sanat25 14 621 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Штож ты фраер сдал нозад (С) "Законопроект об изъятии земель у граждан за нескошенную траву и мусор, разработанный Минэкономразвития как мера борьбы с пожарами, не коснется граждан, проживающих в населенных пунктах или на территории садоводческих товариществ, говорится в пояснениях Росреестра, поступивших в РБК"(С) Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/19/06/2019/5d09f94f9a794722f448f68d?from=from_main Ведать все таке кто то минимально оброзованный портянку перечетал и ужаснулсо. ДЪ(С) Изменено 19 июня, 2019 пользователем sanat25 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 19 июня, 2019 У родителей мужа под НН га земли паевой, после развала колхоза всем выделялись. Кто налоги не платил несколько лет, у того паи изымали и на торгах (про которые только нужные люди знали) продавали. Теперь наверно многие поумнели, налоги платят. Взялись подругому землю отнимать и продавать. Естессно, ну кто будет косить все эти га 4 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 19 июня, 2019 58 минут назад, sanat25 сказал: не коснется граждан, проживающих в населенных пунктах или на территории садоводческих товариществ, решили по мелочевке не размениваться. если уж оттяпать землицу, то сразу гектарами. любить - так королеву, воровать -так миллион. 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 19 июня, 2019 Ну вот, обломали. А я уже на соседский участок облизывался . Сосед, гад, зарастил участок бурьяном и не приезжает годами. 5 лет назад поспиливал осины, а они вместо каждого спиленного по 10 деревьев повырастали уже выше крыши. Этакая чаща пожароопасная образовалась 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 19 июня, 2019 23 минуты назад, тётя Глаша сказал: решили по мелочевке не размениваться Широка страна моя родная Много в ней лесов полей и рек Есть где разгуляться русскому человеку рассейскому чиновнику 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 июня, 2019 3 часа назад, Este сказал: У родителей мужа под НН га земли паевой, после развала колхоза всем выделялись. Кто налоги не платил несколько лет, у того паи изымали и на торгах (про которые только нужные люди знали) продавали. Теперь наверно многие поумнели, налоги платят. Взялись подругому землю отнимать и продавать. Естессно, ну кто будет косить все эти га Люди, ну понятно, што тот, кто эту портянку (зоконопрект) пейсал в деревне в жызни ни разу не был (под НН тем боле гыгы). Вот смотрим- выросла трава (июнь). Косить ее по идее конечно надо в июне. Но можно и в августе. Далее- не скосил ты, нопремер. В сентябре тебе пришли и выпейсале телегу, што через полгода придут проверить.... Через полгода (март) пришли проверять, посмотрели на заснеженное поле.... ДЪ(С), што с них взять... ЗЫ. Што будет кады жертвы егэ подрастут и станут большыме ночальнекаме даже страшно представеть.... 4 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 июня, 2019 Тем временем ДЪ(С) неймеццо.. "Плату за тепло хотят пересчитать в зависимости от этажности" "нормативы могут пересчитать в зависимости от этажности. Из-за этого платежи вырастут у владельцев квартир на нижних этажах. Основная нагрузка ляжет на тех, кто проживает с 1-го по 4-й этажи. " https://www.mk.ru/social/2019/06/20/platu-za-otoplenie-khotyat-pereschitat-v-zavisimosti-ot-etazhnosti.html ЗЫ. Видима правы были большевеки, кады вешале буржуев по свидетельству о рожденеи.. 1 2 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2019 9 часов назад, sanat25 сказал: Тем временем ДЪ(С) неймеццо.. "Плату за тепло хотят пересчитать в зависимости от этажности" "нормативы могут пересчитать в зависимости от этажности. Из-за этого платежи вырастут у владельцев квартир на нижних этажах. Основная нагрузка ляжет на тех, кто проживает с 1-го по 4-й этажи. " https://www.mk.ru/social/2019/06/20/platu-za-otoplenie-khotyat-pereschitat-v-zavisimosti-ot-etazhnosti.html ЗЫ. Видима правы были большевеки, кады вешале буржуев по свидетельству о рожденеи.. Наверное Гдадких занесли нехилую сумму бабок , чтоб такую хрень пороть ... Далее должна быть у нижних этажей снижена плата за дерьмоотвод от верхних этажей ... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 20 июня, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: , чтоб такую хрень пороть У чиновников конкурс, от чьего законотворческого проэкта народ больше ахуехает тот самый молодец. Тому конфета. 3 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июня, 2019 3 минуты назад, Este сказал: Тому конфета. И квартира на нижнем этаже 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2019 6 минут назад, Este сказал: У чиновников конкурс, от чьего законотворческого проэкта народ больше ахуехает тот самый молодец. Тому конфета. По-ходу Бог с 2018г массово наказал Кремль и ЕР - крышак у многих сносит и снесло напрочь ... У Сталина многих к стенке поставили за дурь , а при Брежневе лечили бы в Абрамцево , а у Путина - = властители дум=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 20 июня, 2019 объясните почему жители первых 4 этажей? наверх же тепло загнать труднее... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 20 июня, 2019 ..т.е. в принципе, законопроект нормальный, но пусть поменяют нижние на верхние 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Путин - я не инопланетянин ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/06/20/1787914.html Из ссылки ... Также Путин заверил, что «не инопланетянин», и у него есть тому и доказательства, и свидетели. ... Изменено 20 июня, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июня, 2019 @Грюн блин, ну уж из этого раздуть... хорошо работают, малаццы Это ж не Путин заявил, а вопрос прислали - вы не инопланетянин? Но в умелых руках, можно до полной шизы вывернуть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение