BRUT 545 Опубликовано 1 марта, 2016 Утром по пути на работу стоял у пешеходного перехода, мужчины и женщины всех возрастов ехали в своих авто и даже не думали тормозить. К счастью, всё обошлось! Успел перебежать, когда появилось окно. Нажимать на педаль тормоза сложнее, чем на педаль газа, а тем более включать мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 марта, 2016 Утром по пути на работу стоял у пешеходного перехода вот сколько езжу/хожу, ну не разу не видела чтобы прям не пропускали !а то пешеходы порой так понапишут, как будто по полчаса стоят 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 685 Опубликовано 1 марта, 2016 Утром по пути на работу стоял у пешеходного перехода, мужчины и женщины всех возрастов ехали в своих авто и даже не думали тормозить. К счастью, всё обошлось! Успел перебежать, когда появилось окно. Нажимать на педаль тормоза сложнее, чем на педаль газа, а тем более включать мозг. Где? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 1 марта, 2016 рядом с пересечением Писаревской и Горького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 685 Опубликовано 1 марта, 2016 рядом с пересечением Писаревской и Горького.Нехорошее место. Неудобно всем. И водителям,и пешеходам. Перестала там ездить. И да...пешеходов пропускаю всегда!) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) за пешеходов: пару дней назад на Чехова повеселили две собаки, аккуратно переходившие дорогу по зебре и тётка, рысью перебегавшая эту же дорогу напротив сбера, буквально в 10 метрах от зебры) ну и кто там был самый умный? Изменено 1 марта, 2016 пользователем anika 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 409 Опубликовано 2 марта, 2016 @anika, я тут аналогичный ролик размещал - про людей и собак. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение