open 72 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Вот как должен выглядеть чистый двор чтобы наш двор так выглядел завтра 13.01. уберите свои тачки с внутридворовой проезжей части. В противном случае все будет так, как есть. Если тачки останутся стоять, то кто будет виноват в неуборке снега??? Объявления из серии уберите машины а то ниче не почистим, это больше похоже на поиск оправдания, тк думать о том что прям можно по 1 объявлению убрать 100 машин это по моему глупо, ну кроме того это они для нас работают, а не мы для них. позавчера был у 3го корпуса, со стороны нежилых, там ничего не мешает чистить!!!! , а слой каши из сырого снега сантиметров 25 ровным слоем, все ТАЗЫ и весь Б класс гарантированно бы на нем повисли. PS Сам не с Рублевки, что такое чистить снег знаю, будучи дохлым студентом, с такими же 2 "качками" чистил плац 30м на 30м и в сырую погоду тоже, в своей квартире пока не живу, тока подвожу материалы, когда переедем парковаться будем наверное у макдональдса... Изменено 13 января, 2011 пользователем open Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaPA 37 Опубликовано 13 января, 2011 Объявления из серии уберите машины а то ниче не почистим,это больше похоже на поиск оправдания, тк думать о том что прям можно по 1 объявлению убрать 100 машин это по моему глупо, ну кроме того это они для нас работают, а не мы для них. Если так рассуждать и ставить палки в колеса, порядка никогда не будет. Мы, жильцы,в первую очередь, заинтересованы в том, чтобы у нас во дворах был порядок. И если попросила ЭК о помощи (убрать машины), не такой большой труд поднять свой зад и переставить машину на 1-2 часа в другое место. Да , они для нас работают,а такие как Вы, со своими взглядами на жизнь, мешаете, чтобы потом был повод пойти и поскандалить. Наверное вы из тех, кто подзаряжается негативной энетгетикой (т.е. энергетический вампир). Давайте будем добрее и внимательнее друг к другу (мы жильцы и ЭК) и тогда у нас все получится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 13 января, 2011 Знаете, я две предыдущие зимы снимал квартиру в Москве, на Краснухе. Так вот там территории дворов не меньше нашего, да и количество машин тоже, однако это не мешало дворникам сохранять асфальт чистым - умудрялись выгребать снег даже из под машин, не активируя при этом сигнализацию. Только не думайте, что я одобряю машины, стоящие на наших тротуарах, отнюдь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 13 января, 2011 Объявления из серии уберите машины а то ниче не почистим,это больше похоже на поиск оправдания, тк думать о том что прям можно по 1 объявлению убрать 100 машин это по моему глупо, ну кроме того это они для нас работают, а не мы для них. Если так рассуждать и ставить палки в колеса, порядка никогда не будет. Мы, жильцы,в первую очередь, заинтересованы в том, чтобы у нас во дворах был порядок. И если попросила ЭК о помощи (убрать машины), не такой большой труд поднять свой зад и переставить машину на 1-2 часа в другое место. Да , они для нас работают,а такие как Вы, со своими взглядами на жизнь, мешаете, чтобы потом был повод пойти и поскандалить. Наверное вы из тех, кто подзаряжается негативной энетгетикой (т.е. энергетический вампир). Давайте будем добрее и внимательнее друг к другу (мы жильцы и ЭК) и тогда у нас все получится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) GalinaPA, Вы не думали о том что объявление человек может банально не увидеть ? тк УК любит развешивать объявления за 1 день, точнее в 18 повесить, а в 8-00 типа трактор уже приехал. Ну и кроме того я же привел живой пример, 3й корпус, где ничьи попы беспокоить не нужно, ширина позволяет хоть Беларусью чистить, однако нет, ничего не сделано. Остальное комментировать не буду, моя машина еще не ночевала во дворе, а уж моя энергетика не ваше дело 100% ) и цитировать научитесь, есть же предпросмотр... фиг прочитаешь это месиво lost, а за парковку на тротуаре нужно штрафовать, 2.5 тр на сегодня это стоит, если ниче не путаю... Изменено 13 января, 2011 пользователем open Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 13 января, 2011 lost, а за парковку на тротуаре нужно штрафовать, 2.5 тр на сегодня это стоит, если ниче не путаю... Вы мне предлагаете их штрафовать? ) Пожалуй, более доходно, но и более опасно для здоровья, чем моя нынешняя работа. З.Ы. сам я безмашинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 13 января, 2011 lost, а за парковку на тротуаре нужно штрафовать, 2.5 тр на сегодня это стоит, если ниче не путаю... Вы мне предлагаете их штрафовать? ) Пожалуй, более доходно, но и более опасно для здоровья, чем моя нынешняя работа. З.Ы. сам я безмашинный нет конечно не вам ) у судя по припаркованной у 1к машины с номерами 0022 на синем фоне и проблесковыми маяками сосед с нужными правами у нас есть ) Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 13 января, 2011 Поддерживаю lost и open: - стоит штрафовать хотя бы наиболее наглых - преградивших входы в подъезды, магазины, загородивших проезды и т.п. - это объявление об уборке от ЮИТа - всего лишь отмазка от реальной уборки. Они заведомо требуют нкеосуществимое, чтобы потом заявить, что в недееспособности ЮИТа виноваты жильцы. Только никому другому почему-то припаркованные машины не мешают, только ЮИТу. Если не будет припакрованных машин, они напишут объявление что-нибудь типа: до 12.00 завтрашнего дня ВСЕ собственники квартир должны расписаться в документе о необходимости уборки двора. Если вдруг и это случится - они попросят совета у Бога - пусть он знамением продемонстрирует наобходимость уборки. Есть и знамение будет - они скажут, что необходимо заручиться согласием жителей планет Альфа Центары. Вдруг наш снег жизненно необходжим их цивилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 13 января, 2011 Перед вторым подъездом второго корпуса машины все ближе и ближе к нему ставят, вообще не пройти! Скоро начнут в подъезде парковаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 13 января, 2011 Добавлю еще почему требование убрать машины со двора неосуществимое: 1. У нас во дворах паркуются не только жильцы Московского, 57. И объявления не имеют возможности прочитать. 2. Многие просто не заметят объявления. 3. Некоторые могут просто проспать. 4. Кто-то не подумает убрать машину, ибо бессмысленность затеи оцевидна - все машины не будут убраны. 5. Кто-то поленится - куда с утра машину девать? Надо парковаться в другмо месте, потом идти назад. 6. А кому-то просто наплевать. 7. Кто-то в отъезде. список причин почему машины не будут убраны можно продолжить. В любом случае машины не будут убраны. И в ЮИТе либо дураки, что не понимают это. Либо просто халявщики и делают себе отмазки, чтобы не убирать снег. Выбирайцте сами. Если халявщики, то вот специально для них Мавроди недавно расстарался: МММ-2011 − Мы Можем Многое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 13 января, 2011 На данный момент идёт уборка снега у 1-го корпуса, и припаркованные машины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этот процесс очень сильно затрудняют!!!!!! Спасибо ЭК, что наконец-то начали убирать снег!!!! Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 13 января, 2011 В любом случае машины не будут убраны. И в ЮИТе либо дураки, что не понимают это. Либо просто халявщики и делают себе отмазки, чтобы не убирать снег. Выбирайцте сами. Сто процентов так, даже просто для пешеходов хотя бы почистить, ,да ну на Не говоря уж о авто В этом году как никогда с уборкой, вообще наверно забили на это дело, авось само куда-то уберётся. а может быть растает , ан нет не растаяло, ну ладно. подождем. скоро весна Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 13 января, 2011 6. А кому-то просто наплевать. Это надо первым пукнтом. А может, и единственным Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaPA 37 Опубликовано 13 января, 2011 Добавлю еще почему требование убрать машины со двора неосуществимое: 1. У нас во дворах паркуются не только жильцы Московского, 57. И объявления не имеют возможности прочитать. 2. Многие просто не заметят объявления. 3. Некоторые могут просто проспать. 4. Кто-то не подумает убрать машину, ибо бессмысленность затеи оцевидна - все машины не будут убраны. 5. Кто-то поленится - куда с утра машину девать? Надо парковаться в другмо месте, потом идти назад. 6. А кому-то просто наплевать. 7. Кто-то в отъезде. список причин почему машины не будут убраны можно продолжить. Мне это напоминает мультфильм "ОХ и АХ идут в поход". Я Вам как все будет хорошо, а Вы в ответ нет, не может быть хорошо! Процитирую фрагмент из мультфильма: АХ-как солнце светит ярко, ОХ-а мне ужасно жарко, Ах-как весело идти, ОХ-не сбится бы в пути... Давайте будем отпимистами. ЭК пусть и с опозданием, но исправляет свои ошибки. ЮИТ-компания молодая, нет пока своей техники, а дворники конечно же-тунеядцы. Гнать их надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 13 января, 2011 Давайте будем отпимистами. ЭК пусть и с опозданием, но исправляет свои ошибки. ЮИТ-компания молодая, нет пока своей техники, а дворники конечно же-тунеядцы. Гнать их надо. Вообще-то дворников нужно контролировать, если начальнику лень посмотреть на работу своих сотрудников, то дворник не побежит, что -то делать быстро и качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение