grafik70 1 433 Опубликовано 24 января, 2011 благодаря вот этой заботе и пониманию др.друга, ситуация на дороге значительно благополучней нашей. Вот об этом речь, тут-же до наоборот - Мой переход!, как хочу так и иду и ни кто мне, любимому, не указ! Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 25 января, 2011 Честно говоря что то не встречал такого: шёл -шёл человек быстро, и аккурат на переходе резко сбавив темп, пополз как черепаха. По моему сидя на водительском сиденье человек несколько по иному смотрит на окружающих, так же как и будучи пешеходом.Если пешеход-то машины быстро для вас едут, если за рулём -то пешеходы ползут еле-еле.Лично мне , будучи пешеходом, хочется поскорее покинуть опасное место(переход), а не тащиться по нему со скоростью хромого... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 25 января, 2011 Был такой занимательный случай (наверное уже озвучивал), когда я двигался в потоке хитрожопых, объезжавших дворами проспект Мира. Народ в потоке естественно заточен делать по-минимуму остановок, и двигаясь бампер в бампер, вереницей, имел жгучее желание урвать лишние минуты в свою пользу . Я там был лишний, т.к никуда не спешил и посему завидев бабульку, отчаявшуюся перейти там дорогу пред всей этой камарильей, решил притормозить Бабка долго не могла поверить глазам, но вскоре решила, что это подвох и переходить наотрез отказалась, приняв меня за человека, который выжидая, её обязательно переедет, но всё же эмоции и нужда взяли верх и она обрушившись на меня с проклятиями заняла центр проезжей части . Сволота!- изрыгала она во всеуслышание! Падлы мордатые, накупили машин и носются. Опасно взмахивала клюкой, пыталась приподнять сумку на колёсах, чтобы совершить бросок её на капот, как это делали пехотинцы, когда у них заканчивались гранаты . В итоге она всё же перешла дорогу, продолжая изрыгать проклятия. В какой-то момент мне показалось, что из её рта покажутся языки пламени. Так, что останавливаясь вам могут не только въехать сзади, но и атаковать спереди Victor1 Есть, кто любит повыкобениваться. Особенно раньше у черкизона. Человек переходит дорогу, за ним гуськом следующие. И так идут, идут и идут.... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 25 января, 2011 Особенно раньше у черкизона просто проезжал там раздвигая поток -- иначе -- ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 25 января, 2011 Особенно раньше у черкизона. Переходик ещё тот. Вот что я заметил (опытным путем) если внезапно "газануть" на холостых, то пешие убыстряются... В подсознании все-таки говорит что опасно, мол, шевели батонами, а стало быть идут "королями" сознательно. Или не прав? Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 января, 2011 Или не прав? прав!!! внезапно "газануть" на холостых, то пешие убыстряются... это тоже заметила.... реакция самосохранения еще присутствует! - это радует! не встречал такого: шёл -шёл человек быстро, и аккурат на переходе резко сбавив темп, о! да это сплошь и рядом так! чувствуют себя сразу королями дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 26 января, 2011 если внезапно "газануть" на холостых, то пешие убыстряются... А если вперед при этом дрыгнуться сантиметров на десять, то весело отпрыгивают и убегают )) К сожалению, довольно часто сей метод применять приходится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 26 января, 2011 Или не прав? :) прав!!! внезапно "газануть" на холостых, то пешие убыстряются... это тоже заметила.... реакция самосохранения еще присутствует! - это радует! тут на форуме паренек один фанатеет от своего видеофиксатора - снимает все подворотни города (на кой фиг - непонятно)... так вот! Вы когда на машине с АКПП так газовать надумаете - ну, в смысле, перед пешеходом, желая его испугать - Вы этого оператора заранее пригласите - пусть он снимет ролик как Газующая машина, на пешеходном переходе переезжает толпу пешеходов потом в "Сам себе режиссёр" отправите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 января, 2011 _Andrey_ , селектор толкнул в N и газуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 26 января, 2011 _Andrey_ , селектор толкнул в N и газуй Правда? Пойду попробую! вредно это для АКПП - постоянно переключать положения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 26 января, 2011 _Andrey_ снимает все подворотни города (на кой фиг - непонятно) Хобби такое, слышали наверное кто-то марки собирает, кто-то из битых бутылок мозаику делает и никто не спрашивает "а зачем ты это делаешь?" Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 января, 2011 ... вредно это для АКПП - постоянно переключать положения. неа если, конечно не рыдван лохматых лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 27 января, 2011 Сегодня утром бабуля повеселила. Не на пешеходном переходе решила перебежать дорогу перед моей машинкой. Быстро так рванула с места, и бегом. Я естестна резко затормозила прям около нее. Она же с испугу рванула назад. Я стою, показывая ей рукой, мол иди уже, я и так стою... она головой мотает: не пойду... И смех, и грех... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 февраля, 2011 А вчера вечером тоже прикол - девушка переходила дорогу по зебре, я естессна остновилась. А она идет так медленно-медленно и читает сообщения в телефоне... Как вам это нравится? Беспредел какой-то со стороны пешеходов! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 2 февраля, 2011 Беспредел какой-то со стороны пешеходов! Беспредел - это ездить по тротуарам, парковаться на них и при этом ещё быковать, на пешеходов , а у барышни может любовная переПИСКА "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение