Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 сентября, 2019 17 минут назад, JuliaGEm сказал: Факты в принципе не нуждаются в проверке, если цель - поднять шумиху и организовать кому-то плохой имидж. Лепи что хочешь. Если внимательно посмотреть в сети хронологию именно этого гумновброса, про мэра и премию, с лёгкостью просматриваются торчащие уши замечательного Радио Свобода. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, Ded Mazai сказал: Если внимательно посмотреть в сети хронологию именно этого гумновброса, про мэра и премию, с лёгкостью просматриваются торчащие уши замечательного Радио Свобода. Ну, я, честно, не проверяла. просто ради справедливости - две написанные заметки (олна про миллион, вторая - опровержение по 10 тыр) без доказательств в виде финансовых документов по сути имеют одинаковую достоверность. А дальше уже кто во что поверит. Потому это игры в репутацию чаще всего, кто убедительнее вещает, тот и прав. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 23 сентября, 2019 32 минуты назад, olgaj сказал: прекратите защищать кого не знаете! или вам платят? @olgaj вы опубликовали враньё в виде картинки. Я привел ссылку на сайт администрации того города, экс-мэром которого был оболганный вами человек. Для пущей достоверности можно подтянуть сюда из базы гаранта их документы по выплатам почетным гражданам, но и это не будет для вас доказательством, потому как картинка же ярче, там же миллион триста тысяч. А просто признать что вы облажались- я даже и не жду этого. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Первый зам-министра финансов РФ Татьяна Нестеренко: без сокращения госслужащих не будет и повышения зарплат.... "В настоящее время у нас почти 2,5 миллиона чиновников, а расходы бюджета на государственное управление достигают 1,4% ВВП.... Мы в Минфине считаем, что сокращение государственного аппарата может происходить в два этапа. Первый этап – "автоматическое" сокращение численности. Без него невозможно решить вопрос о повышении оплаты труда гражданских служащих. Мы предлагаем с 2020 года сократить численность центральных аппаратов федеральных органов исполнительной власти (ФОИВ) на 10%, территориальных органов – на 5%. А к 2021 году довести сокращение численности территориальных органов ФОИВ до 15 %...." подробнее https://ria.ru/20190923/1558915623.html Мой коммент: во ведь блин блинский называется: аппарат сократили -- змеевик удлиннили. В СССР и то чинуш меньше было в пару раз точно. Капитализм очень эффективен в создании самых необходимых для народа раб-мест Кстати, насколько я помню -- на науку, согласно каких-то там указов планируется выделить на 2018-2024 год всего 636 млрд. рублей А на чинуш получается 1,4% ВВП в год = около 1360 млрд в год Изменено 24 сентября, 2019 пользователем gusamir опечатка была в годах -- реал 2018-2024, а не 2018-2014)) 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: вы опубликовали враньё в виде картинки. Я привел ссылку на сайт администрации того города, экс-мэром которого был оболганный вами человек. а вы - вранье с сайта... 2 минуты назад, Смотрящий сказал: А просто признать что вы облажались- я даже и не жду этого. и не ждите... я же не жду признания, что вы облажались... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2019 36 минут назад, JuliaGEm сказал: Это не запрещено, конечно, но слухи есть слухи. а что, пункт правил форума "распространение ложной информации" уже отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 23 сентября, 2019 9 минут назад, olgaj сказал: а вы - вранье с сайта... и не ждите... я же не жду признания, что вы облажались... @olgaj , вы вот сейчас официальный сайт города обвинили во враньё, вы уверены в своих словах? Голова не всегда для того, чтоб картинки смотреть, ею ещё думать полезно. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 сентября, 2019 9 минут назад, Смотрящий сказал: думать полезно. совершенно согласна! думайте... прежде, чем писать всякую ерунду... и обвинять во вранье того, с кем не знакомы... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 сентября, 2019 21 минуту назад, Смотрящий сказал: А просто признать что вы облажались- я даже и не жду этого. Смотрящев, не тебе обвинять @o@olgaj и требовать признаний Или забыл как постоянно лагаешь вбрасывая хрен пойми что пытаясь защитить машину работающую на ce4еных-миллероовых? Про Наталью Тельминову хотя бы вспомни, это самый показательный из недавнего перевертыш охранительской лажи.... 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, olgaj сказал: совершенно согласна! думайте... прежде, чем писать всякую ерунду... и обвинять во вранье того, с кем не знакомы... Я не обвиняю, я констатирую. Вы же обвинили сайт города во враньё, хотя не знакомы ни с городом, ни с его законами, просто ляпнула не подумавши. Бывает. Но то такое(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Смотрящев, не тебе обвинять @o@olgaj и требовать признаний Или забыл как постоянно лагаешь вбрасывая хрен пойми что пытаясь защитить машину работающую на ce4еных-миллероовых? Про Наталью Тельминову хотя бы вспомни, это самый показательный из недавнего перевертыш охранительской лажи.... Мы все участники регаты(с) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 сентября, 2019 38 минут назад, Alter Ego сказал: а что, пункт правил форума "распространение ложной информации" уже отменили? Нет, конечно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, olgaj сказал: а где доказательства, что именно 10 тыр, а не 1,3 млн? Доказательство- здравый смысл, так каг носеленее города Заринска менее 50 тыс. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 сентября, 2019 24 минуты назад, Смотрящий сказал: Мы все участники регаты(с) Да, можно ради эксперимента объявить День только подтвержденной информации. В бане будут все! Зато выспаться можно будет И хорош воевать уже. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 сентября, 2019 "В социальной сети Якутии распространяется видео где пишут что новый шаман направился на поход в Москву , он родом из Верхневилюйского улуса зовут его Барчахов Александр Васильевич, пенсионер МВД, бывший ДПС. На следующей неделе вылетает в Якутск, брать благословения у шамана Габышева и после чего в Иркутск. Земляк главы Якутии Айсена Николаева возможно встретиться и с ним и попросит разрешения ?" 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение