Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Новогодний конкурс 2010

Рекомендуемые сообщения

Принц прав, не управимся мы до 24-го сто стихами, с рецензиями проще, я бы даже прием стихов сделал до 7-го числа, оценки и рецензии 15-го вдруг кто то тока с работы в сеть выходит

В целом, я не против такого расклада...

Но в праздники многие могут разъехаться и ренцензий можно из-за этого не набрать, а значит, результаты конкурса будут неполными.

Да и конкурс у нас новогодний...

Поэтому, если рассматривать такой вариант, то итоги лучше всего подвести 31 декабря (в Новый год), либо 13 января (Старый новый год)

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

итоги лучше всего подвести 31 декабря (в Новый год), либо 13 января (Старый новый год)

:plach: Точно! как раз делать нечего.

Поделиться сообщением

Да и конкурс у нас новогодний...

Поэтому, если рассматривать такой вариант, то итоги лучше всего подвести 31 декабря (в Новый год), либо 13 января (Старый новый год)

Жень. второй вариант мне нравицца больше :P просто если к 31-му стихи, значит я тока в рядах рецезентов, а это оч. неблагодарное занятие, знаете ли :plach:

но кстати слов что конкурс новогодний в тексте темы нет, это ты сам додумал, согласись )))

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Господа, как показывает практика, затягивание сроков конкурса, делает его довольно скучным и участников не прибавляет. Не думаю, что кто-то собирается выставить роман в стихах. Так что я бы разделался с конкурсом к 30 декабря (31 всем будет не до подведения итогов ;) ) но как решит большинство, так тому и быть. Анюта, озвуч сроки и условия конкурса.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

но кстати слов что конкурс новогодний в тексте темы нет, это ты сам додумал, согласись laugh.gif

Бах В теме действительно нет таких слов, но посмотри на название темы

;)

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

но кстати слов что конкурс новогодний в тексте темы нет, это ты сам додумал, согласись laugh.gif

Бах В теме действительно нет таких слов, но посмотри на название темы

:)

новогодний конкурс, заставляет держаться в рамках :) а я уже весь в фантазиях :D

Поделиться сообщением

я так и не поняла когда начинать и когда заканчивать!!! :trud:

Поделиться сообщением

Новый-год,Новый год Кока-кола к нам идет,

И хлопушек мишура,и веселья кутерьма,

Ног не чувствую пока- все Игристого игра,

Здравствуй дедушка Мороз-Ты Снегурку нам довез?!!! :(

Поделиться сообщением

я так и не поняла когда начинать и когда заканчивать!!! :(

командуй когда стихи сдаем, с викторианом договорись передварительно, я так понимаю я здесь один желающий тянуть резину, семеро одного не ждут обычно, так что сигнализируй :D

Поделиться сообщением

у меня нет сил и мозг не работает. я извиняюсь. у меня проблем много сейчас. правда. я поддержу любую инициативу

Поделиться сообщением

у меня нет сил и мозг не работает. я извиняюсь. у меня проблем много сейчас. правда. я поддержу любую инициативу

я с твоего позволения озвучиваю желание масс, разделаться с конкурсом до новогодних праздников, предлагаю ни вашим, и не нашим сдача до 28-го декабря (подлетное время 23.59 :beer:), рецензии и отметки принимать до рождества(7января 23.59) оглашение по мере подсчета не позднее Старого Нового Года(13января 23.59) как вам такой расклад?

ПыСы могу помочь с приемом и размещением стихов, отметки боюсь не осилю со счетом проблемы, хотя мы все люди свои, попраивте если что

Изменено пользователем Бах

Поделиться сообщением

я с твоего позволения озвучиваю желание масс, разделаться с конкурсом до новогодних праздников, предлагаю ни вашим, и не нашим сдача до 28-го декабря (подлетное время 23.59 ;)), рецензии и отметки принимать до рождества(7января 23.59) оглашение по мере подсчета не позднее Старого Нового Года(13января 23.59) как вам такой расклад?

ПыСы могу помочь с приемом и размещением стихов, отметки боюсь не осилю со счетом проблемы, хотя мы все люди свои, попраивте если что

ОК, я согласен с названными сроками. Евгений, как ты? Как всё пишущее сообщество?

Бах, прекрасно, что ты поможешь АнЭтке с приемом и размещением стихотворений на конкурсе, т. е. слать будем тебе в личку, ок? Ну уж и заодно опубликуй правила и точные сроки конкурса.

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Бах Так я уже начал...

)))

Я тебя не понял, ты уже написал стихотворение? ;) это замечательно, марш ко мне в личку!!!

Еще раз контрольный в голову:чтобы вы не потеряли градус предчуйствия прихода праздника,

стихотворения шлем мне в личку, придумываем себе творческие псевдонимы все это мы делаем до 28-го декабря (подлетное время 23.59)

размещаю я ваши стихи с 28 на 29-ое декабря 0.00

рецензии и отметки(баллы) принимаются до рождества(7января 23.59)

результаты турнира вывесим не позднее 13января(23.59).

я так понимаю, вывешивать я буду в этой же теме, всем спасибо, жду ваших стихов. реасе

)))

Поделиться сообщением

я так понимаю, вывешивать я буду в этой же теме

Не, вывешивать стихи надо в разделе "Конкурсы", создай там новую темку, озаглавь и т.д.

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу