devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2011 Энн Райс "Плач к небесам"..необычная книга, начала читать совершенно случайно и захватило. Италия 18 века, удивительные описания Венеции и Неаполя...и оперное закулисье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 28 июля, 2011 Захария Ситчин "12я планета" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 июля, 2011 Основы теории надежности / А.М. Половко, С.В. Гуров. - СПб.: БХВ-Петергбург, 2008. - 704 с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 июля, 2011 volchica .Была в Харькове,умудрилась купить полчемодана книг blink.gif Где именно-на Благбазе,или Райский уголок? Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Эрих Мария Ремарк,"три товарища".Воспринимается не так ,как тридцать лет тому.... А ещё охота перечитать Ричарда Хьюза-"деревянная пастушка" и "лисица на чердаке". но только на бумаге! Изменено 28 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 29 июля, 2011 Нэнси Фармер Дом скорпиона Ну что могу сказать... потрясающая книга, во всех смыслах, НЕлегкое чтиво из аннотации "Роман Нэнси Фармер «Дом скорпиона» стал поистине сенсацией в литературном мире. Он номинировался на ряд престижных литературных премий, был награжден Национальной премией в области литературы для детей и юношества и другими не менее почетными наградами, обласкан теплыми словами многих мэтров литературы, знаменитая студия «Уорнер бразерс» ставит по книге фильм. Мир недалекого будущего, мир, который изменился. Юноша-клон по имени Матт — точная копия одного из крупнейших наркобаронов мира. Любовь юноши, его противостояние миру, смерть могущественного покровителя, преследование окружающих, бегство — ему предстоит пройти немало испытаний, чтобы обрести свободу и любовь..." 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 августа, 2011 а я сейчас читаю "Епархиалки" из серии "Россия в мемуарах" - это воспоминания воспитанниц женских епархиальных училищ. очень интересно! до этого читала Ольгу Елисееву, и вот потихоньку становлюсь монархисткой. Я читала ее биографии Потемнкина и Екатерины II, первая книга мне понравилась, но не очень быстро пошла, вторая больше пришлась по вкусу. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apriori 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Krosh Зато недавно был "Шоколад". Шоколад был уже давно а Вы смотрели фильм "Милые кости"? сейчас читаю - Владимир Высоцкий. По -над пропастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) а Вы смотрели фильм "Милые кости"? Кто не смотрел - рекомендую - мне понравился, очень красивые картинки там есть.Я сначала фильм смотрела, потом книгу читала, не могу сказать что понравилось больше, они где-то рядом идут друг с другом По теме - в данный момент, вот прям в данный читаю Мария Воронова - "Клиника одной взятки" (из серии Врачебная сага). Дала коллега почитать, читается за 1 день. А вообще на телефоне читаю Клан Пещерного Медведя (Джин Ауэл), сначала прочитала вторую книгу Долина лошадей (ну изза названия конечно ), а потом узнала что это серия из 5, а то и 6-ти книг, и начала с первой. Нравится Изменено 13 августа, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 28 августа, 2011 Прочитала Халеда Хоссейни "Тысяча сияющих солнц". Рекомендую. Очень приличная книга и познавательная (действие поисходит в Афганистане). Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 сентября, 2011 Игорь Губерман Прогулки вокруг барака хоп Энтони Кидис Паутина из шрамов тырк ошеломляюще мрачные книги, читаемые практически одновременно, первая от лица заключенного конца 70-х начала 80-х, автора знаментиых Гариков на каждый день, о жизни в тюрьме и жизни в той стране вообще, об отношении к жизни, смерти, людям вторая о том же, казалось бы написана вроде бы в блаполучной стране, но все о том же... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 13 сентября, 2011 Роман "Цветы для Элджернона" Дэниела Киза. Одна из лучших вещей, которую читала в жизни. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 5 октября, 2011 Стоит почитать Прочитала вечерком,не спеша.Очень даже Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) А я читаю Голодные игры. Нравится... Изменено 22 октября, 2011 пользователем pantera-kiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 6 ноября, 2011 Макс Фрай. Повелась на название " простые волшебные вещи" Оказалось это середка какой-то эпопеи про Макса Фрая. Понравится любителям ненапряжных историй про параллельные миры. Было ощущение "сериала", когда сюжет вторичен, но диалоги - ржака-ржака. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение