-lz- 13 793 Опубликовано 18 апреля, 2007 вот тут с ребенком прочел сказку "Ромашка" Г. Х. Андерсен покруче "Снежной королевы" будет. Она маленькая, прочтите. http://www.skazki.org.ru/view.php?id=1198&print=1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 3 мая, 2007 Много лет мечтала прочитать "Пикник на обочине". Наконец, это свершилось. Да, это должно было произойти именно сейчас: ни раньше и не позже Конечно, понимаю, что гений Тарковского никогда бы не смог повторить то, что уже создано. Он мог только эволюционировать на этой базе, чтобы создать что-то новое. Но Стругацкие - всеобъемлущие. Смело говорю, что их "Пикник.." - чудо. Каждый талант слова пишет свой Апокалипсис-Откровение. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Читаю серию книг которую выпустил молодлй, еще мало известный автор Алекс Кош.А именно "Если бы я был вампиром","огненный факультет","огненный патруль", и посленяя его книга "Вечеринка в стиле Вамп". это фентези, оч интересно !стал его фаном. НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lel'ka 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Ярослав Астахов "Крушение лабиринта". Читала несколько раз, и каждый в романе открывается что-то новое. Давно пора менять ориентиры, да тяготеет стадности печать... ------------------------------------ Люди знают Все, просто забыли. Какая это мука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 3 мая, 2007 В.Твардовский, Секреты биржевой торговли. Эрик Найман, Малая энциклопедия трейдера. Почти последние из прочитанных. Советую. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Недавно прочитал Три товарища, очень понравилось, теперь хочу в театр сходить... Советую почитать "Триумфальную арку". Э.М. Ремарк - мой любимый писатель, могу его перечитывать до бесконечности... Согласна, очень хорошее чтиво из последних Вознесенская Ю " Мои посмертные похождения" Иванов " Похороните меня за плинтусом" это очень серьезная вещь, просто жесть какая то, но прочитать однозначно стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 мая, 2007 Много лет мечтала прочитать "Пикник на обочине". Наконец, это свершилось. Одна из моих любимых Я сейчас дочитал "От Руси до России" Гумилева. Интенсивно читаю подборку книг по цветам в интереьере и дизайну интерьеров Ну, и по работе 3 книги параллельно по диагонали перечитываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 мая, 2007 Дэвид Огилви "Откровения рекламного агента".. занимательная книжка.. вроде бы истины все известные.. но все равно что то новое открываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Бестселлер Сергея Минаева - ''Духless-Повесть о ненастоящем человеке''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 мая, 2007 2 MAN, а я "Духless" прочитала вообще на раз-два, "Media Sapiens" осилила еле-еле, а "Media Sapiens-2" уже 2 недели не могу дочитать. Застряла где-то на первых страницах. Кстати, как тебе? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 3 мая, 2007 Мне ещё одну хорошую книжку подарили спасибо-спасибо-спасибо Джованни Боккаччо."Декамерон" Я её слышала по "Серебряному дождю" в "театре у микрофона".Вот слушать её легче оказалось,чем читать...новеллы интересные и идея интересная,но как-то тяжело.В радиоспектакле подобраны были самые-самые,видимо,поэтому я так немного подтормаживаю в чтении.Думаю надо просто время выбрать,устроиться поудобней и поуютней и тогда нужное настроение и лёгкость восприятия прийдут Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 3 мая, 2007 2 MAN, а я "Духless" прочитала вообще на раз-два, "Media Sapiens" осилила еле-еле, а "Media Sapiens-2" уже 2 недели не могу дочитать. Застряла где-то на первых страницах. Кстати, как тебе? Хорошо пишет, читается легко и непринужденно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bona-mens 6 Опубликовано 3 мая, 2007 Сейчас читаю "Консуэло", автор Жорж Санд Я ее читала в 16 лет! Помню была под страшным впечатлением. Сидела в читальном зале. Знаете, что есть продолжение "Графиня Рудольштат"? Много воды, правда, с тех пор утекло. Теперь даже и не знаю, как бы отнеслась! Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно... Материя есть филосовская категория для обозначения объективной реальности, которая дана человеку в ощущениях его, которая копируется, фотографируется, отображается нашими ощущениями, существуя независимо от них (В.И.Ульянов-Ленин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 мая, 2007 Сейчас читаю Славникову "2017". Пока сложно высказать мнение, общее впечатление еще не сформировалось. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 мая, 2007 Сейчас читаю "Убить пересмешника" Харпер Ли. Очень ненавязчиво книга заставляет задуматься о собственных поступках и принципах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение