Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) @Масик, на майские и не ждите. это было перед новым годом - в католическое рождество, горящая путёвка, естественно. я себе купальник купила за 5 часов до вылета (настолько она была горящая ) Изменено 21 марта, 2013 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 21 марта, 2013 В 14.03.2013 в 08:30, Rash сказал: да ерунда это всё. На курортах всё спокойно уверен на 200%. не знаю не знаю. тут показывали перевернутый автобус с туристами ( не россияне ), что-то не по себе туда ехать. имхо <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 21 марта, 2013 В 21.03.2013 в 10:33, Масик сказал: В 15.03.2013 в 08:14, Кёльхен сказал: В 14.03.2013 в 10:41, iriша сказал: В 14.03.2013 в 09:16, Кёльхен сказал: отчаянный у нас народ)) столько мест хороших, нет, надо, где пожарче, поопасней . тут цена вопроса на 1 месте. Египетская неделька 300 баксов...Улыбнуло??? Да я в курсе, сама когда-то за 8 тыщ. 10 дней отдыхала . Но это было до всех этих волнений и даже до нашествия акул . Для меня безопасность прежде всего. Сейчас ни в одну исламскую страну (ну может кроме Эмиратов) не поехала бы... Но это личное дело каждого. Где такие цены люди,подскажите пожалуйста?? Открыли тур на майские от 56 т.р. и то как сказала знакомая которая работает в туризме,если билеты на чартар будут.Я бы за 20 с радостью дней на 10 на майские улетела. до ЧС смотрели тоже на майские 1 взр+1 ребенок меньше 70 не было. Может конечно в 2* и было но с ребенком туда не поедешь. Теперь смотрим Турцию и горящие <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 марта, 2013 @natyllay, у меня 5 звёздочек было и всё включено, просто очень сильно горело, выехать надо было через 2 дня, пришлось еще наспех на работе легенду сочинять, куда я срываюсь ни с того ни с сего)). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 21 марта, 2013 )) <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 апреля, 2013 и охота вам в колхоз ехать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) В 21.03.2013 в 13:16, natyllay сказал: до ЧС смотрели тоже на майские 1 взр+1 ребенок меньше 70 не было. Может конечно в 2* и было но с ребенком туда не поедешь. Теперь смотрим Турцию и горящие Что Вы в Турции в мае делать то будете. Там сезон с 15, это когда начинают работать бары на пляже. Низкая цена, она же не просто так, это холодное море и слабый сервис т.к. не сезон. Был с 23-31.03.2013 в Египте, красота. Надо помнить туристические города в Египте, это полицейские кордоны и кто попало не шляется, деньги терять никто не хочет. Сейчас даже экскурсии на пирамиды продают без посещения Каира, дабы не напрягать туристов. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем SpellBuilder 1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 956 Опубликовано 14 апреля, 2013 Цитата Надо помнить туристические города в Египте, это полицейские кордоны и кто попало не шляется, деньги терять никто не хочет. Главное в это искренне верить и повторять перед намазом пять раз в день , тогда точно всё будет хорошо 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 14 апреля, 2013 В 14.04.2013 в 07:27, SpellBuilder сказал: Что Вы в Турции в мае делать то будете. Там сезон с 15, это когда начинают работать бары на пляже. Низкая цена, она же не просто так, это холодное море и слабый сервис т.к. не сезон. Был с 23-31.03.2013 в Египте, красота. Надо помнить туристические города в Египте, это полицейские кордоны и кто попало не шляется, деньги терять никто не хочет. Сейчас даже экскурсии на пирамиды продают без посещения Каира, дабы не напрягать туристов. В Турцию в не сезон самое время ездить. Цена дешевая, сервис отличный, погода хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 14 апреля, 2013 В 14.04.2013 в 09:20, Rash сказал: В Турцию в не сезон самое время ездить. Цена дешевая, сервис отличный, погода хорошая. Сентябрь-Октябрь, двумя руками "За". Школьники с родителями разъехались и без них разъехались, море за лето прогрелось, урожай собран, красота. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 апреля, 2013 SpellBuilder сказал: Октябрь -ноябрь в Еги тоже прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 25 апреля, 2013 В 14.04.2013 в 17:36, sergejkov сказал: -ноябрь в Еги тоже прекрасно Да и в марте неплохо - автор блога в своих зарисовках так классно-заманчиво всё описывает, что мы решили, что в мае уж точно будет не хуже ! Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Gutiera сказал: и в марте неплохо были 10-19 марта этого в Шарме -- аттттличччнА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 25 апреля, 2013 есть еще и желание в конце мая туда махануть -- компанией родственников с дитями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 апреля, 2013 а где щас безопаснее в Египте или Израиле? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение