Staff 20 058 Опубликовано 23 января, 2014 да и в феврале особо в море то не покупаешься, лично я с трудом зайти могу ну если море 23-25 как и температура воздуха я бы вошла с удовольствием -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 января, 2014 ну если море 23-25 как и температура воздуха я бы вошла с удовольствием Щас смотрела воздух 26 вода 24.... Все равно до моей поездки еще чуть меньше месяца, так что погода не предсказуемая штука, но теплые вещи брать с собой обязательно 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 января, 2014 или Шарм Дессоле Сиети Шарм о нееет! только не пигасовский сети шарм. вода грязная, рыбок и кораллов нет. приколы от пигаса с вылетом прилетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 23 января, 2014 Я отдыхала в Хелнан Марина несколько лет назад(сентябрь-октябрь)....действительно,отель в бухте...ветерок лёгкий.тёплый...Очень понравился пляж и вход в море..долго-долго можно заходить...чистое песчаное дно..редкие камешки..В море есть островок коралловый...там ,над ним ,всегда зависают наши туристы...в кораллах живут разные рыбки:большие,маленькие...разные...Берите маски,хотя их можно купить в магазинчике ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 января, 2014 о нееет! только не пигасовский сети шарм. вода грязная, рыбок и кораллов нет. приколы от пигаса с вылетом прилетом. Каждому свое На вкус и цвет Я не фанат плавать с маской смотреть рыбой и кораллы Для меня самое главное, чтоб тепло было Солнце Я вообще Египет не люблю и красное море Поэтому мне вообще все равно, да и на отель тоже все равно, я не привередливая... Просто смена обстановки, выспаться и на солнышке погреться Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 января, 2014 Я отдыхала в Хелнан Марина несколько лет назад(сентябрь-октябрь)....действительно,отель в бухте...ветерок лёгкий.тёплый...Очень понравился пляж и вход в море..долго-долго можно заходить...чистое песчаное дно..редкие камешки..В море есть островок коралловый...там ,над ним ,всегда зависают наши туристы...в кораллах живут разные рыбки:большие,маленькие...разные...Берите маски,хотя их можно купить в магазинчике ..... спасибо. кстати и за то что про маски напомнили. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 января, 2014 про маски напомнили. и ласты)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 января, 2014 и ласты)... та ну неее,ласты ещё тащить)))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 25 января, 2014 Адд, агонь и скоро-скоро. абсолютно классный, в самом лучшем смысле слово отжиг от туриста в Египте. Несмотря на возраст и вес чел на абсолютном позитиве. Порвал.Респект 1 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 января, 2014 @Bowler, та это ж старый видос, у нас таких туристов полно.. еще и не в таком возрасте. Наши ничего не стесняются особенно в Египте Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 января, 2014 Наши ничего не стесняются особенно в Египте Ну, это ты канадцев не видела... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) @Монах ТУКм, Изменено 27 января, 2014 пользователем Len_oGgG 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 января, 2014 @Len_oGgG,когда люди выпьют и танцуют, это лучше чем массовый блев пиндосов... Ну а с другой стороны ты права)... Просто я наших отдыхающих такой категории почти не видел), не летаю ближнемагистральными самолетами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 января, 2014 @Монах ТУКм, а мне ваще на самом деле все равно, я ненавижу немцев, вечно кучкующиеся около баров, вечно занятые столики, и из-за них постоянная очередь всегда в ресторане, и они безумно громко общаются... их гар гар гар напрягает... Люблю отели с русскими, родную речь слышать да и народ забавный есть Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 января, 2014 о нееет! только не пигасовский сети шарм. вода грязная, рыбок и кораллов нет. приколы от пигаса с вылетом прилетом. Будешь смеяться, но Пегас стал исправляться. Последние 4 поездки в Египет и Турцию от него - ни одной шероховатости. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение