Перейти к содержанию
Авторизация  
dn_electro

Что Вас НЕ УСТРАИВАЕТ в ЭК ЮИТ-сервис

Рекомендуемые сообщения

Милочка, ну вот если Вы на стене над подъездом свою рекламу метр на метр повесите, это будет нормально? А если я свою рядом? А если каждый собственник налепит рядом и сверху? Все эти дела регулируются, стопудово! Как именно - пусть юрист скажет.

Хорошо, представьте, мы собственники, будем иметь что-то от рекламы, построим забор, а что он поимеет? Ему забор не нужен, и детская площадка тоже.

Поделиться сообщением

Так то, ЧТО ИМЕННО мы поимеем, будет решаться на общем собрании, как я понимаю. А тут уж меньшинство уступает большинству. И плата ведь постоянная за рекламу, вдруг рано или поздно и ему что-то понадобится, на что и его деньги пойдут? И опять же, мало кому из жителей 2 этажей лифт нужен, однако ж платят все. И даже первых этажей (там, где жилые квартиры, а не как у нас) - тоже платят. Так что не показатель... Это как налоги: никто не спрашивает, нравится ли нам то, как наши налоги гос-во расходует, и что? :D

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Так то, ЧТО ИМЕННО мы поимеем, будет решаться на общем собрании, как я понимаю. А тут уж меньшинство уступает большинству. И плата ведь постоянная за рекламу, вдруг рано или поздно и ему что-то понадобится, на что и его деньги пойдут? И опять же, мало кому из жителей 2 этажей лифт нужен, однако ж платят все. И даже первых этажей (там, где жилые квартиры, а не как у нас) - тоже платят. Так что не показатель... Это как налоги: никто не спрашивает, нравится ли нам то, как наши налоги гос-во расходует, и что? :D

Да ради бога, я только ЗА. Мне нужна детская площадка :)

Поделиться сообщением

.... По закону, как я понимаю, плата должна браться ежемесячно

Простите, по какому закону?????? ;):D

ну, например, ст. 19 ФЗ "О рекламе"... :D или ст. 209 ГК или у них прописано это в арендном договоре... А если собственники, то вообще они ОБЯЗАНЫ вывеску повесить... а вот если баннеры на всех фасадах - то пущай платят :)

Изменено пользователем Морская

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Они говорят что никакой арендной платы они не берут все прошло мимо них

dn_electro,чтобы это утверждать или опровергать,надо видеть договоры аренды ЭК с арендаторами.Вы не запрашивали финансовую отчетность ЮИТ Сервиса?

Поделиться сообщением

Они говорят что никакой арендной платы они не берут все прошло мимо них

dn_electro,чтобы это утверждать или опровергать,надо видеть договоры аренды ЭК с арендаторами.Вы не запрашивали финансовую отчетность ЮИТ Сервиса?

А разве у арендаторов договор аренды с ЮИТ-сервис? Скорее всего уж с собственником, с ИндустриалСтроем.

Поделиться сообщением

договор аренды с ЮИТ-сервис? Скорее всего уж с собственником, с ИндустриалСтроем.

Именно так, поэтому все денежки проходят мимо ЭК.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

- Но ведь без уборочной техники они все равно не справятся.

Справятся! Мы с супругом жили до этого в Москве на съемных квартирах....и вы знаете - там убирали рабочие из таджикистана (причем из обычного ДЕЗа) - так какой бы снегопад не шел - утром выходишь - все чистенько - никаких сугробов...они с лопатами!!! Около машин тоже все почищено - только машинка уезжает - так они бегут из под нее убирать снег! Красота! А летом я всегда восхищалась их трудолюбию - идет компания курит - бычок бросит - так они тут же убирают!!! Дорожки чистенькие! Причем жили мы не в самых престижных районах Москвы!!! А здесь сколько я живу - ни одного дворника я утром не видела! В обед мальчик стоял и лениво откалачивал лед у 1 корпуса...- это единственный раз, когда я видела дворника! Я постоянно удивляюсь - почему вокруг наших домов такой беспредел...А около помоек - так вообще нет слов! Мы же платим за вывоз мусора - так пускай чаще вывозят мусор...

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Мне не нравятся наши убитые подезды! Снег около дома! Отсутствие консьержек!

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Справятся! Мы с супругом жили до этого в Москве на съемных квартирах....и вы знаете - там убирали рабочие из таджикистана (причем из обычного ДЕЗа) - так какой бы снегопад не шел - утром выходишь - все чистенько - никаких сугробов...они с лопатами!!! Около машин тоже все почищено - только машинка уезжает - так они бегут из под нее убирать снег! Красота! А летом я всегда восхищалась их трудолюбию - идет компания курит - бычок бросит - так они тут же убирают!!! Дорожки чистенькие! Причем жили мы не в самых престижных районах Москвы!!!

Я это вижу каждый день в Мытищах :D Зависит какая УК обслуживает дом.Да....чувствую не скоро буду переселяться в Пушкино :D

Поделиться сообщением

EvgenyiCG,если я правильно разобралась,то договора аренды заключает УК или ТСЖ,и они должны распряжаться деньгами. А так как у нас ни то,и не другое,то договора проходят через Индустриал.А если у нас будет к примеру УК Юит-Сервис,то аренда будет через них?!

Поделиться сообщением

Никакая реклама коммерческого характера не может быть бесплатной, никто не будет включать в договор аренды такой такой пункт, упуская тем самым хороший денежный кусок. Так что явно они оплачивают это тем, с кем заключили договор, я думаю что с застройщиком, а не с ЭК.

У меня у друзей также было, пока не поднялся вопрос со стороны жильцов - на что уходят деньги? Произшло внутреннее расследование, после чего стали отслеживать подобные платежи и пускать на целевые нужды - поставили шлагбаум при въезде во двор, модернизировали детскую площадку.

Поделиться сообщением

EvgenyiCG,если я правильно разобралась,то договора аренды заключает УК или ТСЖ,и они должны распряжаться деньгами. А так как у нас ни то,и не другое,то договора проходят через Индустриал.А если у нас будет к примеру УК Юит-Сервис,то аренда будет через них?!

С чего УК-то будет заключать договора и распоряжаться деньгами? Собственник этих помещений ИндустриалСтрой, он и распоряжается ими как хочет и получает с этого прибыль.

Поделиться сообщением

Никакая реклама коммерческого характера не может быть бесплатной, никто не будет включать в договор аренды такой такой пункт, упуская тем самым хороший денежный кусок. Так что явно они оплачивают это тем, с кем заключили договор, я думаю что с застройщиком, а не с ЭК.

У меня у друзей также было, пока не поднялся вопрос со стороны жильцов - на что уходят деньги? Произшло внутреннее расследование, после чего стали отслеживать подобные платежи и пускать на целевые нужды - поставили шлагбаум при въезде во двор, модернизировали детскую площадку.

А они создали ТСЖ или у ваших друзей УК?

Поделиться сообщением

Справятся! Мы с супругом жили до этого в Москве на съемных квартирах....и вы знаете - там убирали рабочие из таджикистана (причем из обычного ДЕЗа) - так какой бы снегопад не шел - утром выходишь - все чистенько - никаких сугробов...они с лопатами!!! Около машин тоже все почищено - только машинка уезжает - так они бегут из под нее убирать снег! Красота! А летом я всегда восхищалась их трудолюбию - идет компания курит - бычок бросит - так они тут же убирают!!! Дорожки чистенькие! Причем жили мы не в самых престижных районах Москвы!!!

Я это вижу каждый день в Мытищах :D Зависит какая УК обслуживает дом.Да....чувствую не скоро буду переселяться в Пушкино :D

Мы сейчас, пока идет ремонт, живем в Пушкино за ЗАГСом. У нас девушка (тоже откуда-то из Таджикистана-Узбекистана) ВСЕГДА чистит дорожки, осенью подметает листву. Просто молодец! Так что видимо пролема ЮИТа, а не города

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу