Грюн 55 378 Опубликовано 16 октября, 2019 4 минуты назад, mirror сказал: @Грюн это не ко мне вопросы. И читай внимательно - "владельцам частных домов". Да какая разница , частный или многоэтажный , если возле Заветного такую хрень замутят по выходным - он наверное охрененно будет рад ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Грюн сказал: Да какая разница , частный или многоэтажный Разница огромная. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: Разница огромная. Да нет разницы , когда на всю округу лупят тысячи децибелл - = Рус сдавайся , заплати в ЖКХ , получишь яйки , млеко и шнапс =(перефраз) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 17 октября, 2019 6 часов назад, Грюн сказал: если возле Заветного такую хрень замутят Хрень взорвёццо по непонятным причинам Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 октября, 2019 34 минуты назад, Заветный сказал: Хрень взорвёццо по непонятным причинам А это уже теракт со всеми вытекающими. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 17 октября, 2019 7 часов назад, Грюн сказал: Да нет разницы , когда на всю округу лупят тысячи децибелл Вот в этом ты весь. То, что не до фантазировал источник, сам до фантазируешь. Я видел своими глазами сюжет и эта штука не орёт на всю округу. После вот таких реверансов верить тебе - себя не уважать 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 17 октября, 2019 2 часа назад, wlip сказал: А это уже теракт со всеми вытекающими. Теракт это ставить всякую такую хрень Заветному, который всегда платит вовремя 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 октября, 2019 3 часа назад, mirror сказал: Вот в этом ты весь. То, что не до фантазировал источник, сам до фантазируешь. Я видел своими глазами сюжет и эта штука не орёт на всю округу. После вот таких реверансов верить тебе - себя не уважать А с чего вы решили что я вас уговариваю мне верить ... просто смотреть сюжеты и быть в реальности событий совсем другая картина !!!... или у вас =дискотеки на колесах = ни разу не громыхали во дворе ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 17 октября, 2019 5 часов назад, Грюн сказал: просто смотреть сюжеты и быть в реальности событий совсем другая картина !!!. Грюн, не топи себя дальше Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Член Общественной палаты Павел Пожигайло со своим рецептом спасения России–запретить английский язык и закрыть все театры! Комментарии излишни, так сказать. Настоящий член ѣѣ VID_20191024_125026_992.mp4 Изменено 24 октября, 2019 пользователем Новый Витязь 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 24 октября, 2019 в Ростове-на-Дону заасфальтировали улицу вместе с трамвайными путями https://privet-rostov.ru/gorod/46585-otkolupat-relsy-lomom-pytajutsja-rabochie-k-priezdu-patriarha-na-stanislavskogo-v-rostove.html?ut 3 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 октября, 2019 Путин предложил поделиться своей зарплатой с президентом Египта ... https://www.rosbalt.ru/russia/2019/10/24/1809631.html ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 27 октября, 2019 Весело у нас 5 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 октября, 2019 @maska999, ты хоть на форум заходи иногда, прежде чем отложить свою дурнопахнущую личинку. Почитай, там с этим роликом одного уже пристыдили, но тут нарисовался @maska999 и произвёл типо фуррор! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 октября, 2019 Это лишь в мозгах ура-путриотов всё им кажется.... что типа пристыдили а в реале -- стыд и позор тем кто оправдывает происходящую в нашей стране хрень 5 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение