PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну слвва богу, хоть кто-то что-то делает против заполонивших всё погонщиков жестяных корыт. Надеюсь, сливать будут больше и чаще... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 декабря, 2010 PravdaMan Уж не ты ли это делаешь? зачем тебе бензин? Куда ты его потом деваешь? Неужто пьешь? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 я уже писала об этом:"Давно было дело, у нас в наличии, тогда Газель имелась, настали первые весенние деньки и с нашей Газюли еженощно стали сливать бензин , поменяли крышку бензобака на крышечку с ключем, утром - бензин в наличии, а личинка замка вся раскурочена, возрадовались, поменяли крышку. Утро следующего дня - крышка цела, бензина нет (слили через топливный винт ). Вечером, сами слили бензин в канистру, утром - пробито 2 передних колеса (обиделись, блин ). И тут, нас охватил охотничий азарт и природное человеческое любопытство, а кто это у нас такой обидчивый, решили подежурить у Газюли пару-тройку ночей, припарковали рядом с ней свою легковушку (она тонирована наглухо, днем-то не видно кто сидит, а уж ночью, тем более), взяли еще одного любопытно-сочувствующего товарища, затарились пивом, сидим - ждем. Часа в 3 ночи, вижу мужичек подходит, начинает бензобаком интересовацо, как потом оказалось, мужичком тем, был наш сосед (приезжий чурек, бомбила), он хату этажем ниже снимал, видать так мало зарабатывал, что и на бензин не хватало , подробности знакомства афишировать не буду, отмечу только, что бомбить ему стало не на чем... , а первое время еще и физически не возможно. А Газель, мы на платную стоянку потом переставили." Так, что: 1. Крышка с ключем не вариант. 2. Сливают скорее всего зверьки - бомбилы, весной можно б было грешить на малолетних байкеров, но не сезон. 3. Можно попробовать сливать бензин самой, канистру ставить в салон или багажник. 4. Но лучше всего ставить на охраняемую стоянку, или гараж снять. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 Неа, не я. Я уже писал, как с тачками около нашего переезда борюсь. Когда жил в городе, неправильно запаркованным и голосилкам обычно просто шины прокалывал - сливать бензин сложно, долго, а из многих иномарок вообще практически невозможно. А чвот куда девать бензин -точно найдётся - от генратора до розжига зимних костров. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) У меня у друга год тому назад был ваз 7 модели... ну так та же проблема была каждую ночь сливали бензин из бака... ну он тоже взял додумался купил крышечку с замком ну и поставил а на утро когда встал машину прогревать не обнаружил у себя одного переднего зеркала.А потом он плюнул на это все и купил себе 8... теперь слава богу бензин не сливают Я ему тоже советовал взять подкараулить эту заразу и .... чтоб потом забыл как вообще машины выглядят.В мир цифровых технологии могу только предложить поставить видео камеру их щас великое множество... ну и посмотреть какая же это гадина все делает... ну а когда доказательства есть и знаеш кто это делает то можно и люлей навешать. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 декабря, 2010 C@tRiN попробуй электрозамок.но надо смотреть в реале как и что можно сделать.можно стакан-сетку в распор поставить,но судя по баку это трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 6 декабря, 2010 Залить дизеля уже предлагали? Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 декабря, 2010 levitate а потом самому его от туда сливать если те не сделают.тогда можно 80го,так как соляру легко отличить,а с 80м могут и не заметить разницы.отучить разовым актом подмены топлива,а если вновь попробуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акувович 15 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) была аналогичная проблема - сливали бензин, машина стоит возле трех девяток во дворе...сливали редко - раз в неделю, в две а то и через три приходили, то есть за руку было не поймать, сливали все что было под чистую и у всех у кого пробка откручивалась. у меня свинтили две пробки - одни без ключика на другой замок поломан был(((. до ближайшей заправки доезжал чють ли не на испарениях. в итоге поставил новую пробку с ключиком вроде тьфу тьфу тьфу уже месяца три не сливали кстати никому ничего не ломали и не били, тупо сливали где можно было и усе... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Акувович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) C@tRiN Ставь пиротехнический заряд! Только не переусердствуй!)) Шучу! На самом деле, поставь крышечку с замочком! У меня когда-то давно такой-же фокус выкинули ночью во дворе! Крышечку с ключиком поставил и все в порядке! Не панацея, конечно, но хоть что-то... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я всем по-порядку, ладно Слоня у меня-то есть сигналка, только на самом лючке нет S4astliff4ik сначала не поняла какая связь между крышкой и новой машиной, одно следствие другого чтоль? Потом прочитала про 8-ку У знакомого 99-ая (я у него какбы спрашивала как он выходит из этого положения) - а у них до бака так просто не долезть, извилистых ходов много... Новую машину не хочу, мну эта устраивает именно как машина... AXLE с рулем мощно. Руль у мну запасной есть Насчет покарать - я согласна (как раз о парне с топором и собакой), но физически это сложно осуществить - я девушка... А собирать друзей-мужчин, у которых семьи и свои проблемы и караулить каждую ночь не реально... PravdaMan мы так с тобой хорошо общаемся в теме про пруды Дальше не буду писать,а то получится что я как-бы оправдываюсь (в Правду я не езжу ) svolosh2007 пока у меня вариант 3, на четвертый МедвеПут денег не дает DSS20 вариант, но технически непростой. Если бы был 1 этаж, все было бы проще... николай555 Стакан-сетку. В сервисе один мужик тоже посоветовал, но где взять такого зверя? levitate нет, не предалгали, но я сама думала про такую штуку. Ах, если бы это сделать так чтобы постоянно была смесь какой-нить гадости, чтоб у врагов движок застучал... А так ведь - как самой заводиться? Акувович про это тоже читала по ссылке Неона - пишут, что в большинстве случаев "хамить" не будут тк если вдруг попадутся - это уже уголовное дело...Да и возмещать ущерб придется.. Пишут что в основном сливают где проще слить Пока я остановилась на варианте с минимальным содержанием бензина, но меня беспокоит - горящая лампочка и стучащий бензонасос в баке - это очень вредно? (а дома стоит канистра с запасом - ну уж если на минимуме не захочет заводиться), в будущем ( с выходом на работу и доступу к яме) все-таки установка сигналки (геркон) и наверно крышки с ключом в кач-ве дополнения к ней.... А какой принцип на иномарках? На всех ли тросик открывающий лючок изнутри? Или есть так же просто как у меня? Или там другая система бака? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 декабря, 2010 николай555 Стакан-сетку. В сервисе один мужик тоже посоветовал, но где взять такого зверя? из подручных запчастей с доводом напилингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 декабря, 2010 А какой принцип на иномарках? На всех ли тросик открывающий лючок изнутри? Или есть так же просто как у меня? Или там другая система бака? На Тушкане и Киа Рио -- тросиком с кнопкой у водительского сиденья. На Дискавери вродь ни как -- там соляра , да и побоятся на Оке -- крышка с ключиком на Рено Сафране и Бумере -- ни как . но там и сам захочешь -- фиг сольешь. А на классике -- просто подарок: узкий вертикальный бак. сливай-не хочу хоть до последней капли. на Пыже 405-м была штатная система ЦЗ, которая кроме дверей и багажника закрывала и лючек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 декабря, 2010 C@tRiN вот про этот электрозамок,что в изображении у sergejkovа я тебе и писал.также можно сделать с ручным приводом из багажника,как запасной вариант.на случай отказа актуатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 6 декабря, 2010 У меня тоже сливали 2 раза. Помогло герконовое реле подсоединенное к сигналки авто. Т.е. когда открывается лючок орет сигнализация ( эмитируя открывание двери или багажника). Один раз проснулся в 1.45 ночи от того что сигналка орала, спустился во двор - лючок открыт, бензин и крышка на месте =) После того случая ни разу не беспокоили. И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение