YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 июня, 2011 У Вас договор на обслуживание и предоставление тв-сигнала есть? Данный платеж не входит в обязательные платежи КУ. Антенна по-сути явялется "общим имуществом" и плата за неё должна быть предусмотрена в тарифе "содержание и текущий ремонт". Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viardo 0 Опубликовано 8 июня, 2011 договора нет. Отдельной строчкой "Содержание и текущий ремонт" и отдельной строчкой "Антенна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viardo 0 Опубликовано 8 июня, 2011 А где расписано что в себя должен включать пункт Содержание и текущий ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 июня, 2011 ЖК РФ, который прописывает все обязательные платежи за КУ и содержание и текущий ремонт, а также Постановление Правительства РФ от 13 августа 2006 г. N 491 г. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 10 июня, 2011 Россияне заплатят за все дыры в коммуналке. В ближайшие месяцы российские граждане получат новые коммунальные счета, в которых появится оплата так называемых общедомовых нужд. Особенно разочарованными будут владельцы индивидуальных счетчиков: ведь оплачивать придется не только личное потребление, но и малопонятные общедомовые нужды, куда часто включаются потери воды по вине управляющих компаний. Максимальный уровень этих общедомовых расходов региональные власти утвердят в течение пяти месяцев. Читать далее на сайте «Независимая Газета» http://news.rambler.ru/10166230/ ЗЫ Ну все опять началось... чувствую скоро у нас ЖЭК в городе гореть будет синем пламенем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 июня, 2011 Да здравствует Единая Россия, Великий Путин и Его компьютерный соратник Медведев- ежедневно пекущиеся о благе народа!!!...ура господа-товарищи!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Все теперь УК будет в открытую воровать... да довеселились мне чета не смешно... Вот еще одна новость: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2011/06/10/261857 Смелее, Путин! Президент Дмитрий Медведев призвал правительство продавать госимущество «решительнее». Он поручил рассмотреть возможность отказа от контроля в четырех крупных активах, в том числе в ВТБ и «Роснефти». В Кремле не исключают, что государство может продать их полностью... Минэкономразвития, Минфин, Минэнерго и Минсельхоз в течение недели представят в правительство предложения по увеличению пакетов акций ВТБ, «Роснефти», Россельхозбанка и «Русгидро», которые государство будет продавать, рассказали несколько сотрудников аппарата Белого дома. Поручение ведомства получили в четверг и в среду, главным исполнителем назначено Минэкономразвития, говорят они. Поручение получено, подтверждает директор департамента Минэкономразвития Алексей Уваров. Прошлой осенью правительство одобрило программу приватизации, согласно которой доля государства в этих активах должна быть снижена до контрольной. Но на прошлой неделе в Белый дом поступило поручение Медведева рассмотреть возможность отказа от контроля в этих активах, рассказывают сотрудники аппарата правительства. Поручение представляет собой письмо президенту его помощника Аркадия Дворковича с предложением отказаться от контроля в указанных активах и резолюцией Медведева: «Действовать нужно решительнее!» Дворкович пишет, что дальнейшее снижение участия государства в этих активах благоприятно скажется на инвестклимате, говорят чиновники. Возможность снижения доли государства до блокпакета в ВТБ, «Роснефти» и «Русгидро» уже обсуждалась в правительстве в прошлом октябре на совещании у премьера Владимира Путина и в целом была поддержана, рассказывает Уваров. В протоколе того совещания зафиксировано, что доля в ВТБ может быть снижена до блокирующей в 2014-2015 гг., в «Роснефти» — после 2016 г. говорит он, по «Русгидро» сроков нет, но отказ от контроля возможен «только при наличии надежного инвестора, способного обеспечить долгосрочное развитие общества». Снижение доли государства в Россельхозбанке ниже 50% не обсуждалось. В связи с поручением президента эти вопросы будут заново проходить межведомственное согласование, о результатах которого Минэкономразвития и доложит правительству, говорит Уваров. Нужно ответить на вопрос, зачем государству присутствовать в этих активах, считает сотрудник администрации президента. Он не исключает полного выхода государства из компаний, в том числе из ВТБ и «Роснефти». Однако пока никакие решения не приняты, а идея ускорить приватизацию только рассматривается, продолжает собеседник «Ведомостей». Компании предложение президента комментируют неохотно. Все решения о дальнейших сделках по приватизации находятся в компетенции государства, отмечают представители ВТБ и «Роснефти». Снижение госдоли ниже контрольной потребует пересмотра бизнес-модели банка, а также соглашений по привлечению ресурсов, говорит представитель Россельхозбанка. В «Русгидро» от комментариев отказались. Такое расширение приватизации может позитивно сказаться на инвестклимате, отмечает Юлия Цепляева из BNP Paribas: «Часто приходится слышать жалобы частных компаний, что с государственными им конкурировать очень сложно». Для государства это и дополнительные доходы в бюджет, расходы которого стремительно растут, отмечает она: «Уже в следующем году он может быть сбалансирован только при цене на нефть выше $120». Поручение президента — предвыборный ход, после 2012 г. решение может быть пересмотрено, считает проректор ВШЭ Андрей Яковлев. Сокращение госсектора благо, но для формирования хорошего инвестклимата важна и стабильность, а ее нет, полагает он: «Сначала государство активно расширяло участие в экономике, теперь начинает все продавать». Всю страну уже продали...нас тоже скоро Америкосам иль еще хуже Кавказу продадут...типа так в кредит. Изменено 10 июня, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 июня, 2011 Круто... жаба душит доплатить 35 рублей за антенну..Совсем пушкинцы обнищали... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Круто... жаба душит доплатить 35 рублей за антенну..Совсем пушкинцы обнищали... Ну так если ты такой богатый то мож оплатиш каждому кто в подезде твоем живет...для тебя ж 35р это не деньги.Я посмотрю как ты будеш эти 35р за деньги считать когда на пенсию выйдеш и работать не будеш. Изменено 10 июня, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 июня, 2011 Прости, а почему я за всех должен платить? Я за себя плачу и не жалуюсь (точнее плачу за НТВ+) Просто удивительно иногда, как крохоборны люди, вот и всё. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 июня, 2011 ... Просто удивительно иногда, как крохоборны люди, вот и всё. Не согласен. Здесь вопрос не о 35 рублях. Здесь вопрос почему я должен кормить и плодить жуликов и тунеядцев, которые заняли месвта не по-праву, да и не по специальности. Не помню у кого-то из классиков, такой же герой говорил: вот если копеечку не додам каждому, то они и не заметят, а мне прибыль! Так что Правдомен, Вас на большую сумму дурят, нежели 35 рублей. Я не верю в прогресс, но верю в постоянство человеческой глупости. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Девятиэтажка, Крылова 1. 18 лет у нас НЕ БЫЛО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. Была, конечно, но теплая, холодной редко разбавляли, сотни жалоб написали, все бесполезно. И вдруг летом 2010 при 37-градусной жаре из кранов полился КИПЯТОК!!! Смотреть страшно, прорвет - заживо сваримся. А хуже всего, что в коридорах дома с пола до потолка проходит горячая труба, подающая воду на кухню, т.е. в аномальную жару и смог квартиры еще и усиленно отапливались. Звонили, просили уменьшить тепло, взывали к человечности. Ответили: все по нормативам, это ОЧЕНЬ СЛОЖНО, пишите заявку и ждите около месяца. В сентябре все вернулось на круги своя. Осенью, зимой и весной вода была теплой и часто ржавой. Сейчас июнь и снова течет кипяток. Жары еще не было, а в коридоре +26. Что происходит? Зимой денег нет, а летом есть? ИЛИ ОНИ ЛИШНЕЕ ТОПЛИВО СЖИГАЮТ? Можно было бы понять, если бы круглый год было или так, или сяк. Кстати, на подъезде у нас тоже висит бумажка, что мы задолжали "Теплосети" кучу денег. Интересно узнать, это только у нас или везде? Какова ситуация в других районах города? Изменено 12 июня, 2011 пользователем Lady LG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 июня, 2011 Кто сколько платит за Коммуналку ,интересно просто ? Вот у нас щас 3500 основная + Вода и газ по счетчику трешка. Еще говорят платят по 8-9 тысяч ,это правда? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 27 июня, 2011 Кто сколько платит за Коммуналку ,интересно просто ? Вот у нас щас 3500 основная + Вода и газ по счетчику трешка. Еще говорят платят по 8-9 тысяч ,это правда? Вопрос некоректен, т.к. надо считать не общую сумму, которая складывается не только от метража, но и количества зарегистрированных на этих метрах. Поэтому спрашивать надо у кого какой тариф. А тариф у всех одинаков - городской, единственные расхождения могут быть в зависимости от благоустроенности дома: наличие или отсутствие мусоропровода, лифта. В некоторых ТСЖ тарифы могут быть ниже по решению их собраний, но выше - это уже нарушение. Поэтому... вопрос ни о чем. 8-9 можно платить, если в квартире десяток человек живет. вполне реально. Я плачу без малого 6. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Конкурс по отбору УК кто выиграл?- Что же вы хотите. МУП "Объединенная дирекция ЖКХ" Это ж памятник......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение