ИГ 2014 1 258 Опубликовано 27 июля, 2014 смотреть кульминацию с 1.32 какие родители, такие и дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 августа, 2014 Самые прибыльные инвестиции в августе 2014: бакалея, заморозка (особенно мясо), консервы... кошачий корм. Такие инвестиции принесут от 10 до 50% годовых. Завтра срочно затариваться... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 августа, 2014 Премьер-министр России Дмитрий Медведев (выступая с сообщением о введении санкций против продуктов из ЕС и США): Медведев заявил «Хотел бы всех предупредить: попытки спекулятивно подзаработать на этой ситуации будут жестко пресекаться,— предупредил глава правительства.— Минсельхозу России и Минэкономразвития, Минпромторгу и ФАСу необходимо наладить работу с представителями торговых сетей, производителями продукции и провести встречи и консультации для определения схемы совместных действий».http://www.kommersant.ru/doc/2540321 Хозяева компании "Русское море" гражданин Швейцарии Геннадий Тимченко и губернатор Московской области, один из руководителей "Единой России" Андрей Воробьёв: Воробьев и Тимченко заявление услышали Группа компаний «Русское море» увеличила отпускную цену на охлажденный лосось в два раза на фоне введения эмбарго на поставки рыбы, сообщили FlashNord в «Русской рыбной компании», входящей в ГК и занимающейся дистрибуцией.«Цена на лосось охлажденный увеличена на 80-100% — до 550-600 рублей за килограмм», — сказал собеседник агентства.http://flashnord.com/news/russ... Так интересно, да? Что же будет дальше? Ждём жестоких мер, обещанных Медведевым. Ух, он сейчас задаст спекулянтам Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 августа, 2014 Так интересно, да? Что же будет дальше? Ждём жестоких мер, обещанных Медведевым. Ух, он сейчас задаст спекулянтам Ух как мы возрадовались-то - надо же, обличить удалось сразу же, как только Путин ответные санкции объявил ! Тока не рановато ли ? Прям даже как-то жалко разочаровывать : "Русское море" опровергло сообщение о повышении в два раза отпускных цен на лосось 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 августа, 2014 Прям даже как-то жалко разочаровывать : А ты не разочаровывайся, а в магазин зайди... http://www.germes-fish.ru/spetspredlozhenija/ Лет уже сколько, а все веришь заявлениям правительства... всегда знал, что до горбача ты чиновником работал)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 августа, 2014 Ну давайте разберём по порядку сей обличительный пост : А ты не разочаровывайся, а в магазин зайди... http://www.germes-fish.ru/spetspredlozhenija/ Лет уже сколько, а все веришь заявлениям правительства ... всегда знал, что до горбача ты чиновником работал)... Начинаем загибать пальчики: - Я разочаровывал ЮрАла по поводу того, что он поспешил вбросить радостную ему весть за подорожание товара у компании "Русское море", о "Гермес-фише" я не сказал ни полслова - это раз; - Заявляло не правительство о том, что в "Русском море" цены не повысились в два раза, а само "Русское море" - это второй пальчик; - Ну и безымянный можно ещё загнуть за такое: таки полагаю, что икра летучей рыбы и тигровые креветки не являются одной из главных составляющих продуктовой корзины подавляющего большинства россиян и стенание за их подорожание сродни стенаниям особо эстетствующих гурманов за фуагру и гишпанский хамон - три; - Ну и про "до Горбача" - я хоть и стар, но не настолько, чтобы мой трудовой стаж начался ещё при Константин Иваныче, или, паче чаяния, при Юрии Владимирыче или Леониде Ильиче, я тогда только учился - это мизинчик, четыре . Остался всего один палец незагнутый... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 августа, 2014 Что ты пальцы начнешь загибать я знал еще до того как началось сие увлекательное действо)... Наслышаны про пальцатость)... Я даже не знал, что это Гермес какой то там, просто ввел в яндекс "сколько стоит лосось", имея в виду общую тенденцию! Если будет дорожать икра летучей рыбы и креветки, значит будет дорожать все, у нас по другому не бывает)... Я думал ты старше, а ты оказывается просто плохо сохранился).. Уверен, что палец ты не стал загибать средний. Ну, соглашусь, что очень грамотно и тонко послал меня, тут вопросов нет, зачет)... Однако по технике безопасности, пальцы все таки лучше держать в кулачке все, т.к. колбаску я режу все лучше и лучше_).. как бы не попутать.... "У пальцев вкус пальцев, ничего особенного" С.Кинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 12 сентября, 2014 Судят столичного адвоката, не передавшего следователю $700 000 за прекращение дела Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 13 сентября, 2014 Чиновники МВД и ФМС высказались за то, чтобы ужесточить порядок пребывания мигрантов на территории России, обязать работодателей обеспечивать их жильем, а также запретить россиянам сдавать квартиры нелегалам. http://rbcdaily.ru/society/562949989262325 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 23 сентября, 2014 Сиротке Ротенбергу возместят за наш счёт. В Государственную думу внесен законопроект о компенсациях из бюджета гражданам и компаниям, имущество которых было отчуждено иностранными судами. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 сентября, 2014 Общественная палата России предлагает запретить продавать сладкую газировку детям до 14 лет. Об этом сообщает газета«Известия». 2 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 2 октября, 2014 2 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) вспоминается сцена с мальчиком из Бриллиантовой Руки Изменено 2 октября, 2014 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 6 октября, 2014 Бородатый баян 2012 года. Но очень позновательно: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 октября, 2014 @surickoff,ну, че, как цены то?)... зато крым наш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение