Новый Витязь 4 034 Опубликовано 25 февраля, 2019 53 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ежели для мужика единственный способ не быть подкаблучником - это кого-то ломать (истый христианин поди), то... это много о нем говорит именно как о мужике Но... наверняка ж и под такого баба найдется ну так он не мужик, он священнослужитель! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 25 февраля, 2019 19 минут назад, Новый Витязь сказал: ну так он не мужик, он священнослужитель! Это мноооогое объясняет, да 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 февраля, 2019 7 часов назад, Este сказал: И чтоб без никаких врачей Триединого Бога в православии называют Врачом, а Церковь Христову — Лечебницей. Грехи ранят человека, его душу и тело. Вот и приходят верующие в Лечебницу за исцелением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 191 Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Триединого Бога в православии называют Врачом, а Церковь Христову — Лечебницей. Грехи ранят человека, его душу и тело. Вот и приходят верующие в Лечебницу за исцелением. Ага, а в лечебнице такой Фельдшер сидит, как Ткачёв. Фельдшер сказал в морг, значит в морг. Нефиг лечиться Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Личность же священнослужителя не имеет значения, потому как исцеление дарует Триединый Бог. P.S. Понятно, что неверующие смущаются, услышав хамство от священнослужителя. Так есть и другие выступления/проповеди. Было бы только желание услышать их. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 656 Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Так есть и другие выступления/проповеди. Было бы только желание услышать их. слушаем,куда ж деваться 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 февраля, 2019 Бизнес такой бизнес... ничего личного святого 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 25 февраля, 2019 @4Серый какая прелесть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 февраля, 2019 Был ли разумным этот вопрос о размерах пожертвований? Думаю, что не очень. Был ли разумным ответ на него священника? Да, потому как : своей абсурдностью он отрезвляет задавшую этот вопрос; остальным же верующим он напоминает о бедной вдове, которая имела всего две лепты и пожертвовала их . См. толкование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 43 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Был ли разумным этот вопрос о размерах пожертвований? Думаю, что не очень. Был ли разумным ответ на него священника? Да, потому как : своей абсурдностью он отрезвляет задавшую этот вопрос; остальным же верующим он напоминает о бедной вдове, которая имела всего две лепты и пожертвовала их . См. толкование Евгений не правильный ваш пример - во-первых вдова делала пожертвование не спрашивая у Христа - сколько ей класть две лепты или одну , а от чистого сердца и во-вторых нормальный бы поп сказал спрашивающей - сколько вам не жалко от вашей зарплаты , столько и пожертвуйте , а не давай всю зарплату тащи в церковь и у нее дома еще есть ... Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 26 февраля, 2019 А вот в питерском Исаакиевском соборе спели песню! Текст стиха для тех, кто захочет выучить и петь самостоятельно в кругу семьи. На подводной лодочке с атомным моторчиком Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн Пересек Атлантику и зову наводчика: Наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон! Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Все могу за три рубля! Здравствуй, новая земля Неприятеля! И на самолетике сверху друг мой Вовочка Не с пустыми люками в гости прилетел, На подводной лодочке да с атомным моторчиком Экипаж веселую песенку запел. Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу, Спят усталые игрушки, негры тихо спят, Ты прости, Америка, хорошая Америка, Но пять сотен лет назад тебя открыли зря. Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Все могу за три рубля! Пополам гори земля Неприятеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Система шатает сама себя... https://narzur.ru/sistema-shataet-sama-sebja/ Из ссылки... Напомним, 27 февраля следственный комитет по Кировской области, расследуя гибель девочки, которую на неделю без еды и воды оставила мать, возбудили уголовное дело по ст. 293 УК РФ (халатность) в отношении неустановленных лиц из системы органов профилактики и здравоохранения. В тоже время, как отмечает следкомом, условия, в которых 21-летняя Мария воспитывала своего ребенка не вызывали подозрений ни у участкового, ни у инспектора ПДН. И «виноватых» начали искать среди медиков. А чо сразу у медиков , а не у начальника вокзала или бани ... Изменено 2 марта, 2019 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 марта, 2019 7 часов назад, Грюн сказал: Система шатает сама себя.. Можно сказать порет..и этот дурдом нужно бы раследовать..есть ли это губернаторская ошибка или слеполепие его замов из прокуратуры.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Конкурс =Трезвый сантехник= в Барнауле сорвался... https://panorama.pub/15626-trezvyj-santehnik.html Из ссылки... Разработанный муниципальным управлением ЖКХ Барнаула конкурс «Трезвый сантехник», намеченный на 3 марта, отменён из-за отсутствия участников. Ну а чо не проводили конкурс при Ельцине - =Трезвый президент= ... Изменено 4 марта, 2019 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение