4Серый 19 658 Опубликовано 14 мая, 2021 В Новосибирске прошли соревнования по скоростной копке могил https://tass.ru/obschestvo/11374123?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1621021118000 2 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 мая, 2021 @4Серый , ну а чё ты хотел?.... система способствует деградации народа..... какова Сверхдержава -- таковы в ней и "соревнования-рекорды": "Забег с гробами проведут после чемпионата по копанию могил в Новосибирске" -- https://sib.fm/news/2021/05/17/zabeg-s-grobami-hotyat-provesti-v-novosibirske-posle-chempionata-po-kopke-mogil- 3 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 18 мая, 2021 6 часов назад, gusamir сказал: Забег с гробами проведут после чемпионата по копанию могил в Новосибирске" Радетель за "простых трудящихся" не понимает разницу между профессиональным конкурсом рабочих и п....ом говорителя ртом, широко известного в узких кругах. Хотя я понимаю, что коллега по цеху ближе 2 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 мая, 2021 Радетель за Сверхдержаву с ником @serg71 видимо делает вид, что не понимает разницы между страной, в которой были настоящие рекорды, и той во что её превратили оптимизаторы-реформаторы 1 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 190 Опубликовано 18 мая, 2021 3 часа назад, gusamir сказал: в которой были настоящие рекорды, А сейчас настоящих рекордов нет? Они все иллюзорные, как твоя православно-коммунистическая матрица? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 мая, 2021 3 часа назад, gusamir сказал: видимо делает вид, что не понимает разницы между страной Вот здесь то и ошибка ! Не делает вид господин @serg71,не делает . Всё на чистом сливочном масле. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, alez сказал: Всё на чистом сливочном масле. однако шикует по нынешним меркам)))) 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) ФСИН и мигранты... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/05/20/1902472.html Из ссылки... Глава Федерации мигрантов Вадим Коженов оценил идею ФСИН заменить трудовых мигрантов заключенными как нереалистичную. Об этом сообщает «Подъем». Как же ФСИНу хочется из надзирательной системы превратится в контору по распределению трудовых ресурсов ( превратить сидельцев в дешевых каторжан для Главбуржуинов ) ... Походу видать готовятся к оптимизации ( приватизации ) тюремной системы - частные тюрьмы , по пиндоскому варианту движутся ... В середине 2000х был первый наскок с пиндоской идеей - не получилось ... Изменено 20 мая, 2021 пользователем Грюн 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 мая, 2021 В 18.05.2021 в 20:26, mirror сказал: А сейчас настоящих рекордов нет? Они все иллюзорные, как твоя православно-коммунистическая матрица? С удовольствием почитаю Ваши, г-н @mirror , мысли об успехах и рекордах бездуховно-капиталистической матрицы самой лучшей в Галактике Сверхдержавы 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) В Краснодаре открыли классы Ы и Я ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/09/01/1919027.html Из ссылки... Дети впервые сели за парты сразу в трех корпусах. Как уверяют в мэрии, площади позволяют организовать учебный процесс по всем стандартам. Накануне в соцсетях распространилось фото из школы № 102 в Краснодаре, где видно, что «кабинет» класса устроили в рекреации, отделив его от общего пространства перегородкой. В администрации позднее признали, что такая ситуация есть. В мэрии пояснили, что в этой школе организованы четыре «временных мобильных класса» — два для начальной школы и два — для средней и старшей школы. Чиновники назвали это «оперативным решением». Результат оптимизации (уничтожение) школьного образования и бездумного строительства жилбетоннгетто без строительства новых школ ... Сталин бы таких =оперативных чиновников= поставил бы к стенке !!!... Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 сентября, 2021 Упыри в наглую переписывают историю России !... Путин почему против упырей не работает твой хваленый закон о недопустимости переписывания истории России!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 сентября, 2021 Песков - главное не врать... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/09/02/1919238.html То-то Путин как-то сказал , что Песков =нес пургу=(с) т.е. врал ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Кремль -=Идите все в Минюст!=(с) ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/10/19/1926859.html Из ссылки... Кремль не является и не может быть арбитром между журналистами и Министерством юстиции в части оценки правомерности признания СМИ иноагентами без конкретных мотивировок и объяснений. Так пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос, почему юридические лица «Росбалта» и Republic были признаны СМИ-иноагентами без особых объяснений. Песков , а если министр дуркует или сошел с ума - Кремль тож в сторонке будет покуривать ... Паразззитная система вошла в состояние разноса ... Как бы =идите все в Минюст!=(с) не вошло в оборот житейским синонимом - идите все на три-четыре-пять буквы ... Изменено 19 октября, 2021 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 ноября, 2021 Реклама становится все дебильней и дебильней ... С.Бондарчук провожает мужика на рждвокзале - ты ни чего не забыл , все забыл в рюкзаке , а рюкзак остался в такси - ну не дрейф возьми кредит ... Двойной Галкин ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение