victorian 8 435 Опубликовано 29 марта, 2021 15 минут назад, tatysik сказал: И мне интересно Смысл шифроваться? Ок, как скажешь 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 29 марта, 2021 *я за попкорном* если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 29 марта, 2021 *а я за сковородкой* 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 марта, 2021 Пусть все прошло, что было, не было, Пусть все прошло, не нам судить, Там где мы были, где мы не были, И где еще могли мы быть. На сердце шрам, какой пустяк, Откуда он? Да просто так. 3 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 30 марта, 2021 7 часов назад, victorian сказал: Пусть все прошло, что было, не было, Пусть все прошло, не нам судить, Там где мы были, где мы не были, И где еще могли мы быть. На сердце шрам, какой пустяк, Откуда он? Да просто так. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 30 марта, 2021 Весна фантазией воспряла И пень цветёт в весенний день, Хоть веток уж довольно мало И почкам вылупиться лень. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2021 Обозвал меня он жрицею ночной Оболгал меня перед людями Где теперь найти утерянный покой? Да ещё закончилась салями... 2 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 30 марта, 2021 О чем мечтать мужчине по весне? О женщине, о холодильнике, о жрачке Сидит он на свободном от сугроба пне И в голове мыслЕй бушует качка. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 апреля, 2021 Претензию в пять миллионов рублей предъявили петербургскому рабочему за создание сайта, зарегистрированного на его имя. Инвестиционная компания, требующая солидную компенсацию, считает, что сантехник опорочил ее деловую репутацию и нарушил исключительные права на товарный знак. https://novayagazeta.ru/articles/2021/03/13/napriazhenie-v-seti?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 2 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 апреля, 2021 В 14.03.2021 в 16:16, Заветный сказал: Я твой пост не видел. А вообще охренели эти уроды моральные. Почему СК не завело уголовное дело прям на границе и тем более не прикрыла энту хрень - почти в центре Москвы трупы , а СК с полицией ни гу-гу ... Если моральным уродам разрешают моральные уроды - то и имеем что имеем ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 апреля, 2021 В 29.03.2021 в 12:46, Заветный сказал: Не, я догадывался, что она дура, но не настолько же... Это не дурость ... Иногда фашисты проговариваются , как они планово уничтожают народ РФ ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 апреля, 2021 В 29.03.2021 в 12:52, тётя Глаша сказал: Интересно, какое наказание понесет субъект РФ, если не выполнит план по смертям... а за перевыполнение плана премия губеру полагаецо? Какой цинизм от вас девушка... Интересно почему после такого заявления эту мадам ФСБ и СК не вывели =под белы рученьки =(с) тут же прямая статья против жизни и человечности и против народа РФ !!!... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 апреля, 2021 Дефицит кадров является основной проблемой здравоохранения, которая во многих регионах РФ предопределяет доступность медицинской помощи. Об этом во вторник заявила вице-премьер России Татьяна Голикова. "Наверное, кадровая [проблема в здравоохранении], недостаток врачей, которая предопределяет во многих регионах страны доступность медицинской помощи для отдаленных и малонаселенных пунктов. Очень надеюсь, что начатая с 1 января по поручению президента программа по модернизации первичного звена здравоохранения будет достаточно длительный период идти. Мы предполагаем, что порядка 550 млрд рублей на нее будет направлено, что мы приведем в порядок это все, подготовим специалистов", - сказала она в интервью журналисту Антону Красовскому на YouTube-канале "Антонимы". Ой, а кто это сделал, ай-яй-яй(с). Поручения президента наше всё. 2 1 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 апреля, 2021 Ты, товарищ Влип, на этот раз не сильно прав. Решения и стратегии по ходу дела могут изменяться. Впрочем, как всегда 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Олимпиада в Токио и российский оберег... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/04/15/1897448.html Из ссылки... Как уточнила PR-директор официального экипировщика российской команды Екатерина Быкова радиостанции «Говорит Москва», «оберег — это условное название, которое прижилось внутри нашей креативной команды». «На самом деле, это добрые пожелания спортсменам, которые нашиты на внутреннюю сторону тренировочных костюмов. Это слова: „Тренируйтесь, боритесь, побеждайте“», — сказала она. За такую хрень минимум 1мульярд денег должен отвалить Кремль официальным экипировщикам , а неофициальным еще ДВА мульярда ... Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Грюн 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение