Перейти к содержанию
Авторизация  
zavzav

Уважаемые пешеходы

Рекомендуемые сообщения

АннЭтКа, на зебре - лужи, на дороге - каша из воды и грязи, а лежачие полицейские - это такие "мостки относительной сухости" ;) ;)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

вы, это, только не забывайте, что из-за нынешних завалов по обочинам, пешеходы переходят не там, где знаки, а где пробита тропинка через завал.

а она самоорганизовывается в самом удобном месте ещё с осени) и закрыть машиной этот перелаз - ну свинство полнейшее!!!! хотя, конечно, вылезать в этом месте из машины водителю значительно удобнее;))

Поделиться сообщением

anika

ммм.. у нас , вроде, правостороннее движение.... вылазить удобно пассажирам.... ;)

Поделиться сообщением

ну я тут у церкви мадамку видела, так она целую дорогу перекрыла;) и очень хорошо ей было потом выходить-заходить, норки понимаешь не испачкаешь)

ну и ровно через час - на Надсоновской напротив автомойки - чудила с девицей, на зелёный пешеходный встал прям ровно перекрыв всю зебру. и облезай его как хочешь по сугробам. дикий чтоль???

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

Как надоели пешеходы в капюшонах! Они что, думают, что если они не видят машин на дороге, то их нет?

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Как надоели пешеходы в капюшонах! Они что, думают, что если они не видят машин на дороге, то их нет?

Как надоели те, кто плачутся в этой теме! ))) Не нравится - пешком ходите. )))

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Как надоели те, кто плачутся в этой теме! ))) Не нравится - пешком ходите. )))

... ога, в капюшонах )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Выхожу из машины - надеваю капюшон )))

В самом деле )))

Поделиться сообщением

Выхожу из машины - надеваю капюшон 

В самом деле 

И нифига вокруг не вижу! Да?

А когда в машине? Не раздражают пешеходы в капюшонах?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как надоели те, кто плачутся в этой теме!  Не нравится - пешком ходите.

Не нравится! Когда хожу пешком - капюшон не надеваю! И смотрю по сторонам, когда перехожу дорогу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выхожу из машины - надеваю капюшон 

В самом деле 

И нифига вокруг не вижу! Да?

А когда в машине? Не раздражают пешеходы в капюшонах?

Не, не раздражают.

Даже когда вчетвером рядом по дороге идут при наличии тротуаров.

Отойдут, проезжаю.

Спокойнее надо быть и внимательнее.

Поделиться сообщением

По моему водителю должно быть всё едино, что в капюшоне пешеход, что без,что мамашка с коляской, что старушка или алкаш , ползущие еле еле по пешеходному переходу, да собственно даже и не по нему, видит тот машину , или нет. Увидел у себя по пути что то не внушающее доверия в плане безопасности проезда: притромози, остановись, в крайнем случае объехать можно.Что волноваться то так? Видимо у меня что то с нервами не в порядке: но не бесят меня пешеходы почему то, под каким бы соусом они себя не подавали на дороге :unsure:. Меня больше другие беспокоят-те, кто за рулём, вот где рассадник дебилов и просто невоспитанных людей. Да и опаснее они намного, чем пешеходы.

Поделиться сообщением

а летом, наверное, пешеходы в солнечных очках раздражают. :unsure:

плохому танцору....

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Считаю нормой притормозить перед пехотой,когда за рулем,даже если пехота откровенно тупит,а так же считаю нормой переходить в положенных местах и с ускорением,когда сам пехота... а вообще поведение на дороге напрямую зависит от воспитания человека.Если по жизни чел-быдло,то и за рулем и на пешеходном переходе,он-быдло.Если чел в адеквате ,то соответственно он и за рулем так же в адеквате.

зы. про теток в капю-шо-нах +мульен! чешут,как в ж.пу ужаленные и на дорогу вываливаются совершенно непредсказуемо под произвольным углом из удобным им мест... :)

Изменено пользователем ZLYDEN

Поделиться сообщением

просто ненавижу пешеходов прущихся не по переходу. при этом не перебегающих, а идущих на перерез автам из серии "слышал звон -- не знаю где он" про то что у пашаходов есть преимущество.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу