LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Зимние поэтические кружева (вензеля) Пушкино 2010-2011, пойдет? Или еще: Пушкинская поэтическая зима 2010-2011! А вообще дело не в названии, а в активности поэтов Изменено 15 декабря, 2010 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 декабря, 2010 Зимние поэтические кружева (вензеля) Пушкино 2010, пойдет?А вообще дело не в названии, а в активности поэтов это ты братишка в самую точку, но название хотит Евгений оригинальное, оно может и правильно, поскольку сразу че нить придумается, от названия легче шагать, чем от нулевой отметки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 декабря, 2010 может что-то с воспоминаниями связанное? "я помню елку много лет назад" трындец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 декабря, 2010 А может пофантазируем? - "Новогодние фантазии" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 декабря, 2010 А может пофантазируем? - "Новогодние фантазии" я согласен, на фантазии В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 декабря, 2010 согласна!!! Викториан, снова тебе командовать парадом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 декабря, 2010 Итак, конкурс начнется 17го декабря и будет называться: "Новогодние фантазии" Тематика конкурса может включать все предложенные выше идеи. Лично мне понравилась АннЭтКина идея с воспоминаниями. Ведущими назначаются АннЭтКа и Викториан Просьба, до начала конкурса обозначить его правила, которые могут быть отличными от предыдущих, темы и ограничения. И еще, предлагаю принимать работы до 24 декабря, а рецензии - до вечера 30го. 31 декабря - день подведения итогов В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 16 декабря, 2010 И еще, предлагаю принимать работы до 24 декабря, а рецензии - до вечера 30го.31 декабря - день подведения итогов Предлагаю расширить временные рамки: Прием работ до 30-го, оценок до 15-го, чтобы люди успели почитать не торопясь на праздниках, а то ж конец года то... У кого на работе завал, у кого подарки на роту надо скупить! Кроме того, (если возможно) предлагаю обратиться к администрации форума, чтобы личное уведомление о конкурсе всем пользователям отправили, когда уже все определно будет! Такие вот идеи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) согласна!!! Викториан, снова тебе командовать парадом ))) ))) ОК, я согласен быть главным помошником при третьм референте у ведущей конкурса Анютки. Скока мог, я помог, а вы уж рулите далее, Анна Леопольдовна Изменено 16 декабря, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 victorian Анна Леопольдовна Владимировна я отдельную тему создавать? Прием работ до 30-го, оценок до 15-го, чтобы люди успели почитать не торопясь на праздниках, а то ж конец года то... как вы на это, Господа, смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2010 Принц прав, не управимся мы до 24-го сто стихами, с рецензиями проще, я бы даже прием стихов сделал до 7-го числа, оценки и рецензии 15-го вдруг кто то тока с работы в сеть выходит В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Бах отлично! значит делаем так. Конкурс стартовать будет 20-го. Стихи принимаются до 10 января. 17го подводим итоги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Случайность 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 ИМХО важно заметитить следующее: Если задуматься в более глобальном смысле, приходит на ум следующая дума: а именно: Грамотный организатор-стратег конкурсов продумывает все до мелочей, включая психологическою составляющую зависимости временнОго влияния окружающей действительности на отдельного индивидуума и общества вцелом на данный момент времени и соотносит его с временными рамками конкурса, чтобы, по его думам, "попасть в яблочко" тем самым, дать людям максимальный позитив... по делу на пару строк(ИМХО): Период Новогодних праздников состоит из трех стадий в ощущении у человека: - предновогоние томления в хорошем смысле слова - само тогжество - Посленовогодний "бодун" или "Посленовогодье" И конкурсы, проходящие в эти разые временные периоды, оставляет разные впечатления... Исходя из вышеперечисленного, огранизорам необходимо решить для себя, какое впечатление они хотят, чтобы конкурс произвел на людей --- если это в период "Предновогоднего томления", все в суете... в предпразднике... необходимо достичь цели как бы "предновогоднего предвкушения"... ---- если это само торжество, то тут можно поиграть: вывешиваются стихотворения 31-го, заходят люди и им это будет подарком для души (хотя вспомнят о форуме не все...тут есть подводные камни) ---- Посленовогодье тоже имеет свою психологическую подоплеку... одни с бодуна, другие отдохнувшие после Египта, третьи уже не в теме... Раз уж приняли претий период, хотелось бы подискутировать именно в контексте него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 декабря, 2010 Случайность Переведи Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуньша 1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Переведи Стихи принимаются до 10 января. 17го подводим итоги!!! - Посленовогодний "бодун" или "Посленовогодье" имеет свою психологическую подоплеку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение