dn_electro 30 Опубликовано 23 декабря, 2011 Как и в прошлом году я за! С меня мужские руки, с вас лопата и обещание, что под снегом похороним вход в Ю-С! Ок! Тогда сбор всех желающих на 10 часов утра на детской площадке между 1 и 2 корпусом, думаю, что 1- 1,5 часа хватит на наше мероприятие! Необходимо успеть на митинг в Москве в 14 часов. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня позвонил в ЮИТ сервис и спросил по поводу уборки в наших дворах. На, что услышал такой ответ от инженера А.Б.: у нас работает на каждый корпус по 1-му дворнику, и они ждали когда закончит падать снег и еще что сегодня приедет спец. техника. Но это же не дело. Я вообще не видел не одного дворника который убирает территорию за последнии дни, и считаю , что нужно убирать сразу как выпал снег и постоянно пока он едет, как например это делают в тех дворах где чисто. Не знаю конечно сколько им платят за это, но они на это сами пошли. На то она и ЗИМА, что приходиться работать больше. Не думаю, что это вина самих рабочих. Просто над ними нет грамотного управляющего. Как будет дальше, я не знаю но надеюсь конечно на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 23 декабря, 2011 Так. Ну если будет спецтехника сегодня, то можно завтра выспаться... Будем следить за ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 23 декабря, 2011 "Эта песня хороша, начинай сначала" Повторение прошлого года.... Даже могу сказать какое будет продолжение "Спецтехника не смогла работать,т.к. все заставлено машинами, есть риск повреждения транспортных средств" Так что выспаться не получится! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 23 декабря, 2011 каждый почистив 2 метра квадратных, сделает хорошее дело, проблемы решатся, еще и засыпать дверь вашей компании снегом, в намёк) Предлагаю сию акцию устроить завтра, в субботу! Может хоть так до них дойдет? велкам! надеюсь сможете организовать людей и сделать что-то полезное и нужное. ROCCO а шо такое, у Вас кажется есть авто, Вы что не почтите своим присутствием заврташнюю уборку снега? Или Вас все устраивает? садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 23 декабря, 2011 ответ от инженера А.Б.: у нас работает на каждый корпус по 1-му дворнику, и они ждали когда закончит падать снег и еще что сегодня приедет спец. техника. а остальная орава- это хто? родственники, друзья, знакомые? ведь их не меньше троих человек в каждом мусоропроводе живет. или они почкованием размножаются? и на счет одного дворника на двухподъездный дом. у меня у родителей в москве на девятиподъездный дом работает одна ЖЕНЩИНА дворник. вы не поверите- ЧИСТО!!!! она и мусор успевает вывезти из мусоропровода на помойку, и двор в снегопад чистить (и к стати, никаких тараканов дома, и уж тем более крыс). на улице чистота, приятно пешком гулять и обувь чистая. я не знаю чем это объяснить... таинственностью души русской бабы?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Юит так не умеет! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем indian садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) ответ от инженера А.Б.: у нас работает на каждый корпус по 1-му дворнику, и они ждали когда закончит падать снег и еще что сегодня приедет спец. техника. а остальная орава- это хто? родственники, друзья, знакомые? ведь их не меньше троих человек в каждом мусоропроводе живет. или они почкованием размножаются? Это родственники и друзья Ли А.Б., Крутченского А.А., Гребинчукова Н.К., т.к. относятся они к ним по родственному - предоставили проживание и ночлег,(в мусоросборниках) какой никакой, а крыша все таки над головой, и с родственников и друзей спросить ни за уборку ни за порядок не могут. и на счет одного дворника на двухподъездный дом. у меня у родителей в москве на девятиподъездный дом работает одна ЖЕНЩИНА дворник. вы не поверите- ЧИСТО!!!! она и мусор успевает вывезти из мусоропровода на помойку, и двор в снегопад чистить (и к стати, никаких тараканов дома, и уж тем более крыс). на улице чистота, приятно пешком гулять и обувь чистая.я не знаю чем это объяснить... таинственностью души русской бабы?.. У меня у товарища в Королеве 1 таджик убирает территорию вокруг 4 подъездного 14 этажного дома, справляется, территория поболе нашей, дорога всегда вычищена до асфальта. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 23 декабря, 2011 и на счет одного дворника на двухподъездный дом. у меня у родителей в москве на девятиподъездный дом работает одна ЖЕНЩИНА дворник. вы не поверите- ЧИСТО!!!! она и мусор успевает вывезти из мусоропровода на помойку, и двор в снегопад чистить (и к стати, никаких тараканов дома, и уж тем более крыс). на улице чистота, приятно пешком гулять и обувь чистая.я не знаю чем это объяснить... таинственностью души русской бабы?.. У меня у товарища в Королеве 1 таджик убирает территорию вокруг 4 подъездного 14 этажного дома, справляется, территория поболе нашей, дорога всегда вычищена до асфальта. Согласен. Поэтому я и говорю, что нет грамотного управляющего, который бы их гонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 23 декабря, 2011 ROCCO а шо такое, у Вас кажется есть авто, По поводу авто он гонит в очередной раз... Если бы у него была машина,он бы знал правила дорожного движения,а он элементарного не знает - правил остановки и стоянки на дороге стоянка вроде запрещена. Вы тем самым косвенно создаете предпосылки для дтп. На дороге - не вариант. Ну очень крайний случай. это здесь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=36180&st=240 стр. 17 "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 23 декабря, 2011 велкам!надеюсь сможете организовать людей и сделать что-то полезное и нужное. надеюсь это будет вашей компашке первым уроком, мелочь, но для вас полезно. А вот когда вышибим вас, бездельников и крохоборов, из наших домов с треском, тогда и о пользе можно будет сказать. На всё да, со всем согласен. Бездельники не нужны. Покажите результаты и появится некоторое доверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 23 декабря, 2011 ROCCO а шо такое, у Вас кажется есть авто, Вы что не почтите своим присутствием заврташнюю уборку снега? Или Вас все устраивает? есть и не одно, но что это меняет? даже детская коляска есть и санки. Вот санки по снегу самое оно. И авто с дорогой справляются. А у вас как с оплатой долгов по квартплате?* почтите своим присутствием наши домики в НГ? или может быть даже присоединитесь к инициаторам тсж "коты в мешке" и займетесь уборкой снега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) нет, народ, в этом году (в этот снегопад) дороги и дорожки регулярно чистят (правда, от обилия снега это не долго заметно): - 2-3 дня назад как начался снегопад, мы вышли гулять у 3го корпуса было уже чисто, двор 1го чистили лопатами 2 человека (дорогу и даже из под машин), через час мы вернулись - у первого корпуса дорога была уже чистая. - вчера тротуары были чистые (но в машинах), дорога была непроходима от снега (хорошо, около 3корпуса в обход машин на тротуаре сделали тропинку через сугробы). - сегодня утром со стороны "3 сезонов" маленький трактор чистил дорогу, а тротуары уже были чистые может это такая плохая примета, как "помыл окна-пошел дождь", а у нас "юит чистит двор-снегопад не прекратится"? :)) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Lenchafort https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вы что, шутите? Проходите отсюда мимо, не задерживайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение