Перейти к содержанию
Авторизация  
12-i

В Москве быть Русским опасно!!!

Рекомендуемые сообщения

Не спорте и не сортись просто послухайте хорошуу песню!!:rolleyes:)

Изменено пользователем 12-i

Поделиться сообщением

:rolleyes:

post-12-1292096416.jpg

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

YOUrAl :rolleyes:)B))))) 12000 фашистов???????????????? в Москве!!!!!!!!!!!!

смешные вы люди!!!

хотя наверно такие как ты слово русский путают со словом фашист,

а так называемое преветствие (от сердца к солнцу) это фанатское приветствие и никакого огтношения к Гитлеру неимеет и никто у нас это неотнимет, впринципе нам пох на вас овощи, называйте нас как хотите, но только мы способны сказать в слух то о чём каждый 3-ий русский говорит только дома на кухни!!!

Нас не выгнали с манежки мы сами ушли!!!

Мы Русские с нами Бог!

Юноша, единственная просьба, если русским себя считаете, то будьте добры по-русски пишите.

Мы оставим этот мир столь же глупым и столь же злым, каким застали его.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

а так называемое преветствие (от сердца к солнцу)
не подменяйте понятия, это Римское приветствие

а вы у ветеранов поинтересуйтесь, что это обозначает и кто подменяет понятия.

Я думаю тем миллионам кто отдал жизнь за нашу жизнь это уже неважно. Зато простой толпе проще промывать мозги "фашистскими приветствиями", радикалами и т.д., в то время когда народ реально не понимает за что его изничтожают.

post-12-1292096808.jpg

Изменено пользователем Sergola

Поделиться сообщением

а так называемое преветствие (от сердца к солнцу)
не подменяйте понятия, это Римское приветствие

Лучше быть фашистом,чем трупом

Da Troll

Поделиться сообщением

к чему это неуместное противопоставление?

лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

к чему это неуместное противопоставление?

лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Уместное.Либо ты врага,либо он тебя.Толерантность не действует.Остаются другие меры

Da Troll

Поделиться сообщением

tatysik

А еще можно многое спросить у ветеранов, живших в исконно русской станице Грозная и терских степях. Как их оскорбляли и убивали мирные сыны гор в процессе национального возрождения 90-х.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Источник http://alex-rosh.livejournal.com/

все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении.

Автор ЖЖшки забыл наверно, как грузин Сталин с чеченцами грамотно тему разрулил...

А армяне не друзья этим...

Поделиться сообщением

Если бы я был Супермодератором, к сожалению он сказал, что не имеет отношения к данной теме :rolleyes: , то я бы залудил это в подпись.

Ну или по крайней мере в название темы.

Поделиться сообщением

ASMADEUS

Толерантность не действует.Остаются другие меры

Толерантность к другим культурам - это неплохо.

Плохо - когда подменяют понятия и называют толерантностью бандитизм и неподчинение законам. Убийства и выкуп задержанных родственниками - это не толерантность. Это бандитский порядок жизни в стране. Кавказ - оплот бандитизма.

В силу особенностей менталитета бандиты с Северного Кавказа очень быстро находят язык с коррумпированными ментами и чиновниками. Им проще вместе. :rolleyes:

Р.С. Самое плохое, что могут пострадать нормальные люди.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А еще можно многое спросить у ветеранов, живших в исконно русской станице Грозная и терских степях. Как их оскорбляли и убивали мирные сыны гор в процессе национального возрождения 90-х.

да, я поняла, русские никогда никого не притесняли, не оскорбляли, правительство никогда не притесняло малые народы, не переселяли насильно с исконных территорий.....

когда уже нечего писать, по текущему вопросу, проще всего все сразу свалить в одну большую кучу.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Повторюсь, как легко мы объединяемся против кого-то, и как сложно нам быть вместе, когда нарушают наши права.

Как жаль мне вас, ищущих врагов...

Упорство во зле не уничтожает зла, а только увеличивает его.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

ASMADEUS
Толерантность не действует.Остаются другие меры

Толерантность к другим культурам - это неплохо.

Плохо - когда подменяют понятия и называют толерантностью бандитизм и неподчинение законам. Убийства и выкуп задержанных родственниками - это не толерантность. Это бандитский порядок жизни в стране. Кавказ - оплот бандитизма.

В силу особенностей менталитета бандиты с Северного Кавказа очень быстро находят язык с коррумпированными ментами и чиновниками. Им проще вместе. :rolleyes:

Р.С. Самое плохое, что могут пострадать нормальные люди.

К сожалению,да. они в любом случае пострадают.Есть одно НО.Ихний нормальный человек плюнет на толерантность и встанет за своих.А нашим ссы в глаза ,все божья роса.Печально.

Da Troll

Поделиться сообщением

tatysik

русские никогда никого не притесняли, не оскорбляли, правительство никогда не притесняло малые народы

Сравни судьбу народов Кавказа и Средней Азии с судьбой индейцев Северной Америки. Где гордые команчи, сиу, семинолы, черноногие, гуроны... :rolleyes:B) Куда делись индейцы с островов Карибского моря?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу