victorian 8 435 Опубликовано 29 марта, 2021 В 19.03.2021 в 13:44, Заветный сказал: А когда не знают что сказать или есть доля неопределённости А мы все порадуемся за твою определенность, твоя картина мира проста как сибирский валенок, даже нет необходимости читать твои посты, достаточно включить зомбоящик, где корм для баранов щедро сыпется 24/7 ))))))) 4 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 29 марта, 2021 В 15.03.2021 в 07:25, тётя Глаша сказал: Франзуженка (!), сиречь синоним шарма и законодательницы женской моды , а мохнатку не побрила, идя на светское мероприятие. Тьфу деревня! Это у них называется "бодипозитив", "понимать надо!(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, victorian сказал: А мы все порадуемся за твою определенность, твоя картина мира проста как сибирский валенок, Специально для прапорщиков мичманов. Этот пост был не про картину мира. Т.е. абсолютно. 2 часа назад, victorian сказал: даже нет необходимости читать твои посты Так ты просто проходи мимо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 марта, 2021 4 часа назад, Заветный сказал: Что, блин, это было? VID-20210327-WA0004.mp4 НЛП Проверяют на устойчивость мозги пользователей Пушорга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, A.Bondarenko сказал: НЛП Проверяют на устойчивость мозги пользователей Пушорга Не, я догадывался, что она дура, но не настолько же... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 29 марта, 2021 Интересно, какое наказание понесет субъект РФ, если не выполнит план по смертям... а за перевыполнение плана премия губеру полагаецо? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 29 марта, 2021 Это прям фейспалм фейспалмыч 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 марта, 2021 45 минут назад, тётя Глаша сказал: Интересно, какое наказание понесет субъект РФ, если не выполнит план по смертям... а за перевыполнение плана премия губеру полагаецо? все опасней становится гулять вечерами... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 29 марта, 2021 8 часов назад, JuliaGEm сказал: Это прям фейспалм фейспалмыч нифига подобного.начинают претворять план в жизнь. 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 29 марта, 2021 7 часов назад, tatysik сказал: все опасней становится гулять вечерами... Думаешь по старой советской привычке пятилетку за 3 года решат выполнить? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 марта, 2021 8 часов назад, tatysik сказал: все опасней становится гулять вечерами... Да ладно, гуляешь ты ночью до холодильника и обратно, рассказываешь тут... 3 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 29 марта, 2021 8 часов назад, tatysik сказал: все опасней становится гулять вечерами... 4 минуты назад, victorian сказал: Да ладно, гуляешь ты ночью до холодильника и обратно, рассказываешь тут... @tatysik мы что-то про вас с Витькой не знаем? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 марта, 2021 12 минут назад, victorian сказал: Да ладно, гуляешь ты ночью до холодильника и обратно, рассказываешь тут... Ты щас меня толстой назвал? 1 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 17 минут назад, tatysik сказал: Ты щас меня толстой назвал? Вовсе нет, твоя талия - песочные часы! Изменено 29 марта, 2021 пользователем victorian 2 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 марта, 2021 33 минуты назад, тётя Глаша сказал: @tatysik мы что-то про вас с Витькой не знаем? И мне интересно 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение