tatysik 16 431 Опубликовано 11 декабря, 2010 никаких проблем не было. в каком смысле? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 в каком смысле? Ну как. В том смысле, что его бы сразу повязали и по всем этапам. Там же была другая ситуация абсолютно. Тоест массовая стыковка. Кто зачинщик поди разберись. Тут уже было. Про электрички с фанатами, и прочие "безобидности". Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 декабря, 2010 если бы конфликта небыло, вот тогда и "никаких проблем не было" бы. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 декабря, 2010 Roy Сэмми Ш. Значит не доросли еще. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 декабря, 2010 Хотабыч =Меня терзают смутные сомнения= (с)...=Больно сладко поешь= (с)...=Вы не из органов таварищ!= (с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 ...=Вы не из органов таварищ!= (с)... Есть малех. Это тебе чем то мешает? Или ты ВВП не доверяешь? Если ты про другие органы, то я выше уже дифчонкам доложил. 21 см. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 если бы конфликта небыло, вот тогда и "никаких проблем не было" бы. tatysik Походу мы об одном. Хотя вон выше товарищ гутарит, что органы у нас разные. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 декабря, 2010 Походу мы об одном.Хотя вон выше товарищ гутарит, что органы у нас разные. совсем о разном В том смысле, что его бы сразу повязали и по всем этапам. а я о том, что небыло бы конфликта, небыло бы убийства. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 совсем о разном Как это, товарищь Женщина. я о том, что небыло бы конфликта, небыло бы убийства. Пральна совершенно. И я сторонник мирных решений. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 11 декабря, 2010 Я думаю, что многие понимают, что скорее всего конфликт был обоюдный. а мне кажется, что многие не хотят это признавать. Абсолютно солидарна я тоже не исключаю этого. Но в таких "обоюдных" драках обычно русские выползают с ножами в спине, а не наоборот... В этом то и вся разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 11 декабря, 2010 Пральна совершенно.И я сторонник мирных решений. это ты расскажи жителям Кондопоги и Ставрополя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 жителям Кондопоги и Ставрополя. Жителей Кондопоги и Ставрополя в студию. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 декабря, 2010 Хотабыч Пральна совершенно. И я сторонник мирных решений. Ты приди и скажи об этом моей сестре у которой муж погиб во вторую чеченскую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 декабря, 2010 жителям Кондопоги и Ставрополя. Жителей Кондопоги и Ставрополя в студию. Э...харэ...клоуничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ты приди и скажи об этом моей сестре у которой муж погиб во вторую чеченскую... Я все это прекрасно понимаю. У меня есть знакомые, которые еще в Афгане. И что? К чему ты это? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение