4Серый 19 658 Опубликовано 14 марта, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: Угу, не видел... инет кишит новостями про эту выставку 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 14 марта, 2021 6 минут назад, 4Серый сказал: инет кишит новостями про эту выставку Я твой пост не видел. А вообще охренели эти уроды моральные. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 14 марта, 2021 6 минут назад, Заветный сказал: А вообще охренели эти уроды моральные. народ на выставку ломится.даже в чате где я подписан агитируют на её посещение 2 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 14 марта, 2021 18 минут назад, 4Серый сказал: народ на выставку ломится.даже в чате где я подписан агитируют на её посещение Я ж говорю, сумасшествие. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 14 марта, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: Я ж говорю, сумасшествие. не-не-не...это теперь ценности такие,эти ,как их....европейские.... 2 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 14 марта, 2021 О! Выставка пластинации! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 14 марта, 2021 9 минут назад, Enigma Kuutar сказал: О! Выставка пластинации! Чооо? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 14 марта, 2021 художественная акция на Красной площади 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 14 марта, 2021 26 минут назад, 4Серый сказал: художественная акция на Красной площади А машина то нафига - выяснили бы личность, провели бы профилактическую беседу на полчасика, глядишь слелуюшиц раз пропала бы охота м....и звенеть 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 14 марта, 2021 30 минут назад, Заветный сказал: Чооо? Бальзамирование. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 14 марта, 2021 2 часа назад, serg71 сказал: А машина то нафига - выяснили бы личность, провели бы профилактическую беседу на полчасика, глядишь слелуюшиц раз пропала бы охота м....и звенеть зато полиция как хорошо работает ....оперативно 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 14 марта, 2021 4 минуты назад, 4Серый сказал: зато полиция как хорошо работает ....оперативно ..и своей гуманизмой подрывают веру в кровавость режЫма.. Я тож за профилактическую беседу на свежем воздухе под малиновый перезвон колокольчиков да, я садист в душе, если че 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 14 марта, 2021 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: .и своей гуманизмой подрывают веру в кровавость режЫма.. так он не супротив режиму без порток по брусчатке просайгачил.акция у него была,художественная...впрочем .для аномальной весны это не удивительно 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 14 марта, 2021 Акционист....:):):) Придумают же слово... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 14 марта, 2021 Только что, 4Серый сказал: так он не супротив режиму без порток по брусчатке просайгачил.акция у него была,художественная.. Вот ты чудак-человек! Так кровавые режЫмы в современном , не побоюсь этого слова, искусстве никогда не разбирались. Они по своей кровавости и низкой кулюторности завсегда в голышах видят исключительно нарушителя моральности и фулюганство, а не современное прочтение Моны Лизы. И заметь, этих черствых до искусства людей даже гордость не проперла: на улице не май месяц, а он так запросто без порток... На месте военкома я бы заинтересовалась эдаким бойцом морозостойким. Его бы послать послужить Отчизне где-нибудь на крайнем севере...На обмундировании можно сьэкономить 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение