Облачко 107 Опубликовано 7 декабря, 2010 так ведь уже пытались вывесить на балклнах буквы "ГАЗА НЕТ!", "Совести нет!". дальше слов на форуме не пошли. Вторая попытка? Дусечка, Вы случайно не из ЭК - только пытаетесь злорадствовать. Не понятна Ваша позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Меня тоже время не устраивает - я поспать люблю, а могу это сделать только в выходные и мое физическое состояние намного мне дороже, чем какое-то собрание, а так бы я с удовольствием пришла бы, если проводилось оно бы например в 13-00. А в 11-00 я только встаю.... Да и численность обусловлена количеством жильцов, реально живущих в доме - у нас на этаже, например, мы одни живем...А остальных соседей видели всего пару раз, когда они приходили проведать свое еще не отремонтированное жилище...Они то наверное и не знали про это собрании вообще! Вот именно - были бы проблемы для Вас сверхактуальны - не спали бы подолгу, а присутствовали на собрании И по численности живущих - в наших комплексах народу в десатки раз больше живет, чем пришло на собрание... среднепалечный расчет: 2чел в семье х 3 жилых квартиры на этаже х 18 этажей х 6 подъездов = 648чел по факту предполагаю, что больше. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 7 декабря, 2010 И по численности живущих - в наших комплексах народу в десатки раз больше живет, чем пришло на собрание... среднепалечный расчет: 2чел в семье х 3 жилых квартиры на этаже х 18 этажей х 6 подъездов = 648чел по факту предполагаю, что больше. на 3 корпуса 654 квартиры Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) И по численности живущих - в наших комплексах народу в десатки раз больше живет, чем пришло на собрание... среднепалечный расчет: 2чел в семье х 3 жилых квартиры на этаже х 18 этажей х 6 подъездов = 648чел по факту предполагаю, что больше. на 3 корпуса 654 квартиры расчет показывает не количество квартир, а количество реально живущих. В расчете принято, что в среднем на этаже половина квартир заселены. На моем этаже вообще все жилые... тоже и на этаже выше и ниже... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 7 декабря, 2010 И по численности живущих - в наших комплексах народу в десатки раз больше живет, чем пришло на собрание... среднепалечный расчет: 2чел в семье х 3 жилых квартиры на этаже х 18 этажей х 6 подъездов = 648чел по факту предполагаю, что больше. на 3 корпуса 654 квартиры расчет показывает не количество квартир, а количество реально живущих. В расчете принято, что в среднем на этаже половина квартир заселены. В на моем этаже вообще все жилые... тоже и на этаже выше и ниже... Еще есть и собственники нежилых помещений..... "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 декабря, 2010 Меня тоже время не устраивает - я поспать люблю, а могу это сделать только в выходные и мое физическое состояние намного мне дороже, чем какое-то собрание, а так бы я с удовольствием пришла бы, если проводилось оно бы например в 13-00. А в 11-00 я только встаю.... Да и численность обусловлена количеством жильцов, реально живущих в доме - у нас на этаже, например, мы одни живем...А остальных соседей видели всего пару раз, когда они приходили проведать свое еще не отремонтированное жилище...Они то наверное и не знали про это собрании вообще! Железная логика! Вы там чего-нибудь порешайте без меня, а потом я проснусь и покритикую "арию Карузо, напетую Рабиновичем" Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот именно - были бы проблемы для Вас сверхактуальны - не спали бы подолгу, а присутствовали на собрании среднепалечный расчет: 2чел в семье х 3 жилых квартиры на этаже х 18 этажей х 6 подъездов = 648чел МОЕ ЗДОРОВЬЕ превыше всего!!! Я люблю себя больше, чем ЮИТ и считаю это нормальным! А на собрании мне кажется достаточно и одного представителя от квартиры, зачем туда всех то тащить, поэтому ваш расчет не совсем корректен... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 8 декабря, 2010 ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогие соседи!!! А меня вчера просвятили члены инициативной группы (моя соседка), что сейчас у нас договор заключен с ЭКСПЛУАТИРУЮЩЕЙ компанией, у которой ограничены права (т.е. всем рулят собственники квартир), а сейчас они пытаются стать УПРАВЛЯЮЩЕЙ!!!! если мы из ЮИТа сделаем УПРАВЛЯЮЩУЮ компанию, то часть своих прав по управлению домом мы передаем ей и она может без нашего ведома принимать все решения, а сейчас только после нашего согласия! Т.Е. ЮИТ тогда вообще в конец оборзеет (они сейчас то нас на х.... посылают, когда не работают лифты, ржавая вода...и т.д.), а потом когда мы их назаначим УК они вообще нас слушать не будут!!! Короче мне сказали ничего не подписывать - газ никуда от нас не денется!!! Люди не паникуйте инициативная группа реально пытается сделать для нас все самое лучшее!!! А еще Юите вчера были обнаружены документы с ПОДДЕЛАННЫМИ ПОДПИСЯМИ некоторых собственников квартир....сегодня там будут грандиозные разборки!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 8 декабря, 2010 ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогие соседи!!! А меня вчера просвятили члены инициативной группы (моя соседка), что сейчас у нас договор заключен с ЭКСПЛУАТИРУЮЩЕЙ компанией, у которой ограничены права (т.е. всем рулят собственники квартир), а сейчас они пытаются стать УПРАВЛЯЮЩЕЙ!!!! если мы из ЮИТа сделаем УПРАВЛЯЮЩУЮ компанию, то часть своих прав по управлению домом мы передаем ей и она может без нашего ведома принимать все решения, а сейчас только после нашего согласия! Т.Е. ЮИТ тогда вообще в конец оборзеет (они сейчас то нас на х.... посылают, когда не работают лифты, ржавая вода...и т.д.), а потом когда мы их назаначим УК они вообще нас слушать не будут!!! Короче мне сказали ничего не подписывать - газ никуда от нас не денется!!! Люди не паникуйте инициативная группа реально пытается сделать для нас все самое лучшее!!! А еще Юите вчера были обнаружены документы с ПОДДЕЛАННЫМИ ПОДПИСЯМИ некоторых собственников квартир....сегодня там будут грандиозные разборки!!! А кто обнаружил-то? И кто будет проводить разборки? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот именно - были бы проблемы для Вас сверхактуальны - не спали бы подолгу, а присутствовали на собрании среднепалечный расчет: 2чел в семье х 3 жилых квартиры на этаже х 18 этажей х 6 подъездов = 648чел МОЕ ЗДОРОВЬЕ превыше всего!!! Я люблю себя больше, чем ЮИТ и считаю это нормальным! А на собрании мне кажется достаточно и одного представителя от квартиры, зачем туда всех то тащить, поэтому ваш расчет не совсем корректен... поясню если уж возник вопрос: вы говорили о реально живущих - поэтому расчет усредненно показывает именно это количество. В то же время можете смело полученную цифру поделить на 2 - получим среднее количество реально живущих собственников (понятие "живущий собственник" то же условное., принятое для понимания вопроса..), но и из этого количества на собрании было не более 7%. Да и вопрос любви - зачем сравнивать несравнимые вещи?) ЮИТ не нужно любить, с ним нужно учиться вести диалог, а не устраивать огульные разборки и ждать, когда тебя тоже на х.... пошлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 8 декабря, 2010 ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогие соседи!!! А меня вчера просвятили члены инициативной группы (моя соседка), что сейчас у нас договор заключен с ЭКСПЛУАТИРУЮЩЕЙ компанией, у которой ограничены права (т.е. всем рулят собственники квартир), а сейчас они пытаются стать УПРАВЛЯЮЩЕЙ!!!! если мы из ЮИТа сделаем УПРАВЛЯЮЩУЮ компанию, то часть своих прав по управлению домом мы передаем ей и она может без нашего ведома принимать все решения, а сейчас только после нашего согласия! Т.Е. ЮИТ тогда вообще в конец оборзеет (они сейчас то нас на х.... посылают, когда не работают лифты, ржавая вода...и т.д.), а потом когда мы их назаначим УК они вообще нас слушать не будут!!! Короче мне сказали ничего не подписывать - газ никуда от нас не денется!!! Люди не паникуйте инициативная группа реально пытается сделать для нас все самое лучшее!!! А еще Юите вчера были обнаружены документы с ПОДДЕЛАННЫМИ ПОДПИСЯМИ некоторых собственников квартир....сегодня там будут грандиозные разборки!!! Всё в кучу "обнаружены поддельные подписи", "мне сказали", "моя соседка", "ИГ" и т.д. вы не из WikiLiks? фамилии, явки,пароли назовете? не уверен, что у нас народ паникует. Требуется просто выбрать нормальную УК и возложить на них наши проблемы. Поясните Жануля, каким образов вы сейчас реализуете свое право по управлению домом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 8 декабря, 2010 Всё в кучу "обнаружены поддельные подписи", "мне сказали", "моя соседка", "ИГ" и т.д. вы не из WikiLiks? фамилии, явки,пароли назовете? не уверен, что у нас народ паникует. Требуется просто выбрать нормальную УК и возложить на них наши проблемы. Поясните Жануля, каким образов вы сейчас реализуете свое право по управлению домом? Я могу пояснить, как реализовать свое право по управлению многоквартирным домом. Читайте здесь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=60435&st=60 "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 8 декабря, 2010 ........Требуется просто выбрать нормальную УК и возложить на них наши проблемы. А здесь я позволю себе с Вами не согласиться! Мы уже возложили свои проблемы на ЮИТ-сервис - в итоге наши проблемы как были нашими, так и остались! А сейчас выбор невелик(по предложению ЮИТ) Выбирайте нас, а если нет - не подключим газ! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) нынешняя УК только часть проблемы...извините, но не УК развела грязь в подъездах, не УК побила зеркала в лифтах, не УК ставит машины на газонах!!! согласна, что парковка возле домов мала, но сами же оставайтесь людьми, и думайте о тех, кто не летает, а ходит да и еще и с колясками !!!! по кустам!!! на себя посмотрите со стороны, материте лифтеров, а в чем они-то виноваты!!!они и так бегают по подъездам по сто раз лифты перегружают...сама видела, как какой-то -censored- (сори, но других слов нет) покрыл матом лифтершу, довел ее до слез, но не ее это работа лифты чинить. а мусор...почему уборщица вытаскить должна ваш(!) мусор! ну и, конечно же, ЮИТ виноват в обилии бездомных собак!!!! самим-то не смешно! произойдет смена УК (наверное, это к лучшему), но жильцы не изменяться!!! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем rusalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 8 декабря, 2010 Всё в кучу"обнаружены поддельные подписи", "мне сказали", "моя соседка", "ИГ" и т.д. Я Вас не понимаю откуда столько сарказма, а вы не из ЮИТ.... Моя соседка член инициативной группы...жилец 2 корпуса 1 подъезда. Она сейчас занимается вопросами, которые были освещены на собрании, где она кстати и больше всех выступала.... Интересно а Вы информацию откуда черпаете, я общаюсь с соседями, спрашиваю их мнение, а решение принимаю сама, ну может вы ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, тогда подскажите кк нам всем быть... А насчет подписей - это реальный факт. В ЮИТе висело объявление за подписью жильца 16 этажа (фамилию могу уточнить опять же у соседей...боюсь ошибиться...и обидеть молодого человека неправильным написанием), о том что будто бы он возглавляет ИГ, вчера его жена пришла в ЮИТ для разъяснения вопросов по собранию и ужаснулась...сегодня они будут выяснять , что да как!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение