Перейти к содержанию
Авторизация  
r@lph

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Сегодня удалила верхнюю восьмерку у Артемова. Он и правда супер!

Спасибо всем, кто его тут советовал :lol:

Поделиться сообщением

Marsy

Да, он оч.крутой доктор.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Артемов удалял мне ооочень сложный коренной зуб. Денег не взял, хотя я давала::lol:

Я ему благодарна безмерно! Советую всем. Профессионал без сомнения.

Trust no one

Поделиться сообщением

Вчера наконец Артемов удалил одну мою нижнюю восьмерку, растущую горизонтально. Молотком долбил, минут за 3-5 выдрал. импортная заморозка потом часов 5 держалась. Утром брала талончик, за заморозку только 200р отдала и все.

до работы я конечно сегодня не доползу, темпалгин пью.

Как-то у него все с легкой руки получается и быстро. Вторую нижнюю пойду только к нему, когда тут все заживет.

Поделиться сообщением

Anka81 Мне очень интересно, кто вам сказал, что за рентген надо платить? Вам объяснили причину, почему вы должны идти платно?

Очень приятно, когда про наших врачей (из городской пушкинской стоматологии) пишут хорошие отзывы. Значит не зря люди работают:appl:):)):D

Поделиться сообщением

Nord

засоветуй мне хорошего терпеливого стоматолога-терапевта в Пушкино(можно в личку).

...и вот еще что...если перед посещением для храбрости рюмочку коньячка дрябнуть :plach: ...чтоб вегетатику снять...как думаешь...можно? :beer:

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Nord

засоветуй мне хорошего терпеливого стоматолога-терапевта в Пушкино(можно в личку).

...и вот еще что...если перед посещением для храбрости рюмочку коньячка дрябнуть :lol: ...чтоб вегетатику снять...как думаешь...можно? :lol:

Мне кажется, после коньяка не очень этично было бы на врача дышать потом, он все же чувствуется. :lol:

Был сегодня в Медиксе у Шевченко. Произвела в целом хорошее впечатление, понравилось, что не молодая, как-то у меня больше внутреннего доверия врачам среднего возраста, хотя, это, наверно, ерунда все. Насчитала мне в 2-3 раза меньше проблем, чем 2 года назад врач в Интердентосе при том же состоянии моих зубов. Начали лечить один не самый простой зуб, положила лекарство и поставила временную пломбу. Балин, но вечером сегодня при приеме гречневой кашки, пломба эта катапультировалась, так что завтра придется опять туда ехать, надеюсь бесплатно.

Поделиться сообщением

...и вот еще что...если перед посещением для храбрости рюмочку коньячка дрябнуть :lol: ...чтоб вегетатику снять...как думаешь...можно? :lol:

нельзя, анестезия плохо возьмет :lol:

Поделиться сообщением

нельзя, анестезия плохо возьмет :lol:

Да, я однажды сдуру пошла к стоматологу после пары бокалов шампанского (дело было в преддверии нового года, когда ежедневные возлияния стали практически нормой...) - и прокляла всё на свете, так как и анестезия, и лечение, и "размерзание" заморозки были очень болезненными. :D

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

прокляла всё на свете

чтожеделать-чтожеделать... :lol:

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

devaS

я посмотрю в пн повнимательней, потом тебе расскажу. стояла вроде какая-то бандура:ph34r:

Свет, стоит какой-то агрегат типа большой микроволновки. он оттуда инструменты вытаскивал))

сення долечила два зуба, на которых временные пломбы стояли. чета меня сегодня заморозка плохо взяла (спиртное не пила - чесслово!), он докалывал мне еще дозу, но все равно было чутка больно. главное десна замерзла напрочь, а в зубе бо-бо. :blink:

ну ффсе, отмучилась. хотя..... врач сказал, что еще несколько зубов "на подходе" и надо тоже делать уже. эх. я и сама это знала. :huh:

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

спиртное не пила - чесслово

...а я пила...боялась,перегара,канешш,но муж сказал,что от меня приятно пахнет хенесси,.. :blink: ...в обморок все равно чуть не шарахнулась...нашатырь форэва...заморозка взяла,боли не было,отходило долго...в следующий раз 2 рюмки дрябну... :ph34r:

Поделиться сообщением

спиртное не пила - чесслово

...а я пила...боялась,перегара,канешш

дак нада было одеколончика :) ну или эйфории кельвин кляйн))

зы. сеня зуб уже не болит,а вчера еще поднывал вечером! как йа рад!!!!!

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

А я вот в городской пк, все зубки подремонтировала, да подчистила, не жалею ни капельки что в платную не пошла. Я у Чибрикова ремонтировалась, все очень достойно. Вот завтра последний рывок остался уже у протезиста ( коронку на шестерку ставить), теперь голову ломаю где можно поставить нормально имплант, так что бы все таки прижился, но это уже в пк не сделаешь, надо хорошую клинику и врача искать проффи в этом вопросе!!! :)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

кто нибудь ,подскажите,пожалуйста врача(желат.телефончик) в Пушк. гор.стоматологии-чтобы попасть на прием напрямую без талона

Изменено пользователем lerych

Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу