iAlexander 1 Опубликовано 18 января, 2011 lentochka7787 Возвращаясь к нашим стаарым баранам Вот такой стиль общения как у Липочки мы и звали троллингом. Теперь вы понимаете, что значит это слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Липочка 0 Опубликовано 18 января, 2011 Да можно наконец-то поблагодарить за уборку! Спасибо, что наконец-то расчистили! Жаль, что только все это происходит невовремя и эффект не так заметен. Я имею ввиду, что убрали бы все в течении 2-3 дней после снегопада, все бы удивились: ай да Юит! ай да молодец! А сейчас... лучше поздно чем никогда... И памятник при жизни! О каком это памятнике вы говорите? У нас во дворе и так мало места, все заставлено машинами, детской площадки нет! Я лично против памятника и еще чтобы на мои деньги! Лучше посадить цветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 18 января, 2011 iAlexander,я же написала,что вы шуток не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Да можно наконец-то поблагодарить за уборку! Спасибо, что наконец-то расчистили! Жаль, что только все это происходит невовремя и эффект не так заметен. Я имею ввиду, что убрали бы все в течении 2-3 дней после снегопада, все бы удивились: ай да Юит! ай да молодец! А сейчас... лучше поздно чем никогда... И памятник при жизни! О каком это памятнике вы говорите? У нас во дворе и так мало места, все заставлено машинами, детской площадки нет! Я лично против памятника и еще чтобы на мои деньги! Лучше посадить цветы! О памятнике я фигурально. В том смысле что поставить фото ЮИТ на божничку и молиться на них, как rocco Изменено 18 января, 2011 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Липочка 0 Опубликовано 18 января, 2011 Да можно наконец-то поблагодарить за уборку! Спасибо, что наконец-то расчистили! Жаль, что только все это происходит невовремя и эффект не так заметен. Я имею ввиду, что убрали бы все в течении 2-3 дней после снегопада, все бы удивились: ай да Юит! ай да молодец! А сейчас... лучше поздно чем никогда... И памятник при жизни! О каком это памятнике вы говорите? У нас во дворе и так мало места, все заставлено машинами, детской площадки нет! Я лично против памятника и еще чтобы на мои деньги! Лучше посадить цветы! О памятнике я фигурально. В том смысле что поставить фото ЮИТ на божничку и молиться на них, как rocco Я вас совсем не понимаю! Фигню какую-то пишете! Поясните что хотите? Учитесь у rocco он всегда правильно и грамотно все объясняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) А вы Нетакойкаквсе смеетесь над всеми! Не надо так смеяться! ЮИТ -хорошая и добрая компания, мне они ничего не сделали! А за квартиру мне мой друг платит всегда в срок! Говорит что у нас все так недорого! Поживем понаблюдаем за Вами - Липочка, вот Вам бы воды горячей не было бы в месяц так скажем дней 12 ) Причем что бы все отключения для Вас были утренними сюрпризами) Тут Вам не форум счастья, кстати пусть Вам ваш друг машину купит, только чур без гаража, и паркуйтесь во дворе исключительно после 20 часов вечера. Интересно будет, измениться ли Ваше настроение? Изменено 19 января, 2011 пользователем indian садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 19 января, 2011 Я вас совсем не понимаю! Фигню какую-то пишете! Поясните что хотите? Учитесь у rocco он всегда правильно и грамотно все объясняет! Ну Вы то не фигню говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaPA 37 Опубликовано 19 января, 2011 вот Вам бы воды горячей не было бы в месяц так скажем дней 12 ) Причем что бы все отключения для Вас были утренними сюрпризами) Да... не жили Вы в военных городках, где горячую воду отключают минимум на 3 м-ца, а за квартиру платишь как все в пушкинском р-не и на машине в городок не заедешь,даже на брюхе... Вот после этого начинаешь понимать, что не все так плохо в наших домах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) GalinaPA А вы жили в Кении? В single-storey block, где удобства разделены на 4 семьи, где работают по 12 часов в день и самые успешные зарабатывают целых 5 000 руб в месяц и считаются богачами? Военные городки тут совершенно не при чем - мы заплатили как за нормальные квартиры, а получили - да, как раз военный городок.Горячую воду отключили на все лето, а снег долгое время не убирали. Я к чему про Кению. Вы там в ЮИТе готовите нам следующую остановку Кению? Раз до вашего мифического военного городка уже дотянулись (у меня, кстати, другие сведения об условиях жизни в них). А, вообще, дешевый выброс про военный городок. Вещи несравнимые. Никто же не говорит покупателям BMW, жалуйющимся на удобство машины, эх не ездили вы в танке. Там не то, что кондиционера, даже мягких кресел нет. И пепельницы тоже. Дешевый выброс. Изменено 19 января, 2011 пользователем iAlexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 19 января, 2011 ... Вот после этого начинаешь понимать, что не все так плохо в наших домах. мы купили квартиры за свои деньги, а военные живут в служебных квартирах, и то что не было воды- это прямое невыполнение своих обязаанностей их начальников. и что тут плохого, что мы хотим удобства заа свои же дееньги,причем вполне законно. у нас пол России в деревнях живут без света и газа- давайте на них равняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 19 января, 2011 а как убрали тротуары.... сегодня утром видела как пожилая женщина пыталась зайти на наш тротуар с проезжей части. ей не удаалось- мало того, что скользко, так и уровни тротуара и доороги ОЧЕНЬ разняться. пришллось ей обходить стоящщие на тротуарах машины по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 января, 2011 Да... не жили Вы в военных городках, где горячую воду отключают минимум на 3 м-ца, а за квартиру платишь как все в пушкинском р-не и на машине в городок не заедешь,даже на брюхе... Вот после этого начинаешь понимать, что не все так плохо в наших домах. GalinaPA, жму руку! "Плавали, знаем!" У нас это тоже одна из причин быть объективными, а не истеричными. получили - да, как раз военный городок РЖУНИМАГУ!!! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 19 января, 2011 Страсти накаляются! ЮИТ, квартиры GalinaPA и Bas`ka можно отключать от гор води и отопления, они не привыкли к такому! (с двух квартир будет экономия) садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 19 января, 2011 Вы там в ЮИТе готовите нам следующую остановку Кению? предлагаю "Южные ворота" переименовать в "Южный парк" и всем искать ответ на вопрос "Кто убил Кенни"? Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение