Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 декабря, 2010 Принц прав, не управимся мы до 24-го сто стихами, с рецензиями проще, я бы даже прием стихов сделал до 7-го числа, оценки и рецензии 15-го вдруг кто то тока с работы в сеть выходит В целом, я не против такого расклада... Но в праздники многие могут разъехаться и ренцензий можно из-за этого не набрать, а значит, результаты конкурса будут неполными. Да и конкурс у нас новогодний... Поэтому, если рассматривать такой вариант, то итоги лучше всего подвести 31 декабря (в Новый год), либо 13 января (Старый новый год) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуньша 1 Опубликовано 17 декабря, 2010 итоги лучше всего подвести 31 декабря (в Новый год), либо 13 января (Старый новый год) Точно! как раз делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2010 Да и конкурс у нас новогодний... Поэтому, если рассматривать такой вариант, то итоги лучше всего подвести 31 декабря (в Новый год), либо 13 января (Старый новый год) Жень. второй вариант мне нравицца больше просто если к 31-му стихи, значит я тока в рядах рецезентов, а это оч. неблагодарное занятие, знаете ли но кстати слов что конкурс новогодний в тексте темы нет, это ты сам додумал, согласись В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 декабря, 2010 Господа, как показывает практика, затягивание сроков конкурса, делает его довольно скучным и участников не прибавляет. Не думаю, что кто-то собирается выставить роман в стихах. Так что я бы разделался с конкурсом к 30 декабря (31 всем будет не до подведения итогов ) но как решит большинство, так тому и быть. Анюта, озвуч сроки и условия конкурса. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 декабря, 2010 но кстати слов что конкурс новогодний в тексте темы нет, это ты сам додумал, согласись laugh.gif Бах В теме действительно нет таких слов, но посмотри на название темы В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 декабря, 2010 но кстати слов что конкурс новогодний в тексте темы нет, это ты сам додумал, согласись laugh.gif Бах В теме действительно нет таких слов, но посмотри на название темы новогодний конкурс, заставляет держаться в рамках а я уже весь в фантазиях В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 я так и не поняла когда начинать и когда заканчивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 декабря, 2010 Новый-год,Новый год Кока-кола к нам идет, И хлопушек мишура,и веселья кутерьма, Ног не чувствую пока- все Игристого игра, Здравствуй дедушка Мороз-Ты Снегурку нам довез?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 декабря, 2010 я так и не поняла когда начинать и когда заканчивать!!! командуй когда стихи сдаем, с викторианом договорись передварительно, я так понимаю я здесь один желающий тянуть резину, семеро одного не ждут обычно, так что сигнализируй В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня нет сил и мозг не работает. я извиняюсь. у меня проблем много сейчас. правда. я поддержу любую инициативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) у меня нет сил и мозг не работает. я извиняюсь. у меня проблем много сейчас. правда. я поддержу любую инициативу я с твоего позволения озвучиваю желание масс, разделаться с конкурсом до новогодних праздников, предлагаю ни вашим, и не нашим сдача до 28-го декабря (подлетное время 23.59 ), рецензии и отметки принимать до рождества(7января 23.59) оглашение по мере подсчета не позднее Старого Нового Года(13января 23.59) как вам такой расклад? ПыСы могу помочь с приемом и размещением стихов, отметки боюсь не осилю со счетом проблемы, хотя мы все люди свои, попраивте если что Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 декабря, 2010 Бах Так я уже начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня нет сил и мозг не работает. я извиняюсь. у меня проблем много сейчас. правда. я поддержу любую инициативу я с твоего позволения озвучиваю желание масс, разделаться с конкурсом до новогодних праздников, предлагаю ни вашим, и не нашим сдача до 28-го декабря (подлетное время 23.59 ), рецензии и отметки принимать до рождества(7января 23.59) оглашение по мере подсчета не позднее Старого Нового Года(13января 23.59) как вам такой расклад? ПыСы могу помочь с приемом и размещением стихов, отметки боюсь не осилю со счетом проблемы, хотя мы все люди свои, попраивте если что ОК, я согласен с названными сроками. Евгений, как ты? Как всё пишущее сообщество? Бах, прекрасно, что ты поможешь АнЭтке с приемом и размещением стихотворений на конкурсе, т. е. слать будем тебе в личку, ок? Ну уж и заодно опубликуй правила и точные сроки конкурса. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 декабря, 2010 Бах Так я уже начал... Я тебя не понял, ты уже написал стихотворение? это замечательно, марш ко мне в личку!!! Еще раз контрольный в голову:чтобы вы не потеряли градус предчуйствия прихода праздника, стихотворения шлем мне в личку, придумываем себе творческие псевдонимы все это мы делаем до 28-го декабря (подлетное время 23.59) размещаю я ваши стихи с 28 на 29-ое декабря 0.00 рецензии и отметки(баллы) принимаются до рождества(7января 23.59) результаты турнира вывесим не позднее 13января(23.59). я так понимаю, вывешивать я буду в этой же теме, всем спасибо, жду ваших стихов. реасе В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 декабря, 2010 я так понимаю, вывешивать я буду в этой же теме Не, вывешивать стихи надо в разделе "Конкурсы", создай там новую темку, озаглавь и т.д. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение