Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2011 АннЭтКа, на зебре - лужи, на дороге - каша из воды и грязи, а лежачие полицейские - это такие "мостки относительной сухости" ;) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 февраля, 2011 вы, это, только не забывайте, что из-за нынешних завалов по обочинам, пешеходы переходят не там, где знаки, а где пробита тропинка через завал. а она самоорганизовывается в самом удобном месте ещё с осени) и закрыть машиной этот перелаз - ну свинство полнейшее!!!! хотя, конечно, вылезать в этом месте из машины водителю значительно удобнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 февраля, 2011 anika ммм.. у нас , вроде, правостороннее движение.... вылазить удобно пассажирам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) ну я тут у церкви мадамку видела, так она целую дорогу перекрыла и очень хорошо ей было потом выходить-заходить, норки понимаешь не испачкаешь) ну и ровно через час - на Надсоновской напротив автомойки - чудила с девицей, на зелёный пешеходный встал прям ровно перекрыв всю зебру. и облезай его как хочешь по сугробам. дикий чтоль??? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 февраля, 2011 Как надоели пешеходы в капюшонах! Они что, думают, что если они не видят машин на дороге, то их нет? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 февраля, 2011 Как надоели пешеходы в капюшонах! Они что, думают, что если они не видят машин на дороге, то их нет? Как надоели те, кто плачутся в этой теме! Не нравится - пешком ходите. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 10 февраля, 2011 Как надоели те, кто плачутся в этой теме! Не нравится - пешком ходите. ... ога, в капюшонах ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 10 февраля, 2011 Выхожу из машины - надеваю капюшон В самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 февраля, 2011 Выхожу из машины - надеваю капюшон В самом деле И нифига вокруг не вижу! Да? А когда в машине? Не раздражают пешеходы в капюшонах? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 февраля, 2011 Как надоели те, кто плачутся в этой теме! Не нравится - пешком ходите. Не нравится! Когда хожу пешком - капюшон не надеваю! И смотрю по сторонам, когда перехожу дорогу! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 10 февраля, 2011 Выхожу из машины - надеваю капюшон В самом деле И нифига вокруг не вижу! Да? А когда в машине? Не раздражают пешеходы в капюшонах? Не, не раздражают. Даже когда вчетвером рядом по дороге идут при наличии тротуаров. Отойдут, проезжаю. Спокойнее надо быть и внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 10 февраля, 2011 Как надоели пешеходы в капюшонах! Они что, думают, что если они не видят машин на дороге, то их нет? По моему водителю должно быть всё едино, что в капюшоне пешеход, что без,что мамашка с коляской, что старушка или алкаш , ползущие еле еле по пешеходному переходу, да собственно даже и не по нему, видит тот машину , или нет. Увидел у себя по пути что то не внушающее доверия в плане безопасности проезда: притромози, остановись, в крайнем случае объехать можно.Что волноваться то так? Видимо у меня что то с нервами не в порядке: но не бесят меня пешеходы почему то, под каким бы соусом они себя не подавали на дороге . Меня больше другие беспокоят-те, кто за рулём, вот где рассадник дебилов и просто невоспитанных людей. Да и опаснее они намного, чем пешеходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2011 а летом, наверное, пешеходы в солнечных очках раздражают. плохому танцору.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Считаю нормой притормозить перед пехотой,когда за рулем,даже если пехота откровенно тупит,а так же считаю нормой переходить в положенных местах и с ускорением,когда сам пехота... а вообще поведение на дороге напрямую зависит от воспитания человека.Если по жизни чел-быдло,то и за рулем и на пешеходном переходе,он-быдло.Если чел в адеквате ,то соответственно он и за рулем так же в адеквате. зы. про теток в капю-шо-нах +мульен! чешут,как в ж.пу ужаленные и на дорогу вываливаются совершенно непредсказуемо под произвольным углом из удобным им мест... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 10 февраля, 2011 просто ненавижу пешеходов прущихся не по переходу. при этом не перебегающих, а идущих на перерез автам из серии "слышал звон -- не знаю где он" про то что у пашаходов есть преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение