Kizza 11 Опубликовано 8 июня, 2007 читаю "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда... очень интересная книга, о том, что не все в этом мире происходит независимо отт нас... мало того, многое чеовек сам может поменять... книга написана очень хорошим языком, читается легко... а вот мир (или ощущение мира) меняет кардинально.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июня, 2007 Я сейчас читаю Золя, Достоевского, Биографию Екатерины II и мемуары Державина. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июня, 2007 А я щас читаю Волшебник изумрудного города на англ. языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июня, 2007 А я щас читаю Волшебник изумрудного города на англ. языке Я в детстве знала практически наизусть эту книгу, но на русском . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 читаю "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда... очень интересная книга, о том, что не все в этом мире происходит независимо отт нас... Ну, есть такое течение "экзистенциализм" Мураками тож, кстати, экзистенциалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 Я читаю Хармса. Сборник "О явлениях и существованиях". Очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 Я сейчас читаю Золя, Достоевского, Биографию Екатерины II и мемуары Державина. Мне нравится ранний Достоевский... А Державин, это который "ай, да Пушкин, ау да сукин сын"? Или который "Не плачь, Алиса, ты стала взрослой праздник наступил, и тебе уже 16 лет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июня, 2007 VОGUЕ В детстве я эту книжку прочитала на русском, сейчас учусь читать на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июня, 2007 А Державин, это который "ай, да Пушкин, ау да сукин сын"? Или который "Не плачь, Алиса, ты стала взрослой праздник наступил, и тебе уже 16 лет"? Это тот, который Гавриил Романович . Тот самый, который: "Старик Державин нас прославил И в гроб сходя, благословил". Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 9 июня, 2007 Читаю Аксенова "Москва ква-ква". Ну мутная вещица. Все-таки только "Остров Крым" мне у него хорошо пошел. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 А Державин, это который "ай, да Пушкин, ау да сукин сын"? Или который "Не плачь, Алиса, ты стала взрослой праздник наступил, и тебе уже 16 лет"? Это тот, который Гавриил Романович . Тот самый, который: "Старик Державин нас прославил И в гроб сходя, благословил". ну, мы об одном и том же выпускном в Царском Селе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июня, 2007 А Державин, это который "ай, да Пушкин, ау да сукин сын"? Или который "Не плачь, Алиса, ты стала взрослой праздник наступил, и тебе уже 16 лет"? Это тот, который Гавриил Романович . Тот самый, который: "Старик Державин нас прославил И в гроб сходя, благословил". ну, мы об одном и том же выпускном в Царском Селе Ага, помните В те дни, когда в садах лицея я безмятежно расцветал, читал охотно Аппулея, а Цицерона не читал... Кажется так Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 "друзья, прекрасен наш союз..." ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июня, 2007 "друзья, прекрасен наш союз..." ) За ужином объелся я, А Яков запер дверь оплошно, Так было мне, мои друзья, И кюхельбекерно и тошно. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 "мой друг, прочти свои стихи, чтоб мне заснуть скорее... " Дельвигу, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение