Грюн 55 378 Опубликовано 16 сентября, 2019 14 минут назад, тётя Глаша сказал: эхххх вот бы Пушкино ТАК утопало в снегу.... Эк у тебя память то отшибло - наверное ужо лет как пять (если не больше) пешеходные дорожки чистят только на Московском , а на остальных - руки ноги ломай =не хочу=(с) ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 227 Опубликовано 16 сентября, 2019 19 минут назад, Грюн сказал: Не-не про кирпич Алез немного прав ... кирпич используется на панельных под скатной крышей , как =обвязка= , выравнивание поверхностей и ты ды ... Я это знаю, но он написал: 53 минуты назад, alez сказал: Вот когда у тех кто не то что на пятом ,а на четвёртом этаже кирпичи начнут вываливаться вот тогда может 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Грюн сказал: Эк у тебя память то отшибло - наверное ужо лет как пять (если не больше) пешеходные дорожки чистят только на Московском , а на остальных - руки ноги ломай =не хочу=(с) ... И Московский чистят на отъе..отстаньте от комунальщиков. поэтому я и говорю: вот бы Пушкино утопало в снегу так же, как Москва в твоем сообщении. 2 часа назад, Грюн сказал: За то когда Москва утопает в снегу Изменено 16 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 16 сентября, 2019 3 часа назад, тётя Глаша сказал: при СССР прикупить недвигу в забугорье нельзя было не по финансовым, а политическим мотивам. а если бы было можно, гипотетически, то в одном только Лондоне сразу появилось бы около 1 миллиона долларовых миллионеров? я не большой любитель совка, но не помню, чтобы в советское время у министров и генералов были шубохранилища. 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 сентября, 2019 2 минуты назад, Melanotis сказал: я не большой любитель совка, но не помню, чтобы в советское время у министров и генералов были шубохранилища. ну,допустим, шубохранилищ в принципе раньше не было . это новоиспеченное и слово и помещение. а при СССР у тамбовского чиновника грядку под огурцы сравнивали со взлетно-посадочной полосой, это помимо золотых унитазов, о которых ходили легенды и старожилы уверяют, что даже в газете "Правда" про то писали. и про любовь Галины Брежневой, Зыкиной к брульянтам тоже не на пустом месте легенды народ слагал. всё было. просто в инстаграм это не выставляли. и жил генералитет не в панельных хрущевках, а в меблированных за счет бюджета шикарных квартирах в высотках. даже тратицо на позолоченные мебеля не надо было из своего кармана. так что ничего со времен Петра1 не поменялось в подлунном мире. Кто смел, тот и съел. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 сентября, 2019 4 часа назад, тётя Глаша сказал: 14 часов назад, rucola сказал: Скольким детям можно было помочь? нискольким: бюджет ЖКХ - это бюджет ЖКХ. и потратив его на любые самые гуманный цели - это нецелёвка со всеми вытекающими. самое большее - могли потратить на премию руководителями ЖКХ. уж лучше парад. хотя бы зрелище для гостей столицы Чуть выше я спрашивал, а где восторженные горожане и гости? На фотках не видно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, Грюн сказал: Самое интересное что этот самый дурдом с Потемкина пошел ... я и говорю: традицЫя. а традиции надо чтить 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 сентября, 2019 25 минут назад, Melanotis сказал: министров и генералов были шубохранилища. Их нигде нет ни у каких министров ни у каких генералов . Нигде ! Ни при каком капитализме . Только у наркобаронов типа Норьеги ,да и на того ,скорее всего .напраслину возвели . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 сентября, 2019 11 минут назад, тётя Глаша сказал: я и говорю: традицЫя. а традиции надо чтить Самое страшное в этой стране то что с таким уголовным мировоззрением высшее руководство . Будущего у такого нет . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 сентября, 2019 4 часа назад, тётя Глаша сказал: 15 часов назад, rucola сказал: Скольким детям можно было помочь? нискольким: бюджет ЖКХ - это бюджет ЖКХ. и потратив его на любые самые гуманный цели - это нецелёвка со всеми вытекающими. самое большее - могли потратить на премию руководителями ЖКХ. ну да, а потом мы возмущаемся на кухнях тарифам жкх- парады надо оплачивать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 16 сентября, 2019 11 минут назад, alez сказал: Самое страшное в этой стране то что с таким уголовным мировоззрением высшее руководство . Будущего у такого нет . @alez , вообще-то Тетя Глаша не в высшем руководстве. И что такого уголовного в традициях парада ЖКХ-шников? В Москве весьма хорошо убираются, так почему им не гордиться собой? Или повышенное газообразование пошло из-за парада в принципе? Так они же не по Сахарова во время митинга проехали. Это ж не разгон художников бульдозерами. Просто вместо одних прошли парадом другие. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: Хрен его знает. Вот заход Солнца, вид из Опушкино, 16 секунд, скорость 3000% Так это же солнце крутится. Земля-то причем тут? Не надо путать девочек 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 сентября, 2019 37 минут назад, alez сказал: Их нигде нет ни у каких министров ни у каких генералов . вы бывали в домах многих министров? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 37 минут назад, alez сказал: Самое страшное в этой стране то что с таким уголовным мировоззрением высшее руководство . Будущего у такого нет . ой, да всегда народ про своих властителей одинаково думает. что царизм во всех тяжких обвиняли, что коммунистов, теперь вот пришел черед парразитарный путинизм клеймить позором. ну традиция такая в нашей стране: одни наживаются на казенке. другие их не любят. но при этом мирно сосуществуют десятилетиями и печаляцо, спустя годы, о "былых добрых и честных временах". вот из советского прошлого популярнейшая зарисовка: Мы воры коммунисты Воруем очень чисто ! Мы выглядим отлично Ведём себя прилично, Но честных между нами И не было и нет ! Мы воры коммунисты Меж нами есть артисты, Меж нами есть юристы... Все они талантливы, речисты- Культурнейший народ! И в жизни, как на сцене Способны к перемене Мы воры коммунисты - Здоровы и плечисты Мы есть везде и всюду, Где есть честной народ. Поверить очень трудно, что стало жить паскудно И тот, кто не ворует По нищенски живёт ! Мы воры коммунисты Глазами мы приметим, Где плохо что лежит. Мы воры коммунисты Глаза у нас не чисты. Зарплаты не хватает, А жизнь всё дорожает ! И чёрный день Навстречу нам бежит. Мы воры коммунисты Где пять, а где семь тысяч Технично мы готовы утащить ! Стащить всегда готовы В любое время суток казённое добро. Ведь деньги улетают, Как стёкла вылетают, А дома поджидает родная детвора ! Мы воры коммунисты Мы все рецидивисты И нас не остановит Ни пуля, ни тюрьма. И нас не запугает Собачья Колыма ! Изменено 16 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 14 минут назад, тётя Глаша сказал: вы бывали в домах многих министров? У министров не был у замов бывал . В частности зама Пономарёва. Знал человека который вывозил советскую кухню из квартиры Брежнева и который к теме о брильянтах сказал что у Лёни холодильник ЗИЛ стоит подаренный рабочими и на взгляд ни хрена нету . Вы чего в самом деле , всех по себе считаете ? При таком сознании человечество из рабовладения бы никогда не вылезло . А кто рабом бы был ? А? Погуглите значение слова славянин. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем alez 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение