Евгений Наумов 320 Опубликовано 20 декабря, 2010 ОК, я согласен с названными сроками. Евгений, как ты? Как всё пишущее сообщество? я всегда за В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Не, вывешивать стихи надо в разделе "Конкурсы", создай там новую темку, озаглавь и т.д. я воль, минхерц а пока , жду стихов Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 декабря, 2010 Раасылочка пришла. Прям умилило - 23,59. К сожалению, боюсь не успею в этот "камерный" конкурс, роды стиха скорей всего затянутся до 00,01, у меня всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Раасылочка пришла. Прям умилило - 23,59. К сожалению, боюсь не успею в этот "камерный" конкурс, роды стиха скорей всего затянутся до 00,01, у меня всегда так я тебя как жентельмен подожду а тем временем стих в копилочке, один уже есть ща эсэра позову пойду Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 Бах спасибо тебе огромное!!! пошла биться головой об стенку, что бы хоть что-то выбить из своих затуманенных мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 декабря, 2010 Бах спасибо тебе огромное!!! пошла биться головой об стенку, что бы хоть что-то выбить из своих затуманенных мозгов еще конкурс не проведен, но пожалуйста В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 декабря, 2010 олололо , два стиха в копилке В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 декабря, 2010 ап, уже три В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 декабря, 2010 четыре В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 декабря, 2010 я так понимаю, меня основные все игнорят пожалуйста уберите меня из своего черного списка, забудем свои здоровые и нездоровые обиды и сыграем в наш хоккей, поучаствуем в конкурсе, а то я вам в личку пишу, а вы не отвечаете, хоть бы отписались В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 декабря, 2010 всем отписавшимся заранее грасиас В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 23 декабря, 2010 Я только как рецензент и то если в этот период будет инет по месту отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 декабря, 2010 Я только как рецензент и то если в этот период будет инет по месту отдыха ап В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 декабря, 2010 пять В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 декабря, 2010 дорогие мои, у вас 4,5дня на отсылку желанных мною строчек В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение