Бах 1 465 Опубликовано 13 января, 2011 Ань, а какой смысл рецензии прятать до конца? это ведь слова, от них баллов не прибавится В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 января, 2011 а какой смысл рецензии прятать до конца? интрига ****** это было мое мнение... но как высказались - я изобрела снова велосипед! ***** Больше комментов не буду писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) "Да, вы правы, давайте дружить, Ну зачем нам грызня, ну зачем нам скандал из-за этой собаки поганой Ладно, все, я пошел, Вон хозяйка уж ищет меня, Приходи как-нибудь, большевик, - Угощу валерьяной" Тимур Шаов "Кошачий блюз" читаю и смеюсь спасибо, Жень. подметил ловко Конкурсам быть! Новогодним Весенним Летним Осенним по случаю какому Конкурсам быть! Изменено 13 января, 2011 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 января, 2011 кого надо перечитать - это тоже входит в обязанности модераторов? - видимо, что бы ведущие типа не тупили в первую очередь.. (Сег, это не тЕ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 января, 2011 Labra ведущим конкурса был Бах. я предоставил право ведущим конкурса самим решать, по каким правилам проводить конкурс... И просил заранее об этих правилах сообщить участникам. правила устанавливает ведущий конкурса! канээшна rofl.gif особенно на то, как ты убрал основного соперника rofl.gif откуда я мог знать, что это будет основной соперник? я вообще думал, что голосование и рецензирование будет проводится до сегодняшнего дня включительно... ведущий не написал ничего о сроках проведения... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) интрига ****** это было мое мнение... но как высказались - я изобрела снова велосипед! ***** Больше комментов не буду писать. ну может оно по твоему и так, но рецензии всегда выкладывались сразу, в этом ничего такого нет, а вот насчет оценок мне показалось, что я как то выставлял за стихи оценки сразу и думал ,что это правильно и хорошо, ан нет, ну ежели когда доверите мне вести конкурс еще раз, постараюсь не разочаровать Ань, а комментировать необходимо, опять таки велосипед чтобы изобрести ведущим конкурса был Бах. ну что Бах, Жень, я кажется уже извинился, хватит уже всуе поминать видимо, что бы ведущие типа не тупили в первую очередь..(Сег, это не тЕ) не, ну почему оч. точное определение, чтобы не тупили а я написал , что не читал мануалови как обычно конкурс поэтический самый обсуждаемый, его чо. сильно все время обсуждают, хоть проходит он каждый год четыре раза, и все равно что-то остается непонятным, какая гипотетическая вещь поэзия Изменено 14 января, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 января, 2011 Бах, тебя никто и ни в чём не обвиняет с Новым Годом! (старый стиль) как же время то бежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 января, 2011 Бах я тебя не обвиняю... просто у нас так заведено, что за конкурс отвечают ведущие... Справедливости ради, хочу сказать, что ты сделал хорошее дело, добровольно согласившись провести конкурс. Я уверен, дальше будет лучше. С новым годом! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 января, 2011 Я уверен, дальше будет лучше. - согласен..следующим ведущим будете вы. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 января, 2011 - согласен..следующим ведущим будете вы. Если таковым будет желание большинства, то все возможно В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) А я вот хочу, чтобы следующим ведущим был или Бах. Или Слоня. Или Индиджин. Или я ))) Индиджин оптимально. Ещё я думаю, что к весеннему конкурсу уже можно начинать готовиться. Чем раньше подготовимся, тем быстрее наступит весна! <..> Изменено 21 января, 2011 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 января, 2011 не сдержалась. ****** по мне, так пусть ведущими всех конкурсов будут модераторы! они опытные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) присоединюсь к странной акции-)ее нельзя в реал перенести? Глаза в глаза, приятно говорить хорошее . и я тем более, что мне не понятна причина а еще я бы Линду пролоббировал на роль ведущей конкурса, тем более человек такой креативный. Изменено 17 января, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 января, 2011 *улыбается я пас. Слаба в ямбе-хорее. Ритм, ударный слог, всё мимо меня. Идей никаких. Постою в сторонке, послушаю... я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 января, 2011 я пас. Слаба в ямбе-хорее. Ритм, ударный слог, всё мимо меня. Идей никаких. Постою в сторонке, послушаю... а ты как организатор пойдешь писать ничего не надо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение