таджик стайл Скорее всего заставят разобрать кладку и переделать. Там немного - всего то кирпичей 200. День работы максимум. огорчу вас, такой балкон не один, сбоку еще есть, и вряд ли они их переложат. но не волнуйтесь, они скорее всего будут беленькие как в соседних корпусах. максимум из квартиры видно будет. Изменено 23 июля, 2011 пользователем cha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 июля, 2011 разве только что внутри не красиво... Так у нас во 2 корпусе точно так же было, когда строили, а потом все заштукатурили. Мы все удивлялись для чего это надо, нет чтоб просто выложить балконы светлым кирпичом и все. Было бы и дешевле и намного красивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 25 июля, 2011 Что за перемычки? Это хорошо или плохо? smile.gif Перемычки над окнами находятся. В других корпусах окна упираются в потолок. Из-за этого неудобно выполнять отделку потолка, подоконники находятся высоко, и если за окном находится лоджия, то значительную часть вида из окна занимает потолок лоджии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 4 августа, 2011 Всем доброго времени суток! Выступая благородным волшебником, я решил положительным образом повлиять на строительство 4го корпуса и впредь, всеми своими силами волшебника буду способствовать стройке... "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 4 августа, 2011 Кто-нибудь может поделиться, что нового сейчас происходит с 4м корпусом, как продвигается процесс строительства и до какого этажа дошли строители? Если у кого-нибудь есть новые фотографии, прошу поделиться на форуме... "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 августа, 2011 Imperturbable Wizard, а разве волшебники сами не в курсе таких простых вещей? Вроде как девятый этаж строят Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 5 августа, 2011 Нет, не в курсе, только начинаю навивать свои волшебные чары... В последний раз, когда был в Пушкино, заканчивали 7й этаж. Вы говорите, что строители приступили к 9му этажу, хм, это радует! Спасибо за инфо! "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 5 августа, 2011 brunetka и cha а вы не могли бы выложить какие-нибудь новые фото 4го корпуса? Был был вам признателен! "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Brunetka, спасибо Вам огромное за выложенную фотографию! Отличное фото, я очень этому рад! Изменено 7 августа, 2011 пользователем Imperturbable Wizard "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 9 августа, 2011 Уважаемые, а подскажите сколько стоят однешки в этой новостройке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 9 августа, 2011 70 т.р. За м2 При оплате 100% скидка 5% С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) 70 т.р. За м2При оплате 100% скидка 5% Дорого... А в других новостройках не знаете какие примерно цены? н п Евросиспецстрой Изменено 10 августа, 2011 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение