Pavel1976 516 Опубликовано 28 марта, 2013 @YOUrAl, Надо просто быть настойчивее в своём стремлении пересечь проезжую часть в зоне действия пешеходного перехода . http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 28 марта, 2013 То-то в последнее время настойчивые, как правило, оказываются на больничной койке, в лучшем случае. :103: Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 28 марта, 2013 Вот-вот сталкивалась с тем что при настойчивости перехода на зебре водители чуть не сбив меня еще и крыли матом.Страшно за свою жизнь и как с этим бороться непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2013 Надо просто быть настойчивее в своём стремлении пересечь проезжую часть в зоне действия пешеходного перехода да, конечно! будьте настойчивы, особенно сейчас, пока гололедица еще не покинула проезжие части! тем самым вы увеличите мемориальные списки пешеходов-героев и посадите как можно больше водителей-убийц за решетку! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) еще и крыли матом. Меня не кроют, если только отъехав и из машины. будьте настойчивы, особенно сейчас, пока гололедица еще не покинула проезжие части! Скорости не те сейчас, да и вообще по городу. А так господа, если вам нравится стоять и ждать примерного водилу, то стойте конечно. И не помешает переходя дорогу повертеть башкой влево-вправо, бешено несущуюся на вас машину, которая не успеет остановиться трудно не заметить. p.s. упс Объявление отстало от перенесённых ранее . Изменено 28 марта, 2013 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 29 марта, 2013 Да пропускают. Я недавно чуть под зад не получил, пропуская) Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 марта, 2013 Да пропускают. Я недавно чуть под зад не получил, пропуская)Вот и мне сзади бибикают... А я все равно пропускаю пешеходов. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Уважаемые пешеходы! Дождитесь пока все остановятся и только тогда начинайте переходить! Большинство водителей не уроды и с уважением относятся к пешеходам! Водителям, похоже, достается не только от пешеходов, но и от своего брата водителя. Я недавно чуть под зад не получил, пропуская) Так что, обращаться надо не к пешеходам, а к "..." )) Уроды, не будьте уродами!!! Изменено 29 марта, 2013 пользователем pavel.helper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 29 марта, 2013 Всегда пропускаю, сзади никто не бибикает . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 29 марта, 2013 Да пропускают. Я недавно чуть под зад не получил, пропуская)Вот и мне сзади бибикают... А я все равно пропускаю пешеходов. а мне не бибикают, но в зеркало всегда смотрю. Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 7 апреля, 2013 Чёт вот наткнулся, сижу ржу-плачу, этож выступление наверное конец 80х - начало 90х где-то, а актуальность не пропала. Короче все новое - это хорошо забытое старое http://youtu.be/F2mA5xz8BiY 2 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 апреля, 2013 Аналогично - всегда пропускаю на пешеходном переходе....., кроме тех - кто стоит на обочине и ждет, "когда ж я проеду"....)) Если кто-то сзади истошно бибикает - далее еду со скоростью 5 км/ч и не пропускаю бибикающее авто, в общем - помогает... 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 8 августа, 2013 Тут на видос очень интересный, актуальный, учебный наткнулся, смотрите до конца. http://youtu.be/jtDh6hiDg4I 5 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 9 августа, 2013 ну а чо? тип на мерине прав-пьянь-дэбил,собача пропустил.зачот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 12 августа, 2013 @grafik70, почти аналогичное видео размещал, только наше, местное . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение