Перейти к содержанию
Авторизация  
12-i

В Москве быть Русским опасно!!!

Рекомендуемые сообщения

Э...харэ...клоуничать...

Это не клоунада.

По крайней мере с моей стороны.

Я уже говорил однажды.

Спор интересен предметный.

С доказательствами и ссылками их подтверждающими.

А просто так разговор ниочем, основанный на слухах и личном ощущении, так он и выливается в пустой треп.

В общем то оскорбляющий, по большому счету, и память погибших.

Если верить во что то.

Поделиться сообщением

Ты приди и скажи об этом моей сестре у которой муж погиб во вторую чеченскую...

Я все это прекрасно понимаю.

У меня есть знакомые, которые еще в Афгане.

И что?

К чему ты это?

Читай внимательно что сказал человек и я с ним на 1000% согласен...

Хирург: мы не хотим себя чувствовать диаспорой в своей стране

Сегодня в 17:14jeeves5051617

Теги: общество, байкеры, интервью

Новость на Newsland: Хирург: мы не хотим себя чувствовать диаспорой в своей стране

Такое мнение в интервью «Русской службе новостей» высказал президент мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, который принимал участие в акции на Манежной площади.

«Мы просто пришли поддержать парней, потому что нам это не безразлично. Это вопиющий случай, когда человека забирают за убийство и потом его, вдруг, отпускают. Мы можем только сами за себя постоять и искать опоры друг в друге», - отметил А.Залдостанов. «Люди, по сути, заставляют милицию в данном случае исполнять свой служебный долг, потому что это касается всех», - добавил он. По его словам, аналогичные акции также проходили и в других городах, например в Белгороде, - «подчеркнул А.Залдостанов.

Он также отметил, что подобные резонансное происшествия сплачивают людей «и неважно, спартаковский ли ты болельщик или болельщик ЦСКА или просто гражданин.», добавил А.Залдостанов.

Несанкционированная акция проходит в память о Егоре Свиридове, который был убит во время массовой драки на Кронштадском проспекте 6 декабря.

Поделиться сообщением

Ну прочитал.

С некоторой частью, неэкстремисткой, тоже согласен.

Я спросил причем тут твоя сестра, и Чечня?

Поделиться сообщением

С доказательствами и ссылками их подтверждающими.

Кондопога 2006 - http://narod.ru/disk/1211927001/c.rar.html

И не прикидывайся дурачком, репортаж посмотри

основанный на слухах и личном ощущении

езжай ка ты батя в Карелию, из Кондопоги заскочи в Петрозаводск, пообщайся с местными жителями, умничать поменьше будешь.

Поделиться сообщением

Ну прочитал.

Пошел ты Нах...толераст поганый ...из-за таких блин гадов страна катится в трам-тарары...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Sergola

Это просто гниль...который млин дятлом прикинулся...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

И не прикидывайся дурачком
Пошел ты Нах...толераст поганый
Это просто гниль...который млин дятлом прикинулся

А что вы обзываетесь то? B)

Я вам вроде не грубил.

Или тут одно мнение правильное?

Поделиться сообщением

Грюн

На конкретный вопрос ответа не получил.

Поделиться сообщением

Хотабыч

Хватит провоцировать!

Про геноцид 89-94 в Чечне слыхивал? Тогда все поганая ельцынская власть замяла, все кто воевал в чечне этого не забыли, так же как и зверства чеченов.

Изменено пользователем Sergola

Поделиться сообщением

Хватит провоцировать!

Что значит провоцировать?

Если я тебя назову гнилью и дятлом это ты сочтешь нормальным?

Ну не знаю.

Может я неправильно Правила прочел.

Я высказываю свое мнение на проблему.

И то, что оно с чьим то не совпадает не повод для оскорблений личного плана.

Поделиться сообщением

Ну прочитал.

Пошел ты Нах...толераст поганый ...из-за таких блин гадов страна катится в трам-тарары...

Ну, не удержался. B)

Если цвет нации и "спасители" те, кто сегодня громил Манежку, и в фашистком приветствии ручки выкидывали...

... то вряд ли они долго просуществуют, когда исчезнет последний "толераст".

Человек должен быть непременно твердым, а то злые люди любят мягких и добрых и делают их своими костылями. Так и надо помнить: настоящее зло хромое и ходит всегда на костылях добродетели.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

статья о митинге

чёт не получается у меня нормально ссылку дать, статья называется ПРОТЕСТ НА «ЛЕНИНГРАДКЕ» - НЕ «РУССКИЙ БУНТ», А РОСТ НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ - правда с такой постановкой вопроса не согласна, но в целом в статье много дельных мыслей.

Изменено пользователем Iriskina

Поделиться сообщением

и в фашистком приветствии ручки выкидывали...

не подменяйте понятия, это Римское приветствие, а гитлеровская германия его только взяла в обиход.

Только что слушал министра МВД нашего, Рашида Нургалиева: типа все уроды, во всем виноваты "праворадикалы" и прочие "организаторы", мол все будут наказаны.

Так и хотелось этому чуду сказать: где был его закон, где был его порядок, когда его клановые собратья бесновались в Москве, Питере, Ставрополье, Кондопоге, Калужской области и т.д.? Где в это время был его закон распространяемый на каждого гражданина РФ?

ИМХО. Поэтому во всем виноваты не зачинщики, не националисты, не праворадикалы, а именно МВД и политическая элита РФ. Бездействие этого органа, а также полное отсутствие национальной политики в нашем государстве привело к такому беспределу со стороны народностей кавказа и такой реакции со стороны русской молодежи.

Повторюсь, кавказский фашизм провоцирует русский национализм.

Изменено пользователем Sergola

Поделиться сообщением

а так называемое преветствие (от сердца к солнцу)
не подменяйте понятия, это Римское приветствие

а вы у ветеранов поинтересуйтесь, что это обозначает и кто подменяет понятия.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Источник http://alex-rosh.livejournal.com/

Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского.

Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций - станем мы.

Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.

По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.

И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

*Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки.

!!!Так же прошу разослать это сообщение всем своим друзьям по возможности!!!

Умар Ахмедов. Чеченский сектор.

Алан Дзогоев. Осетинский сектор.

Иракли Чаквитадзе. Грузинский сектор.

Гаджимурад Исмаилов. Дагестанский сектор.

Арби Хасанов. Ингушский сектор.

Армен Галстян. Армянский сектор.

Сархан Ибрагимов. Азербайджанский сектор.

Муаед Исмаилов. Кабардинский сектор.

Али Магамедов, Тамерлан Абдулаев. Карачаевский сектор.

Ушан Цугба. Абхазский сектор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу