GaLLik 9 411 Опубликовано 29 января, 2012 @Stasya147, а это в какой группе? Интересные такие... а если я против того, чтобы фотки свои раздавать.. и уж тем более у меня нет фоток свекров и бывшего мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 30 января, 2012 @GaLLik, в младшей группе. внятного ответа зачем это я так и не добилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 24 февраля, 2012 @Don Pedro, либо ссылка неправильная, либо я не пойму о чем и к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) http://www.news.pushkino.org/index.php?mod=news_more&id_item=3901&show_comm=1 Корректно ссылка не отправляется, вместо pushkino.org поставить pushkino.tv Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Don Pedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Надо,как всегда заменить орг на тв в ссылке Блин,как всегда,всё самое интересное проболели... Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 24 февраля, 2012 2 марта 10-30 утренник, посвященный 8 марта. 2-я группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 2 марта, 2012 А я у рбенка спрашиваю, что за праздник - молчит. Спрашиваю стихи или песенки учили- говорит что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 2 марта, 2012 Стишки раздали....Но мы после очередного ОРЗ отходили неделю (когда привела дочь в группе человек 6-7 было, или самых здоровых, или еще непереболевших и снова слегли. Вчера воспитатель звонила, говорит, что некому стихи рассказывать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 3 марта, 2012 Эх...скорей бы уже тепло что ль...или детсадовские болячки от тепла не зависят? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 2 апреля, 2012 Товарищи-родители, группа 2, видели у нас еще 2 мальчика добавились. Итого 26. Как представлю сборы на улицу, их конфетками поощряют за скорое одевание, у моей часто фантики в карманах. Я ей говорю, чтоб не торопилась, т.к. потеть будет пока других ждет. Скорей бы настоящая весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 5 апреля, 2012 А в группу в среднем наверно человек 15 ходит, я не думаю, что все 26 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 5 апреля, 2012 После того как все переболели в группе было 22 человека, и сейчас много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 10 апреля, 2012 Наверно муравейник получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ой,они когда одеваются все вместе,это даже в урезанном варианте ого-го Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 апреля, 2012 млин, как меня утомили жалобы ребёнка на Людмилу Анатольевну!!! "она меня не любит, но я же стараюсь!" "она меня в угол за шиворот поставит!" "найди мне добрую учительницу музыки!" ну что с ней сделать, как объяснить ребёнку, что тут уж не выбирают? она же ещё и в школе тоже по клавишам стучит... и везде кричит... и ребёнку ещё несколько лет терпеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение